Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Самарка,  я читала что такое может быть в любое время у деток, завтра точно скажет врач, отпишусь...

Светик спасибо огромное за комплементы!

Танюшик я тоже глядела фоточку, тебе очень идет беременность, ты восхитительна, а пузик сразу видно девулечкин!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ скоро буду мамой, Спасибо за Чих Танюш!!!! Огромное спасибо!!! Доченьке видишь и правда там тесновато уже.... а ведь уже совсем скоро вы с ней встретитесь!!!! Так это волнительно и здоровско!!!!

• Нравится 2

привет красотульки! как дела?

приветик неуловимая!!!! что то редко ты так поевляешься на бебики, скучаем...у нас все нормик, вчера отметили 6 месяцев, завтра на прием идем..

Баунти, Спасибо дорогуль))))

Вот пришли с больнички Весим 9500 и 73,5 см))) Прибавили 1 кг и 3,5 см)) Кашки пока не вводим и так весбольше чем надо)))

Пошли к окулисту сказали что обычный коньюктивит выписали другие капельки)) и прошли невролога, все норм, ток в пятницу за талоном идти делать узи головки будем)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооо ну как я и желала вам с Ванечкой...чтобы только капельками вас полечили!!! Слава Богу!!!! Все хорошо!!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, C Полугодиком!! Здоровья вам!!! Отличные фоточки!! Лапуля сыночек :flower: :flower: Стульчик Чико Поли купили?

ღConteღ скоро буду мамой, //ГолубоглаЗАЯ//, софья17, Девулечки Всем приветик!!!!!! Я только приехала, ездила получала смесь малашу, свекровь сидела с Ванечкой)))

софья17, спасибо дорогая, стульчик да, чико полли очень нравится нам!!!!!

// Женюськ@ //,  приветик дорогуль, капельки новые капаем, глазик вроде получше но еще слезки текут и собирается слизь внутри уголка...

Приветик Лилечек! Вы когда в болтничку пойдете на взвешивание?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у нас пк обнять и плакать... бардак полнейший. Они карточки вечно теряют. Не, не взвешивала, меня больше ее рост интересует, а то вещи на весну надо покупать.

Баунти,  да уж, у нас хоть тоже бардак но дни для малышастиков есть и если надо к другим специалистам а записи нет могут принять как вчера и окулист и невропатолог приняли...рост, у нас Ваня за месяц на 4 см вырос! Мы сами удивились, в папу пошел...

Доброе утро всем!

Мы сегодня проснулись раньше обидного, Ваня проснулся с плачем, то ли зубы то ли что то беспокоит, темпа вчера вечером 37.1 успокаиваю что все же зубки...и щас трогаю вроде горечиват....

Девочки мамули подскажите в какие пюрешки надо добовлять капельку масла?

Баунти,  ясненько, значит в покупные не надо ложить...

Блин вот я коза, дала сыну смесь малютка которую вчера получила, у него щеки покраснели сначало а потом орал не переставая пока эспумизан не дала, в топку эти малютки бкдем за свои покупать нутрилон...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а ты как давала новую смесь?не всю порцию сразу?

я раз хотела на НАН перейти, дала Насте чуток, она как начала срыгивать...так и остались на нестожене, уже 2 кушает))

а малыш я покупаю наш, укринский( каши жидкие). гречку на ночь даю.

а ты как давала новую смесь?не всю порцию сразу?

приветики, нет конечно, дала всего 30 мл, и вот такая реакция пошла, но мы уже купили нутрилон 1 и 2, буду переводить тоже на двоечку...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...