//ГолубоглаЗАЯ// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а знакомых нет не кого чтобы мож им продать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, неее у в?ех давно иномарки уже, у нас тоже была хорошая дорогая машина но продали чтоб купить квартиру и не влазить в ипотеку Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет! Loura, ты кладезь знаний, буду к тебе с вопросами обращаться, когда доча родится Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ скоро буду мамой, ивсем приветик. :isnegzima: Как у вас с Ванюшей дела. Как Ванечка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Баунти 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Жалко Ванечку пусть все скорее пройдет. И на счет импортных прививок- на них тоже бывают аллергия, это все от организма зависит. Каких пюрешек купила? И стул какой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Танечка, Лилечка, Женечка приветики девочки... Ванюшка сегодня ттт веселый, играет, даже в стульчеке ему понравилось сидеть, температура 36.8... Сегодня поставили и нарядили елочку, когда включили Ванюшка ьыл в восторге от огонечков даже вскрикивал наподибие Вауууу... Мужка ушел в магазин за продуктами, а то на улице миеус 35 мы носа не высовываем из дому, а еще во вторник защита преддиплрмной практике... Лилек купили всяких разных, кабачек, броколи, цветную капусту, морковь, чернослив, персик, яблоко, грушу, лала сегодня ложечку кабачка, скривился и незнал что это нужно проглатывать в итоге проглатил и хватал ложку сам хотел поесть с ней, стул пока незнаю, какал до кабачка... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Так приятно читать про Ванюшку... особенно про его радости от огоньков на елочке..... и то как он кушал ... Я тоже помню когда племяшу кормила тыквенным пюре.... оно было у нас повсюду... )) и только чуть чуть сглатывал он ) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, дааа, для нас тоже это радость видеть своего малявочку в таком настроении, для него это первый новый год, первый год волшебства! Скоро поедем покупать ему поларочек под елочку, зотим большого мягкого медведя! Ссылка на это сообщение
Loura 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён, про прикорм (начало) в личке. Если надо, то продолжение отправлю. ღConteღ скоро буду мамой, спасибо, приятно, конечно))) но меня можно немножко назвать спец-ом по гв и прикорму, потому что я закончила курсы. А так я просто обычная мама)) Вот ещё на счёт игр и развивашек для детей э то да, можно ко мне)) И ждать рождения дочи не надо, можно прям сейчас ко мне в дневничок в гости)) Я же всех приглашала, а никто не идёт)))) Алёнка, я тебе, кстати, не отправляла коллекцию стишков-потешек для малышей? Если нужно, скажи. Там по разным тематикам типа "купаемся-умываемся", "делаем массаж", "кушаем", "пальчиковые игры" и проч. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Loura, неееет, но я ооочень хочу и потешки и продолжение по прикорму если можно! Как раз думала про это, нам еще завтра начинают массажик делать... Ссылка на это сообщение
Loura 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, давай адрес электронки в личку, отправлю! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Доброе утро девочки! Ну вот начался понедельник и последняя рабочая неделя перед праздниками! У нас же работка без выходных и круглосуточно в лбмен на счастливую детскую улыбку! Проснулись недавно, щас кормлю малыша смесью, а я думаю как украсить комнаты к новому году, елку нарядили, красотаааа! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, красотища. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Loura, ага, через СП заказывала скоро прийти уже должно ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как здорово! мытоже елку поставили опробовалиуженовыйстульчик? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 // Женюськ@ //, //Галинка//, Спасибки девчат)))) //Галинка//, Да ванюшка как раз щас в нем сидит и играет с пирамидкой, через 15 мин будет пюрешку кушать и смесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Красотааа! Мы на прошлой неделе елочку поставили, что то на Диму она не произвела впечатления, даже с огоньками Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, не заинтересовался ваш парень этим делом ))) А вы со стульчика уже нямкаете??? Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, давно уже 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, сколько примерно высиживает там по времени??? Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой долго, я иногда его просто так туда сажу, играем мы в ладушки просто разговариваем минут 30-40 бывает сидит Изменено 24 декабря 2012 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, а с какого месяца начала садить его туда? у меня тоже ванюха по долгу может сидеть. и ольшн часа, незнаю может нравится ему. но переживаю чтоб спинка не устала. мы в положении полулежа... Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну вот как кормить начала пюрехами так и посадила, около 6 мес, мы тоже в полулежа, думаю для спинки не страшно в таком положении Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, мой сегодня так скривился от кабачка и захныкал. но наверно из за того что уже кушать хотел смесь и выплюнул кабачек а я ему сразу дала бутылку с молоком... Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у меня Дима что то последнее время кабак ваще не взлюбил Вы только начали прикорм?первый день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт