Баунти 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я Насте капельки флоксал капала. тоже раз такое было. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Баунти, щас покапаем альбуцид а там посмотрим может что то другое скажет врач.. Ссылка на это сообщение
Баунти 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как глазик сегодня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Баунти, Приветики !!!! Ох этот глазик, сегодня проснулся вроде было нормально а в обед сново пришлось капать капли так как слезки бежали, но успела капнуть ток в больной глазик во второй уже не дался, папа придет наш тогда в обои закапаем и плюс промываю раствором фурацилина... Ссылка на это сообщение
Баунти 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ромашкой еШе можно. Пусть глазик скорее прохоДит. Что Ванюша кушал сегодня? Ты ему пить даешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Пусть Ванюшины глазоньки не болят. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Баунти, // Женюськ@ //, Спасибо девули))) Глазик все еще слезится, похоже это не конъюктивит так как нету гноя и сонек...Ромашкой можно но врач сказала лучше фурацилином, пить даю детский чай хиповский, кушал фруктовое яблочное пюре))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Глазик не проходит, сегодня еще понаблюдаю и буду звонить врачу, проснулся сегодня так все реснички слипшиеся и в соньках твердых... Ссылка на это сообщение
Баунти 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может окулисту показаться? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Баунти, смотрела в нашей поликлинике оку листа, все занято до февраля емае Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! свозите в частную клинику к окулисту 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузенька, не так просто это сделать, за бортом минус 38 и темпа все холодней становится, наша пятнашка в жизь не заведется да и муж на работе и завтра тоже, бабушки и дедушки работают, одной не реально поехать.. Ссылка на это сообщение
Самарка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамуля! У нас у Димы тоже глазик гноился, сначала промывали фурацилином, не помогало, врач прописал густые капли фуциталмик - очень быстро глазик прошел. Есл записи нет, сгоняйте к платному. Пусть Ванюша поправляется скорей! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Самарка, спасибо дорогуля! Я возьму на заметку, сегодня вечером позвоню нашему доктору педиатру проконсультируюсь с ней... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да уж морозы у вас крещенские, у нас более менее -26 Ну как вариант позвонить, спросить, что делать? спросить про лекарство которое Самарка, написала, хотя конечно лучше бы врачу на глазик посмотреть Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Доброе утро девочки! Всех со светлым праздником Крещением! Пузенька, я сегодня буду врачу звонить и спрашивать про капельки другие.. Ссылка на это сообщение
Баунти 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с праздником!!!! А у нас +7)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девчонки, всем привет! Аленочка, здравствуй, хозяюшка домика! Соскучилась по вам, решила забежать...а тут еще и праздник такой радостный, поздравляю всех, мои дорогие!!!!Пусть Господь оберегает ваши семьи и укрепляет!!Здоровья вам всем, мои милые, счастья и мира! Обычно морозы крещенские, а у нас сегодня +12, представляете! Вот так зима!!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты меня со всеми праздниками в контакте поздравляешь...мне так приятно, что не забываешь... ведь я уже давно здесь не сижу... а все равно помнишь...приятно!! Как ваш малыш? Уже 5 месяцев...вот время-то летит! Фотками вашими заходила любовалась, такими вы сладкие малыши. :kiss2: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Баунти, //Aldara//, Platina ♥, спасибо девулечки!!!!!!!!! Platina ♥, зайка как я рада что ты сюда заглянула, очень скучаю без твоего общения, хоть в пару слов расскажи как у вас дела с планированием???? Да нам завтра уже 6 месяцев и представляете у Вани проклюнулся ЗУБ и второй на подходе!!!!!! Урааааа!!!!!!! А глазик все таки слезится, в вторник к окулисту пойдем, если канал забит то скорее всего будут делать зондирование, но очень хочу этого избежать, не хочу чтоб было так, делаю массажик и капаю капельки другие на Л называются... 1 Ссылка на это сообщение
Loura 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и всем девочкам привет! с зубиком вас!!! ура! это первый или я пропустила ваши первые зубки уже? С глазиком пусть обойдётся без зондирования! Лечитесь. Мне кажется, зондирование делают когда случаи такие многократные, это же не про вас!? Ссылка на это сообщение
Loura 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С полугодием сладкого Ванюшу!!! Растите здоровенькими всем на радость! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! Здрасьте, дорогие Дяденьки и тётеньки. Вы уже большие? Ну а мне полгодика! Я люблю играться, Ползать в ползунках. А ещё кататься, На чужих руках. Аппетит отменный, Ем я хорошо. Значит непременно Вырасту большой. Время пролетело, Отсчитали ходики. Я теперь взрослее – Мне уже полгодика! Изменено 19 января 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Пусть Ванечка растет здоровеньким, крепеньким и зубастеньким малышиком и радует Вас с каждым новым днем своей улыбкой и новыми умелками!!!! Изменено 20 января 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Алёна и Ванечка, с полугодием вас!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ванечка и Алена поздравляю вас с первым юбилеем, с 6 месяцами!!! Поздравить хочу малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт