Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, всем привет

Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, мира в семье и больших творческих успехов!!!

Пусть новый год будет полон радости, позитивных событий !!!

Изменено пользователем Cathrine

Аленочка, поздравляю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Счастья..... здоровья и младшую сестренку Вам желаю в Новом году!!!! Люблю тебя!!! Ванечку в носик поцелуй!!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Живите чудными мгновеньями

Двенадцать месяцев в году...

Ищите в сердце сокровенное,

Ловите радость на ходу!

Одев вуаль туманной млечности,

Не упустите звёздный миг...

Очарованье бесконечности...

В моментах счастья дорогих!

Желтеет лист,слова волшебные...

Мечтаний медленный полёт...

Здоровья, Счастья и Везения,

Пусть будет Добрым Новый Год!!!

Изменено пользователем Loura

Cathrine, , Лилек, Танюшка пузенька, Танечка, Наташенька, Светочка, девоски спасибо за поздравления мои дорогие!

Нам очень приятно, девочки простите, не могу картинки красивые вставить к вам в домик, наш компьютер полетел совсем, а на планшете не могу((((

Но хочу девочки пожелать в новом году, чтобы исполнились все заветные желания, чтоб в ваших семьях было только тепло и уют а все невзгоды остались в далеком прошлом!

• Нравится 2

//ГолубоглаЗАЯ//,  Светуличка спасибо огромное! Спасибо за красоту которую ты принесла в домик! Ваши фоточки восхитительные, вы шикарная пара!

А мы вот только домой пришли от гостей, завтра сново в гости, вобщем насыщено проходят праздники,..жалко что комп сломался не могу свои фотки выложить...

Девули всем приветик, спасибо огромное за поздравления!!!!!

я все пропустила, у нас неделю назад комп перегорел, только вчера купили ноутбук и подсоединили....

ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузяшенька...у нас все нормулек, Ваня во всю пытается сидеть, правда с положения лежа, массажик закончили недавно...а вы как пузатики?

ღConteღ скоро буду мамой, х уже совсем скоро, а такое чувство что только недавно узнали про Б)))

Баунти, приветик дорогая!!!!! спасибки огромное!!!!

с нашим перегоревшим компом все фотки остались там, будем пытаться восстанавливать, там все все фотки Вани и в том часле фотосесия и выписка из роддома...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Да время быстро идет. Сегодня выдали мне родовой сертификат.

Ой-ой надо обязательно восстановить фотки, это же такая ценность. Че то я тоже задумалась надо будет свои фотки из ноута сохранить на компьютер :think1:

ღConteღ скоро буду мамой, у нас есть выносной жесткий диск мы на него хотим восстановить если получится...

Ох скоро наверно у нас зуб вылезет Ваня стал очень беспокойным, засыпает только на руках, посреди ночи просыпается и орет,

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ох уж эти зубки, мучают ребеночка.Зато скоро будет зубастик :D

Рассказывай какие у вас новые достижения?

ღConteღ скоро буду мамой, ой за ребенком теперь глаз до глаз, вертится, крутится, всё ему надо то на живот переаернутся и ползти по пластонски, так как на четвереньки еще не встаем, пытается уже с ровной поверхности садится, я его уже сажаю полусидя на диван, потом разговаривает на своем языке по долгу..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...