Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мой там сидеть ни за что не будет, у него шило в попе, на одном месте не удержишь. Только если нужно куда то уходить из комнаты, а ребенка одного боишься оставить, то конечно нужная вещь

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Насте манеж тооочно не нужен, оеа нк из тех деток которые сами с собой играют) ей подавай развлечение)))устаю из - за этого очень

• Нравится 1

Баунти, приветик!!! мы тоже сегодня ездили смотрли манежы но не купили, точней не решились, все в раздумьях....а у меня еще и зуб ноет сильно, вообще настроения нету.....

кстати про цветную капусту, Ваня на второй день раза 3 покакал, я что то дальше побоялась давать, а ты даешь, вы печеньки пробовали которые нужно растворять?

мы цветную капусту хорошо кушали и кушаем) она редко на животик действует, в отличаеот обычной белокачаной.

манеж нам купила свекровь, но Даша вобще в нем не сидела. орала. просилась на свободу :)

• Нравится 1

//Галинка//,  у нас впринципе животик от нее не болит, верней он не плачет, просто много какает, вот это меня насторожило....

Танюшка спасибо дорогулечка за потрясающую открытку и за поздравления, как вы отметили вчера?

Мы вчера в духовочке зажарили шашлык в маринаде, такая вкусняшка получилось...

Сегодня ввожу в рацион Вани детское печень смаченое смесью..

• Нравится 1

//Aldara//,  ну все равно молодцы, выпили чуток...а мы вчера по магазинам гоняли, сынуля у бабушке был, потом вечером домой приехали и за ужинам шампусик распили а потом ванюха уснул и мы бегом исполнять супружеский долг...ыыы

• Нравится 1

//Aldara//,  ох я дооолго его носила на руках чтобон уснул, вроде закимарил я его ток в кровать а он стонать, еще минут 30 качали в кроватке,а после мероприятия пришлось брать к себе на кровать, так как сразу проснулся, хотя мы потехоньку, ведать выждал время и давай капризулить, а у нас на кровати уснул за пару сек..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик!!! Ванюша дал маме с папой пошалить))

Что печенье купила? А мы сегодня чернослив попробуем. Каши какие- то даешь? Я начала кукурузную давать, ох и вкусная)))

• Нравится 1

Баунти,  приветики дорогулечка! Каши мы пока не кушаем, буду в полгодика вводить, так как мы и так крупнечки, печеньки купила хайнц с яблоком..щас вот съел пол баночки цветной капусты, ложку прям сам впихивал в рот с наслождением, а вот брокколи ему что то не очень...

Баунти,  нам вроде еще рано картошку, ты вместе смешиваешь или уже в баночке так сразу идет?

А мы вот воюем, покормила Ваню, а ему сидеть надо, все выходит, в подушки сажу клюёт вперед, пришлось в стульчик садится, в положении полулежа только повыше правда, а то ор стоит он уде и с положения лежа на кровати поднимается...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамулька! Как Ванюша поживает?

Мы брокколи наоборот любим, а вот морковка что то не пошла :think1: Завтра хочу кашку кукурузную дать

Изменено пользователем Самарка

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и для моей Насти брокколи - бееее))))))))))

Стул не сильно жидкий от цв.капусты? Если нет, то и не переживай. Новый продукт, и малыш имеет право начать от него какать больше или меньше.

Сашуля, Наташик, Лилек приветик девочки...

Ванюшка умничка, песенька ему понравилась, скушал с смесью с удовольствием, сегодня сидел с бабушкой пока я по делам ездили, перед этим цветную капустку скушал..

Всем приветик!

Сегодня поспали до 10 минут одиннацатого, такой кайф, малявочка когда высыпается то потом чудесное настроение...

Елинственое Ваня стал меньше кушать, раньше 200 мл за милую душу а щас оставлчет мл 40, поэтому развожу ему 180 сново, а то после еды ему охото садится и он пыхтит и все вылевается...

Погодка у нас прохладная минус 25, в воскресенье позвали бабушек и дедушек на чаепитие в честь 6 месяцев малыша..

Julyk,  да время летит незаметно, уже скоро 6, а там глядишь и годик...

Сегодня увидела что у Вани глазик слезится и по ресничкам как будто соньки, много, заварила ромашку попробую промыть..

Блин девочки у Вани точно конъюктивит, опять слезы текут и гноя чуть чуть, записи к окулисту нету, попробую позвонить нашему педиатру...ну что же такое..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...