ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, ну мы вроде как начали его еще недели полторы назад, я давала на пробу ему пюреху из груши и сок яблрчный совсем чуток, но потом перестала думаю дождаться ответа от врача и вот сходили ровно в 5 мес и она сказала что после прививки мы можем начинать с кабачка, вот сегодня второй день как дала кабачек, вчера скушал нормально но не то чтоб с удовольствием но не выплюнул как сегодня... Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы первое врем тоже не очень то кушали, титя была в большем почете А ща, как только ложку увидит, рот сразу открыт Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, надеюсь и Ванёк распробует, мы ведь только начинаем...сегодня должны были месы начаться или вчера но чего нету, жду дальше... Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, распробует, не боись!))) Вы что за вторым уже собрались? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, мы да, но пока пассивно, у нас ППА, а вот к весне активно начнем)) Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ох быстрые вы, я пока совсем совсем не готова ко второму Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, ну ничего, пройдет время и решишься, мы тоже конечно думали думали но решили что так долго не получался первый, решили со вторым не нужно затягивать... Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у вас кстат как Ванюша засыпает? сам? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, бывает по разному но в основном сам с нами на кровати, в кроватке редко спит.. Ссылка на это сообщение
Баунти 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! За стул я имела ввиду для кормления)))) Пюрехи даю после бутыля, а то не будет смесь кушать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Баунти, аааа ясненько, стулу ненарадуюсь, щас вот массажик впервые делали, сначало стойко перенес а под конец наяал капризничать, посадила в стульчик, сидит играет и довольный, ждемс папку))) Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и днем так же? Мы просто Диму все качаем и качаем, у меня уже ни спина ни руки не выдерживают, а так он ни в какую не засыпает, только на ночь у тити Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, днем нет. днем я его ложу в кроватку и маяиником покачаю 10 мин и он в отрубе но быват конечно и исключение, бывает орет в кроватке то тогда на ручках 5 минут и он спит и я его в кроватку перекладываю...а бывает сам отрубается на пеленальной доске Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сам отрубается это для меня что то из области фантастики 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, а ночью как вы спите, сколько кормоений ночных? Я своего отучила от носных, щасыпает вечером и до самого утра Ссылка на это сообщение
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, до зубов спали всю ночь, как они пошли дохренища раз просыпаться стал Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, а у нас пока нема ни одного зуба, тоже ждемс... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Доброе утричко! Сегодня утром проснулись и сразу в ор, ни с того ни сего, думаю может десна стали болеть на зубки так как вот уже два дня беспричино плачет истирично... У меня месюков так и нет, вчера мазнуло в 0,5 мм и все тишина, муж запретил покупать тест, но если удасться сегодня выйти из дому куплю чтоб успокоиться и ждать, либо в больницу идти не дай бог какая нить болячка или инфекция еще и этого не хватало, ошибка в том что после родов еще не разу у гинеколога не была... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Может на погоду капризулит Ванюха? Может к доктору все таки найти время сходить, тем более второго планировать начали. Кстати как твой вес и животик, наверно уже пришла в форму которая до беременности была? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузенька, может и на погоду но она не меняется, да надо бы сходить, может попробую записаться в нашу больницу...живот еще не спал а вес остановился хоть и худею, но возможно такое, до беременности была 63 а щас 69.. Ссылка на это сообщение
Баунти 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Самарка, вот и для нас такое убаюкивание кажется волшебным))))) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! На стуле есть ремни безопасности? Может и правда зубки лезут. Вот мучаются детки изза них Как начнутся новогодние застолья, так кг набегут быстро))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Баунти, приветики! Да есть, но мы их сняли, нам показалось сто малыш никуда пока не убежит так как под столом самим 5сть для носек ограничитель.. Ссылка на это сообщение
Баунти 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ваня уже без поддержки сидит? Настя еще на бочок заваливается Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Баунти, ой не мась, Ванька еще ни как не сидит, он в положении полулежа, мы только вчера начали курс массажа по укреплению спинки и ножек... Ссылка на это сообщение
Баунти 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой, как я рада что массажик насали делать. Ванечка после курса окрепнет сразу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт