Aldara 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с шестью месяцами вас!!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2013 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Аленка, какая дата! Совсем большой малыш! Поздравляю! Здоровья, терпения, благополучия! Пусть растет послушным и самым лучшим мальчиком! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Натулька, Светочка, Галиночка, Танюшка, Танюшка пузик, Сашулечка спасибо вам огромное за поздравления! Посидели отлично, пофоткались, тортик покушали чуток выпили.... Натуль у нас первый зубик вылез! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и Ванюша с шестёрочкой вас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 // Женюськ@ //, спасибо солнышко! Ссылка на это сообщение
Самарка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с полугодием Ванюшу! И с зубиком! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ждем - ждем в скором времени ФОТОЧКИ ) да да Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю Ванечку 6 месяцами! пусть растет здоровеньким и умненьким!!!! время-то как летит..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Самарка, спасибо дорогая! Светуль постараюсь сегодня пару фоточек скинуть сюда... Cathrine, Спасибочки за поздравления, да время летит без оглядки..детки ростут очень быстро.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшка такой лапотуська он с таким любопатством и с заворожёнными глазёнками смотрит на тортик со свечкой. Такой сладенький малышёк. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Ссылки скрыты. // Женюськ@ //, спасибо зайка!!!!!!! ему так понравилась свечка, так все наравился ее схватить... 8 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, красивая семейка. :class: У меня прям слов нет одни эмоции захлёстывают прям. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //, спасибо тебе роднулик! Мы очень счастливы что у нас появился такой долгожданый малыш... Ссылка на это сообщение
Самарка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, какие вы все красавчики! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, аааа супер, фото загляденье, особенно первая, как он на тортик смотрит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Сашулик, Танюшик сяпки за комплементы! Завтра идем в больницу на взвешивание и к окулисту...а еще у меня зуб ноет ужасть как...даже поесть не могу, тупая боль...к платному денег нет, жду когда полис сделают, а то по удостоверению не принимают меня...придется идти окольными путями хотя полис мне не положен.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как у Ванюши глазик? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, все так же, вот жду завтрашний день и поход к окулисту, что скадет, может что то другое выпишет, не хочется делать зондирование слезногокаала, меня в дрожь бросает от одной мысли.. Ссылка на это сообщение
Самарка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у вас чтоли закупорка слезного канала? А разьве так может быть? Я думала это только у новорожденных бывает Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Самарка, я точно незнаю что у нас, а закупорка может быть и позже не только у новорожденых Ссылка на это сообщение
Самарка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да? я как то читала вроде, что это у новорожденных узкий канал слезный бывает и потом вот так получается Нас просто тоже пугали, т.к. слезка стояла в глазике, но потом все прошло Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хорошего вам завтра похода к врачу, пусть выпишет капельки и все пройдет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Вы такие зайки!!!! Настоящая...СЧАСТЛИВАЯ семья!!! Ванечка конечно прекрасен вне всяких похвал!!!! Супер!!!!!! Надеюсь завтрашний ваш поход действительно закончится только капельками!!! И малышика сладкого не будут мучать!!!! ღConteღ скоро буду мамой, Танюш!!!! Слов нет!!! Как же тебя красит беременность (посмотрела наконец то фоточку у тебя в графике с фотосессии)!!! ТЫ как Ангел!!!! Такая вся нежная!!!! Чистая!!!! Дочкин домик такой аккуратненький!!!! Вы такие прям УХ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо Светочка!ты как всегда щедра на похвалу. Приятно это мало сказать, от дочуры тебе привет, она мне сегодня домик расширяет, пинает и пинает. ААААППППЧЧЧИИИИ на тебя, заразись от нашего девочкового, заразного, слюнявого чиха :chih: Изменено 21 января 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт