Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ скоро буду мамой, я давно мужа уговаривала, но он не в какую типа лишняя трата денег, хотя у нас двух комнатная и кухня находится далеко что даже муж не слышит когда Ваня плачет в спальне, но все же стоял на своем, пока мы не приехали к его маме и она ему сказада про эту радионяню и дала денежку, типо чтоб мы купили и это от них подарок....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мой согласен на покупку говорит, надо значит купим, покупали кроватку настоял на той которая ему понравилась. Так приятно, что участвует в полную силу. :D

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поставим кроватку зафотаю. а коляску вот такую

Ссылки скрыты.

:love: какой малыш :girl_dance: а как на маму похож :)

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой
  • Нравится 1

//Галинка//, я за вас проголосовала такая сладуська.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ скоро буду мамой,и всем приветик.

Ванюха такой красотунчик.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да такой как на фотографии цвет cream.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ скоро буду мамой,и всем приветик.

Привет!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Ванюшка красавец! Что кушаете уже?

//Галинка//, проголосовала за Дашулика!

ღConteღ скоро буду мамой, красивая колясочка!Не тяжелая?

Самарка, у нас в этом плане проще, лифт грузовой есть и пандус-съезд для колясок. У нас в Сибири надо прочную коляску, зимой снега много, весной проталины жуткие, ну а летом ямы в асфальте :D

Представляю как это коляску с ребенком с 4 этажа спустить по лестнице :think1:

спасибо девочки за комплементы!!!!!!!!!!!

Самарка, мы кушаем брокколи, кабачек, цветную капусту вот уже второй день ввожу, но до этого был перерыв, Ваня с животиком маялся.....а как ты сносишь колясон, вместе с Димулькой? вы манеж покупали?

ღConteღ скоро буду мамой, вот вам везуха конечно в этом плане, у меня хоть и второй этаж и лифт есть, но он с 2 не идет вниз и не останавливается на 2, тоже приходится по лестницам катить, правда без ребенка, лесени не удобные и коляска бухается, боюсь представитть если бы там Иван был, поэтому сами мы редко гуляем, папу ждем в основном с работы...

Баунти, видешь я вчера дала буквально две маленьких ложечки и он покакал два раза нормально, сегодня дала 4,5 ложек буду смотреть на реакцию, у нас от брокколи щеки почему то краснеют к вечеру, а может и не от него...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оо вы уже много попробовали, молодцы! Я одна давно уже без коляса гуляю, мне не реально вынести этот груз :D а про занести ваще молчу. Вечером с папой, а днем тока когда мама моя приходит и выносит Диму, я за ними коляску. Манеж покупали давно уже, он у мамы моей стоит, Дима когда там бывает в нем спит, как манеж не использовался ни разу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...