Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин сама начала переживать из за анализов. а ещё завтра в 15.00 мне в одну больницу, а в 17.00 уже к гинекологу, а больницы на разных краях города, боюсь не успеть( :pardon:

***Счастливая***, эээээээ, не надо преждевременно переживать :pardon: завтра все узнаешь, даже если что-то вдруг и не то, все подлечиться и будет хорошо. Эти стрессы и переживания только прибавляют проблем, так что выше носик ;) :friends:

***Счастливая***, приветики! :wave: и я к тебе!!!

Ты из Сургута??? оО! у меня там родственники дальние живут :dance: Сама там ни разу не была :))))))

Чем занимаешься?

Галинка//, очень очень рада))))) :giverose: :giverose: :giverose:

ага из Сургута=)) вообще я работаю и учусь на заочке, скоро отпуск второй в этом году, 15 улетаем в Минеральные воды на Эвирест))) а щас вот мужа жду, будем кушать, ещё говядинку надо потушить на завтра....а вечером собираюсь питунью посадить. хочу попробовать, может и будет рости на подаконике. ток незнаю как семена выкладывать, то ли одно в одну лунку. роюсь в инете читаю, очень люблю цветы)))

***Счастливая***, надо новый срочно. Я себе тоже купила. Говорят, что этот цветочек помогает запузатиться))) я вот проверяю, поможет или нет)))

***Счастливая***, каие молодцы вы :friends: там точно запузадитесь!!!!!!!!!!!

Я тоже оч оч люблю цветы. В комнате 14 горшков)))

я представляю, что будет, когда в квартиру переедем)))) все цветочные скуплю))))

И так сегодня девочки иди к врачу, очень хочется чтобы все анализы были в норме :beg: :beg: :beg:

хоть бы пролактин обошел меня стороной...хочу ещё сегодня поговарить на счёт инсеминации и эко)

***Счастливая***, ох, я тоже сегодня еле встала.. радует, что сегодня пятница :drinks: :dance:

муж сегодня расстроил.. собрался в выхи на работу ехать :Crazy: по аспирантуре писать отчет :(

***Счастливая***, ух тыы!!!! сегодня домой приду, гляну ;)

у меня на работе нет доступа :(

хотя, с другой стороны, если б доступ был, я бы вобще не работала :Crazy:

//Галинка//, ухаха. а у меня на работе круглые 24 часа интернет, я купила юсби модем, теперь не парюсь, только бывает что я сообщения не могу отправить, а просматривать, играть могу...я в онлайн игру играю на работе, пара па, клёвая)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...