Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Самарка, а я вот наоборот переживаю, как я с такой маленькой справлюсь, сделать бы все правильно, наверно это нормальные страхи, это я так себя успокаиваю

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ скоро буду мамой, конечно нормальные!)) Мы с мужем первое время мыть ваще боялись, вызывали мою маму :D А муж его на руки боялся взять, не знал как головку держать...щас смешно вспоминать, а так вот и было. Еще подмывали мы его вдвоем, муж держал голову, я ноги :D

ღConteღ скоро буду мамой, в роддоме, если бы ничего не болело у меня, было бы самое легкое время :) Потому что Дима только спал и ел, почти не кричал. только когда проголодался и спал оч много. А и еще плохо, что воды не было горячей, приходилось подогревать

Самарка, ну надеюсь у нас вода будет, благо зимой не отключают, после кесарево конечно не может не болеть, поэтому хочу платную палату, чтобы мама моя могла к нам приходить помогать.

Девулечки Всем Приветики)) Сегодня опять маталась в Универ, сдаа преддипломный отчет...завтра сново туда же..

Сашулик ух ты а чего он не хочет с четверенек ползти???? Мы пока не ползаем тоже, и на четвереньки не встаем, только на животе ползает и ногами перебирает...

Танюша пузик, 20 февраля это Рыбы, у моего папы ДР в этот день....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, тогда до 19 включительно. У меня муж водолей, хочу еще одного

совсем чуть-суть осталось диплом уже у тебя в руках

Самарка, у меня племянница, тоже ползала на пузе, а потом начала на руках привставать, а потом и ноги подключились и вот тут началось самое интересное, я удивлялась как так быстро вообще возможно ползать. :D Особенно ей все хотелось в обувь ползти, а т.к. моя сестра как раз в это время к гос. экз готовилась, за ней бегала я

ღConteღ скоро буду мамой,  а ч почему то наоборот не хотела чтоб сынуля с мужем были одного знака, поэтому решила 20 в пятницу а не 23 так как там лев уже был..

Сашик а вы кашки дубарете уже во всю?

ღConteღ скоро буду мамой,  ну вам рак то и не грозит,у вас то срок сейчас или ты вообще не хочешь в будущем?

Сашик он сам ккшает ложечкой кашку?

Самарка,  у наших знакомых дите в 8 мес сам держит научился так быстро..

Танюшик ну у вас тогдась точно рачка не будет этож надо в июле рожать, авы уже как грится на снастьях..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, :D беременный мозг :D рака с рыбой перепутала

кстати посмотрела сейчас в интернете что рыба с 21 февраля по 20 марта :think1:

мне кажется в 8 мес они еще не понимают как брать кашку

конечно все детки разные кто то умеет кто то нет, но очень жалко что они тааак быстро ростут....

ღConteღ скоро буду мамой, в разных источниках по разному у меня папа тоже колеблелся этим вопросом и специально ездил узнавал, так что по его он всегда был 20 февраля рыбой..

Баунти, Приветики зайка!!!! Мы знаем что Настенка рачок :Hello: у нас тоже сынуля любит с ложкой играться всю ее обсосет и зубками постучт))

У нас уже вылез 2 зубик!!!

А ещё я заболела(( Ванечке давала сегодня яблочко смоктать в спец.сеточке.. :)

Баунти,  ага он самый, а ты во сколькр стала добовлять бананчик? А еще что тула ложешь кроме этого,..простыла скорей всего на улице, сынулю собираем вечно мокрые выходим а на улице калатун..

Доброе утро девочки! Мы недавно проснулись, я разболелась конкретно, лечусь но пока толку ноль, все в носу стоит и горло болит...поеду вечером в аптеку так как нам сегодня с сынулей на узи головушки...

Мамули что можно сделать малышу чтоб он не зарозился, может оксалинкой помазать или что то другое...я все время с ним и очень боюсь он и так подкашливает..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...