Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если нутрилон подошел, то и не стоит прыгать на другую смесь. Хотя как по мне все они из одной бочки :) может в одной смеси чего- то больше или меньше.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Баунти,  приветики лапуля! Ясненько, щас докушаем свою однерочку и будем на 2 окончательно переходить...

Сегодня ездили в магаз в зару, прикупила себе джинсики и кофточку и мерев все решила идти на танцы после того как схожу на узи и до гинеколога..

//ГолубоглаЗАЯ//,  да зайку забрали, щас кушатки и спатки будет, в институт нормик, 28 февраля госы и 1 марта защита диплома..

А про танцы не решила или хип хоп или стрип пластика

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку от меня в носик поцемкай...когда будешь спатки укладывать!!!!

А муж как смотрит на то, если ты выберешь имено стрип пластику... наверное довольный как слон будет

У меня сестра мужа оч красиво танцевала.......эх....!!! и ух!!! они даже выступать ездили.....

//ГолубоглаЗАЯ//,  океюшки поцемаю сладенького...клева конечно аж до выступлений дело дошло, мне бы просто в похудательный процес все пошло и то буду рада..

ღConteღ скоро буду мамой,  приветик дорогуль, спасибки, вот он и подходит к концу, мотались по магазинам, щас муж готовит ужин вечерний, а завтра сново в универ..

Всем привет!

Самарка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,какие у вас мужья молодцы.

Я думаю у меня муж лучше с дочей будет сидеть, чем готовить, во-первых будет бегать спрашивать, что за чем делать, а во-вторых кухню жалко, мне ж потом отмывать :D

ღConteღ скоро буду мамой, Димуля хорошо, полает бытро, но только на пузе :D На четвереньках только стоит и качается :) На прошлой неделе начал вставать на ножки...совсем уже большой, когда успел вырасти...эх

Как твоя принцесса? активничает в пузе? :) Когда пдр?

всем привет

Самарка, какой уже большой... ух ты!

Самарка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, с мужьями вами повезло: помогают. это так здорово. если у нас будет ребенок, то мой, думаю, бодет только ходит и учить меня как и что надо делать, а вот помощи от него вряд ли дождешься... или будет так помогать, то легче и быстрее сделать самой... эх...

Самарка, принцесса растет, пинается и проявляет свой характер когда ей, что то не нравится :) У меня планируется ПКС, на следующей неделе встреча с врачом, будут назначать день.

Самарка, нет не выбрала, посмотрим, что врач скажет, главное, чтобы маська здоровенькая родилась, а так хотелось бы до 20 февраля родить, чтобы Водолеем была. А еще не хочу 14 февраля т.к. у мужа дочери день рождения и еще 15 февраля не хочу т.к. у бывшей жены мужа днюха.

ღConteღ скоро буду мамой, эх такая малышка будет, малявочка прямо :D я уже не помню Диму такого, смотрю фотки где месяц ему и вот совсем другой уже ребенок, так быстро растут детки, даже скучаю по ляле :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...