Pciolka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, заюшка, поздравляю вашу семью с наступающим!!!! Люблю вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девчонки, всем привет Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, мира в семье и больших творческих успехов!!! Пусть новый год будет полон радости, позитивных событий !!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Аленочка, поздравляю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Счастья..... здоровья и младшую сестренку Вам желаю в Новом году!!!! Люблю тебя!!! Ванечку в носик поцелуй!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loura 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Живите чудными мгновеньями Двенадцать месяцев в году... Ищите в сердце сокровенное, Ловите радость на ходу! Одев вуаль туманной млечности, Не упустите звёздный миг... Очарованье бесконечности... В моментах счастья дорогих! Желтеет лист,слова волшебные... Мечтаний медленный полёт... Здоровья, Счастья и Везения, Пусть будет Добрым Новый Год!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Cathrine, , Лилек, Танюшка пузенька, Танечка, Наташенька, Светочка, девоски спасибо за поздравления мои дорогие! Нам очень приятно, девочки простите, не могу картинки красивые вставить к вам в домик, наш компьютер полетел совсем, а на планшете не могу(((( Но хочу девочки пожелать в новом году, чтобы исполнились все заветные желания, чтоб в ваших семьях было только тепло и уют а все невзгоды остались в далеком прошлом! 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 С новым ... волшебным 2013 годом!!! Пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь исполнятся!!!! Ссылки скрыты. А это мы 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светуличка спасибо огромное! Спасибо за красоту которую ты принесла в домик! Ваши фоточки восхитительные, вы шикарная пара! А мы вот только домой пришли от гостей, завтра сново в гости, вобщем насыщено проходят праздники,..жалко что комп сломался не могу свои фотки выложить... Ссылка на это сообщение
софья17 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С Новым годом!! Здоровья вам!!! как Ванечка? Ссылка на это сообщение
Баунти 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик!!!! Как вы? Ссылка на это сообщение
Aldara 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с Рождеством вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Любви, счастья и мира вашим семьям!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Девули всем приветик, спасибо огромное за поздравления!!!!! я все пропустила, у нас неделю назад комп перегорел, только вчера купили ноутбук и подсоединили.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! А я думаю где ты потерялась. Как у вас с Ванюшей дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузяшенька...у нас все нормулек, Ваня во всю пытается сидеть, правда с положения лежа, массажик закончили недавно...а вы как пузатики? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, простыли у нас вирус и я от него не убереглась. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ну ешкин кот, давайте поправляйтесь....а линеечки до сих пор не сделали за это время даже не вижу срок ваш... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы очень стараемся. Нам через 2 дня 33 недельки будет Ссылка на это сообщение
Баунти 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приииветик! Вы очаровашки на фото!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, х уже совсем скоро, а такое чувство что только недавно узнали про Б))) Баунти, приветик дорогая!!!!! спасибки огромное!!!! с нашим перегоревшим компом все фотки остались там, будем пытаться восстанавливать, там все все фотки Вани и в том часле фотосесия и выписка из роддома... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Да время быстро идет. Сегодня выдали мне родовой сертификат. Ой-ой надо обязательно восстановить фотки, это же такая ценность. Че то я тоже задумалась надо будет свои фотки из ноута сохранить на компьютер Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, у нас есть выносной жесткий диск мы на него хотим восстановить если получится... Ох скоро наверно у нас зуб вылезет Ваня стал очень беспокойным, засыпает только на руках, посреди ночи просыпается и орет, Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ох уж эти зубки, мучают ребеночка.Зато скоро будет зубастик Рассказывай какие у вас новые достижения? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ой за ребенком теперь глаз до глаз, вертится, крутится, всё ему надо то на живот переаернутся и ползти по пластонски, так как на четвереньки еще не встаем, пытается уже с ровной поверхности садится, я его уже сажаю полусидя на диван, потом разговаривает на своем языке по долгу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт