Баунти 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если нутрилон подошел, то и не стоит прыгать на другую смесь. Хотя как по мне все они из одной бочки может в одной смеси чего- то больше или меньше. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Баунти, а как вы на двоечку переходили, одно кормление в день заменяли? Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сразу перешла.там состав почти такой же. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 сразу перешла.там состав почти такой же интересно а почему интересно двойка тогда... Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, двойка менее каллорийная Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Баунти, приветики лапуля! Ясненько, щас докушаем свою однерочку и будем на 2 окончательно переходить... Сегодня ездили в магаз в зару, прикупила себе джинсики и кофточку и мерев все решила идти на танцы после того как схожу на узи и до гинеколога.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а на какие танцы? ..... Как в институт съездила? Ванечку уже забрали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да зайку забрали, щас кушатки и спатки будет, в институт нормик, 28 февраля госы и 1 марта защита диплома.. А про танцы не решила или хип хоп или стрип пластика Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку от меня в носик поцемкай...когда будешь спатки укладывать!!!! А муж как смотрит на то, если ты выберешь имено стрип пластику... наверное довольный как слон будет У меня сестра мужа оч красиво танцевала.......эх....!!! и ух!!! они даже выступать ездили..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, океюшки поцемаю сладенького...клева конечно аж до выступлений дело дошло, мне бы просто в похудательный процес все пошло и то буду рада.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет, хорошего выходного дня! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, приветик дорогуль, спасибки, вот он и подходит к концу, мотались по магазинам, щас муж готовит ужин вечерний, а завтра сново в универ.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ух ты мужка молодечик какой!!! приятного вам аппетиту!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо роднулик, просто я сижу с сынулей и ему приходится самому кушать готовить.. Ссылка на это сообщение
Loura 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик вам с Ванечкой! У нас в семье наоборот. Муж сидит с дочкой, а я готовлю)) Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамуля!Как там Ваюшка поживает?что нового умет? У нас тоже мужаня готовит Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет! Самарка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,какие у вас мужья молодцы. Я думаю у меня муж лучше с дочей будет сидеть, чем готовить, во-первых будет бегать спрашивать, что за чем делать, а во-вторых кухню жалко, мне ж потом отмывать Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, с кухне это да))) у нас именно так Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Самарка, а как Димуля? большой уже, наверно во всю уже ползает Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Димуля хорошо, полает бытро, но только на пузе На четвереньках только стоит и качается На прошлой неделе начал вставать на ножки...совсем уже большой, когда успел вырасти...эх Как твоя принцесса? активничает в пузе? Когда пдр? Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 всем привет Самарка, какой уже большой... ух ты! Самарка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, с мужьями вами повезло: помогают. это так здорово. если у нас будет ребенок, то мой, думаю, бодет только ходит и учить меня как и что надо делать, а вот помощи от него вряд ли дождешься... или будет так помогать, то легче и быстрее сделать самой... эх... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Самарка, принцесса растет, пинается и проявляет свой характер когда ей, что то не нравится У меня планируется ПКС, на следующей неделе встреча с врачом, будут назначать день. Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ааа и что ты выбрала счастливую дату уже? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Самарка, нет не выбрала, посмотрим, что врач скажет, главное, чтобы маська здоровенькая родилась, а так хотелось бы до 20 февраля родить, чтобы Водолеем была. А еще не хочу 14 февраля т.к. у мужа дочери день рождения и еще 15 февраля не хочу т.к. у бывшей жены мужа днюха. Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, эх такая малышка будет, малявочка прямо я уже не помню Диму такого, смотрю фотки где месяц ему и вот совсем другой уже ребенок, так быстро растут детки, даже скучаю по ляле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт