ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Самарка, я читала что такое может быть в любое время у деток, завтра точно скажет врач, отпишусь... Светик спасибо огромное за комплементы! Танюшик я тоже глядела фоточку, тебе очень идет беременность, ты восхитительна, а пузик сразу видно девулечкин! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Спасибо за Чих Танюш!!!! Огромное спасибо!!! Доченьке видишь и правда там тесновато уже.... а ведь уже совсем скоро вы с ней встретитесь!!!! Так это волнительно и здоровско!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 привет красотульки! как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 привет красотульки! как дела? приветик неуловимая!!!! что то редко ты так поевляешься на бебики, скучаем...у нас все нормик, вчера отметили 6 месяцев, завтра на прием идем.. Ссылка на это сообщение
Баунти 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Фоточки супер, тортик такой красивущий!! Ванечка в колпаке неотразим!!!! Как глазик? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Баунти, Спасибо дорогуль)))) Вот пришли с больнички Весим 9500 и 73,5 см))) Прибавили 1 кг и 3,5 см)) Кашки пока не вводим и так весбольше чем надо))) Пошли к окулисту сказали что обычный коньюктивит выписали другие капельки)) и прошли невролога, все норм, ток в пятницу за талоном идти делать узи головки будем))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооо ну как я и желала вам с Ванечкой...чтобы только капельками вас полечили!!! Слава Богу!!!! Все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет Алена, Ванюша и Светлаша! Хорошего вам дня!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Приветик и масенькому красивому пузику!!!! :isnegzima: Принцесску свою по животику погладть от меня 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, погладила по жопке, которую красоточка так любит выставлять Ссылка на это сообщение
софья17 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, C Полугодиком!! Здоровья вам!!! Отличные фоточки!! Лапуля сыночек :flower: Стульчик Чико Поли купили? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 софья17, Привет! Посмотрела ваши фотографии в профиле дети лапушки такие, красивая и дочка, и сыночек.Так дружно им вместе 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, //ГолубоглаЗАЯ//, софья17, Девулечки Всем приветик!!!!!! Я только приехала, ездила получала смесь малашу, свекровь сидела с Ванечкой))) софья17, спасибо дорогая, стульчик да, чико полли очень нравится нам!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Как ваш глазик? Новые капельки уже пробовали капать? Ссылка на это сообщение
Баунти 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 // Женюськ@ //, приветик дорогуль, капельки новые капаем, глазик вроде получше но еще слезки текут и собирается слизь внутри уголка... Приветик Лилечек! Вы когда в болтничку пойдете на взвешивание? Ссылка на это сообщение
Баунти 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы в прошлом месяце не ходили и в этом не пойдем. Не хочу, сейчас дети болеют, у нас нет грудничковых дней. Все прут когда захотят. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Баунти, хм интересно а почему нет дня здорового ребенка, так ведь не должно быть...а сами вщвешиваета Настенку? Ссылка на это сообщение
Баунти 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у нас пк обнять и плакать... бардак полнейший. Они карточки вечно теряют. Не, не взвешивала, меня больше ее рост интересует, а то вещи на весну надо покупать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Баунти, да уж, у нас хоть тоже бардак но дни для малышастиков есть и если надо к другим специалистам а записи нет могут принять как вчера и окулист и невропатолог приняли...рост, у нас Ваня за месяц на 4 см вырос! Мы сами удивились, в папу пошел... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Доброе утро всем! Мы сегодня проснулись раньше обидного, Ваня проснулся с плачем, то ли зубы то ли что то беспокоит, темпа вчера вечером 37.1 успокаиваю что все же зубки...и щас трогаю вроде горечиват.... Девочки мамули подскажите в какие пюрешки надо добовлять капельку масла? Ссылка на это сообщение
Баунти 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если делаешь сама то в морковку. картошку я развожу водичкой в которой варилась. в покупные баночки я масло не добавляю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Баунти, ясненько, значит в покупные не надо ложить... Блин вот я коза, дала сыну смесь малютка которую вчера получила, у него щеки покраснели сначало а потом орал не переставая пока эспумизан не дала, в топку эти малютки бкдем за свои покупать нутрилон... Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а ты как давала новую смесь?не всю порцию сразу? я раз хотела на НАН перейти, дала Насте чуток, она как начала срыгивать...так и остались на нестожене, уже 2 кушает)) а малыш я покупаю наш, укринский( каши жидкие). гречку на ночь даю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 а ты как давала новую смесь?не всю порцию сразу? приветики, нет конечно, дала всего 30 мл, и вот такая реакция пошла, но мы уже купили нутрилон 1 и 2, буду переводить тоже на двоечку... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт