Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я ей помогаю когда она пытается сесть, ну как сесть- облакачивается на локоть и приподымается, при этом на бок заваливается:)если пальцы дать , то подтягивпется и садится, а если отпускаю- сразу падает:)

Не нравится, что после сидений начинает срыгивать...

Баунти,  вот и у нас так же, начинает опираться и на локать а дальше сил нет, но щас спинку укрепим и будет счастье...

Сегодня массажистка пришла раньше а Ваня спал и ему не понравилось что разбудили итого прокапризничал весь массаж...

Баунти, как думаешь от чего срыгивания?(( не часто? может, после еды начинает садиться, напрягается?

Лилёчек, а на четвереньках Сластёна стоит уже или рано ещё? Я что-то всё позабывала что и когда должно быть))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пусть массажик вам будет только в радость и на пользу!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы тоже как то с Лешкой на массаж ходили- орал все 30 минут! Меня хватило на 2 раза :hohot: Потом просто сама ему делала то, что делал массажист :girl_haha:

Баунти,  вот у нас договаренность на 5 часов, Ваня обычно в 4 просыпается, кушает и ждем массажик, а вчера она уже в 4 пришла да и сын разоспался...сегодня пообещала придти ровно в 5...

Натуль спасибки, массажиста грит что уже наш должен начинать пытаться вставать на четвереньки и ползти...

Юльчик, мы вот тоже думали ходить а потом решили что по морозам лучше дома стдеть и пусть к нам приходят, деньги не проблема, свекры все оплатили, для Вани они все все делают только стоит мне сказать....он плакает когда в нехорошем настроении, сегодня до массада буду его развлекать..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Молодцы какие свекры ваши))) Конечно массажик - это полезно! И не все детки его плохо переносят, есть такие которые балдеют))))

• Нравится 1

Julyk,  ага Ванюшка первый день сначало не по понял что с ним делают, присматривался, а вот вчера опять ее увидел да и разбудили к тому и давай плакать...

А еще я вчера нарядила квартиру, а папка был с сыном, прихожу к ним а муж грит ты знала что Ванька без конца болтает, а я говорю угу, конечно если я с ним днем и ночью, а доя папы было такое уливление...

Усем приветы!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Заяйка моя вчера видела фоточки в контакте на кот. тебя отметили...там где вы за столом и ты с Ванечкой....вы такие красивенькие просто слов нет!!! От фоточки где ты с Ванечкой просто забалдела :love:

//ГолубоглаЗАЯ//,  приветики дорогая! Спасибки большое, это мы по домашнему, к нам кумовья в гости приходили, крестили наших детишек в один день, наш папа стал крестным у них...

// Женюськ@ //,  приветик Женечка!

Ох а я уже смоталась в банк пока свекровь сидела с сынулей, надо было справку взять, щас картошечку жарю и грибочки грузли вымачиваю...

Beremenylka,  приветик мамулькин, да вот только массажик Ване сделали, плакал весь процесс, устали отвлекать, все молоко вышло, стирки капец как много...

Loura, срыгивпет когда пытается сидеть , видимо придавливает желудок:) не- а, не стоит на четвереньках еще.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Настя первые сеансы плакала, а потом лежала и балдела. Привыкнуть должен

Баунти,  у нас уже завтра 4 сеанс и я уже не верю что он будет балдеть, он как только ее увидет и сразу в плач но массаж она делает очень хорошо, Ванька после него красный и такой горячий..,

Девульки, а вам массажики назначали врачи?

я сама захотела, прокунсультировалась с врачм на дала добро...

у нас Димуля тоже постоянно плакал

может и мы к сеансу 10 не будем плакать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...