Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Галинка//, т.е я потом могу следущую ставить уже импортную? Галь чем сбивала температуру, нам походу нурофен не помогает совсем...

слушай, Алёнка! Я бы темпу не сбивала сейчас, это нормальная хорошая реакция на вакцину! организм должен сам справиться. Вот если выше 38,5 и деть тряпочкой висит - другое дело. Смотри по Ванюше, совсем плохо переносит - свечку в попку. Шишка на месте укола тоже норма, лёд можно приложить на неск.секунд.

Про прикорм жди в личку. Целуем, поправляйтесь скорее!

Изменено пользователем Loura

Loura,  спасибо дорогая! Неее я дала нурофен при 37,85 потому что ребенку видно было плохо, глазки закатывал вверх, очень испугалась,зато потом уснул и проспал 5 часов просыпвясь на кормление, щас померили 36,5 темпа...

Loura, сбивать температуру нужно обязательно! даже 37.4! Педиатры об этом сразу предупреждают! У Комаровского в теме о прививках тоже сказано, что сбивать после прививки любую температуру.

//Галинка//, многие педиатры как раз говорят не сбивать до 38-38.5, но обязательно смотреть по ребёнку. есть детки, которым и от 37,4 плохо и сбивать в этом случае нужно любую темпу! тут уж точно сколько врачей столько и мнений опять же. А вообще смысл прививки - должны выработаться антитела, но организм при такой температуре не успевает их выработать! Смысл тогда прививку ставить?

До 38 при прививке - полная норма, если 38-39 это средней тяжести реакция, если свыше 39, то тяжелая.а температуру сбивают от 38-38.5 (опять же не забываем смотреть на реакцию малыша). Можно в любой научной статье о прививках об этом почитать. Врач у меня европейский, кмн и прочее, я ему верю. А Комар лишь рядовой педиатр, да, у него много полезных статей и идей, но он лишь рядовой, каких много, для меня лишь в некоторых вопросах он авторитет))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Если темпа повышается часто, то попробуй цефекон (парацетамол) в свечах, он на 8 часов должен действовать. И фенистил ещё не поздно дать (дня на 2), думаю. Может облегчить реакцию. Вам Пентаксим ставили? У Ванюши не было насморка и т.п. перед прививкой?

Изменено пользователем Loura

Loura,  у него с 37,85 упала до 36,5 а щас 37,3 пока ничего не дала, уснул малыш, я вчера говорила врачу что он подкашливает то незнаю от горла или слюнями давится, она посмотрела и сказала что все чистенькое, значит второй вариант сделали мы нашу обычную акдс отечественную, а как точно называется мне никто не сказал...

Loura, многие педиатры говорят не сбивать температуру до 38.5, когда речь идетоб инфекционном заболевании, а не о прививке ;)Ну хотя все-таки наверное сколько врачей, столько и мнений..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну слава богу упала! а отечественная так и называется АКДС :) Пусть вас больше не беспокоит температурка! Ванечкаутебя такой сладкий! По нескольку раз пересматривала его фотографии последние, где он с ушками в кроватке :kiss2:

Loura, ой, только сейчас обратила внимание на аву, слушай, ты через инет заказывала доче костюмчик? я вроде Даше такой же заказала :)) ждем)))))

Изменено пользователем //Галинка//

Доброе утро девочки!

Галечка спасибо тебе за теплые слова в адрес Ванечки! Я больше акдс ставить точно не буду, будем платно теперь делать импортные прививки...

Ночью трогал Ваню постояно, лоб был холодным, утром померили температуру 36,5, щас едет к нам мама мужа посидеть с ребенкам, мне надо поехать по предлирломной практике поришать проблемки, а сынуля уснул, хотела еще померить темпу перед выездом но если проснутся то померию а так трогать не буду...

Галь вам уже скоро годик, время пролетело незаметно, Дашенька наверно уже много много чего умеет, она такая смвшленая девочка, вы кстати о втором уже подумываете?

//ГолубоглаЗАЯ//,  Светулечка приветик дорогая! Эх на работке в субботний

морозный денек ты.... Ванечка щас уснул у еас на кровати, темпытне было утром...но все равнотвидно вялый ребенок...

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Пускай Ванюшечка поскорее в свою форму приходит...и радует вас своими улыбочками и умелками!!!!

Даааа.... Дашульке Галиной скоро годик... как быстро время то летит :flower:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, да, девочки, время офигенно летит.. нам с мужем очень второго уже хочется.. надеюсь скоро уДаши появится сестренка (или братик) :)

Галечка, Светочка, Танюшка, Женечка спасибо вам девочки, мы только пр ехали домой, купили зайке стульчик для кормления, пюрешки, комбезики, памперсы, крестнику мужа купили санки коляску, вот ждем их, будем дарить...Ванечка более менее, вчлый еще, аппетита нет, из положеных 200 поел всего 100, темпа около 37, но ничего не даю...

Девочки капли зиртек, кто знает мамульки сколтко их давать в день и от чего они вообще....?

//ГолубоглаЗАЯ//,  ага я еще успела по учебе вопросы порешать, съезлили узнали про нашу машину за сколько ее спихнуть можно но вариант нас не устроил, будем так продавать, вобщем поделали дела чуток, Светик с авочкой тебя красивущей, ты моднява кажлый раз что то новенькое!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Продать машину лучше конечно через всяеские сайты (авито, из рук в руки, авто ру)... а то всякие предложения по продаже машин чаще всего муть полная и за смешные деньги..... уж лучшще пусть ваше объявление на сайтах повисит некоторое время (мы вон бэху предыдущую месяца 1,5 продовали так мужик вообще за ней из Н. Новгорода приеехал) и продадите вы ее не сразу.... но зато будете при деньгах

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, они от аллергии. типа фенистила.

какие вы молодцы! а мне осталось купить подарки родителям моим и мужа.. еще не знаю, что :(

Loura, многие педиатры говорят не сбивать температуру до 38.5, когда речь идетоб инфекционном заболевании, а не о прививке ;)Ну хотя все-таки наверное сколько врачей, столько и мнений..

Loura, ой, только сейчас обратила внимание на аву, слушай, ты через инет заказывала доче костюмчик? я вроде Даше такой же заказала :)) ждем)))))

Да, инфекционные это одно, но и я о прививках тоже)) Вчера даже на сайт врачей русмедсерв заходила в тему вопросов вакцинации по ВОЗ, чтобы уточнить)) Конечно, мнений врачей тьма, и каждая мама сама решает за своего ребёнка. НО самое главное, что у Ванюши темпа спала и всё отлично! ;)

Да, это через инет с франц.сайта, я ж в Португалии живу. Здесь эти вещи намного дешевле, чем в России или через СП! Поэтому я всем желающим девочкам с БП помогаю оформить и отправить заказ с оригинального сайта LaRedoute или Vertbaudet. Не сочтите за рекламу, я себе ничего не беру. Я по-дружески)) А ты в СП заказывала?

Приходите с Дашуней и к нам с дочей в гости в дневничок! Вам когда годик? А то все линейки исчезли(

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачно вам машинку продать!

//Галинка//,  а мы еще не покупали подарки ни кому но родителям хотим подарить диск с сделаным фильмом про ваню, как все начиналось, беременность, рождение и по месяцам для них это лучшей подарок будет...

Loura,  спасибо дорогая надеюсь не затянется на долго продажа...

//ГолубоглаЗАЯ//,  Светик мы пробовали много размещать объявлений на сайте, больше двух месяцев его поднимала но толку нет, я и цену снижала.,,

Спасиб, да мы тоже так думаем а то всю голову сломали над подарком..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...