ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодец какой, уже совсем большой. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, даааа ростем, время летит ооочень быстро.. кстати недавно купили авентовскую радионяню, вещь супер... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже хочу купить, хоть квартира пока однокомнатная, но хоть в ванну сходить можно будет спокойно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, я давно мужа уговаривала, но он не в какую типа лишняя трата денег, хотя у нас двух комнатная и кухня находится далеко что даже муж не слышит когда Ваня плачет в спальне, но все же стоял на своем, пока мы не приехали к его маме и она ему сказада про эту радионяню и дала денежку, типо чтоб мы купили и это от них подарок.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мой согласен на покупку говорит, надо значит купим, покупали кроватку настоял на той которая ему понравилась. Так приятно, что участвует в полную силу. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, а что за кроватку купили??? Коляску тоже взяли??? А вот вам наш привет))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поставим кроватку зафотаю. а коляску вот такую Ссылки скрыты. какой малыш а как на маму похож Изменено 11 января 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет, девульки, проголосуйте пожалуйстазаДашу Ссылки скрыты. спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Галинка//, а как проголосовать? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, просто лайкнуть) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Галинка//, красотка проголосовала Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, красивущая коляска, а цвет такой же???? //Галинка//, и я проголосовала) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Галинка//, я за вас проголосовала такая сладуська. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ скоро буду мамой,и всем приветик. Ванюха такой красотунчик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да такой как на фотографии цвет cream. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ скоро буду мамой,и всем приветик. Привет! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, // Женюськ@ //, спасибо, дорогулички!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Самарка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Ванюшка красавец! Что кушаете уже? //Галинка//, проголосовала за Дашулика! ღConteღ скоро буду мамой, красивая колясочка!Не тяжелая? Ссылка на это сообщение
Баунти 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, красивая коляска!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик!!! Ванечка мужчинка маленький!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Самарка, Привет! коляска весит 13 кг Ссылка на это сообщение
Самарка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, охх моя также, ненавижу ее уже у нас правда лифта нет и 4 этаж Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Самарка, у нас в этом плане проще, лифт грузовой есть и пандус-съезд для колясок. У нас в Сибири надо прочную коляску, зимой снега много, весной проталины жуткие, ну а летом ямы в асфальте Представляю как это коляску с ребенком с 4 этажа спустить по лестнице Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 спасибо девочки за комплементы!!!!!!!!!!! Самарка, мы кушаем брокколи, кабачек, цветную капусту вот уже второй день ввожу, но до этого был перерыв, Ваня с животиком маялся.....а как ты сносишь колясон, вместе с Димулькой? вы манеж покупали? ღConteღ скоро буду мамой, вот вам везуха конечно в этом плане, у меня хоть и второй этаж и лифт есть, но он с 2 не идет вниз и не останавливается на 2, тоже приходится по лестницам катить, правда без ребенка, лесени не удобные и коляска бухается, боюсь представитть если бы там Иван был, поэтому сами мы редко гуляем, папу ждем в основном с работы... Ссылка на это сообщение
Баунти 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, от капусты не пучит Ваню? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Баунти, видешь я вчера дала буквально две маленьких ложечки и он покакал два раза нормально, сегодня дала 4,5 ложек буду смотреть на реакцию, у нас от брокколи щеки почему то краснеют к вечеру, а может и не от него... Ссылка на это сообщение
Самарка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оо вы уже много попробовали, молодцы! Я одна давно уже без коляса гуляю, мне не реально вынести этот груз а про занести ваще молчу. Вечером с папой, а днем тока когда мама моя приходит и выносит Диму, я за ними коляску. Манеж покупали давно уже, он у мамы моей стоит, Дима когда там бывает в нем спит, как манеж не использовался ни разу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт