Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//,  неее у в?ех давно иномарки уже, у нас тоже была хорошая дорогая машина но продали чтоб купить квартиру и не влазить в ипотеку

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ скоро буду мамой, ивсем приветик. :isnegzima:

Как у вас с Ванюшей дела. Как Ванечка себя чувствует?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Жалко Ванечку:( пусть все скорее пройдет. И на счет импортных прививок- на них тоже бывают аллергия, это все от организма зависит.

Каких пюрешек купила? И стул какой:)?

Танечка, Лилечка, Женечка приветики девочки...

Ванюшка сегодня ттт веселый, играет, даже в стульчеке ему понравилось сидеть, температура 36.8...

Сегодня поставили и нарядили елочку, когда включили Ванюшка ьыл в восторге от огонечков даже вскрикивал наподибие Вауууу...

Мужка ушел в магазин за продуктами, а то на улице миеус 35 мы носа не высовываем из дому, а еще во вторник защита преддиплрмной практике...

Лилек купили всяких разных, кабачек, броколи, цветную капусту, морковь, чернослив, персик, яблоко, грушу, лала сегодня ложечку кабачка, скривился и незнал что это нужно проглатывать в итоге проглатил и хватал ложку сам хотел поесть с ней, стул пока незнаю, какал до кабачка...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Так приятно читать про Ванюшку... особенно про его радости от огоньков на елочке..... и то как он кушал ...

Я тоже помню когда племяшу кормила тыквенным пюре.... оно было у нас повсюду... )) и только чуть чуть сглатывал он )

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//,  дааа, для нас тоже это радость видеть своего малявочку в таком настроении, для него это первый новый год, первый год волшебства! Скоро поедем покупать ему поларочек под елочку, зотим большого мягкого медведя!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён, про прикорм (начало) в личке. Если надо, то продолжение отправлю.

ღConteღ скоро буду мамой, спасибо, приятно, конечно))) но меня можно немножко назвать спец-ом по гв и прикорму, потому что я закончила курсы. А так я просто обычная мама)) Вот ещё на счёт игр и развивашек для детей э то да, можно ко мне)) И ждать рождения дочи не надо, можно прям сейчас ко мне в дневничок в гости)) Я же всех приглашала, а никто не идёт))))

Алёнка, я тебе, кстати, не отправляла коллекцию стишков-потешек для малышей? Если нужно, скажи. Там по разным тематикам типа "купаемся-умываемся", "делаем массаж", "кушаем", "пальчиковые игры" и проч.

Loura,  неееет, но я ооочень хочу и потешки и продолжение по прикорму если можно! Как раз думала про это, нам еще завтра начинают массажик делать...

Доброе утро девочки!

Ну вот начался понедельник и последняя рабочая неделя перед праздниками! У нас же работка без выходных и круглосуточно в лбмен на счастливую детскую улыбку!

Проснулись недавно, щас кормлю малыша смесью, а я думаю как украсить комнаты к новому году, елку нарядили, красотаааа!

• Нравится 1

Loura, ага, через СП заказывала :) скоро прийти уже должно :)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как здорово! мытоже елку поставили :)

опробовалиуженовыйстульчик? :)

// Женюськ@ //, //Галинка//, Спасибки девчат))))

//Галинка//, Да ванюшка как раз щас в нем сидит и играет с пирамидкой, через 15 мин будет пюрешку кушать и смесь)))

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой долго, я иногда его просто так туда сажу, играем мы в ладушки просто разговариваем :D минут 30-40 бывает сидит

Изменено пользователем Самарка

Самарка, а с какого месяца начала садить его туда? у меня тоже ванюха по долгу может сидеть. и ольшн часа, незнаю может нравится ему. но переживаю чтоб спинка не устала. мы в положении полулежа...

Самарка, мой сегодня так скривился от кабачка и захныкал. но наверно из за того что уже кушать хотел смесь и выплюнул кабачек а я ему сразу дала бутылку с молоком...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...