ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Самарка, а я вот наоборот переживаю, как я с такой маленькой справлюсь, сделать бы все правильно, наверно это нормальные страхи, это я так себя успокаиваю Изменено 28 января 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, конечно нормальные!)) Мы с мужем первое время мыть ваще боялись, вызывали мою маму А муж его на руки боялся взять, не знал как головку держать...щас смешно вспоминать, а так вот и было. Еще подмывали мы его вдвоем, муж держал голову, я ноги Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Самарка, да мамина помощь я думаю нам тоже понадобится. А в роддоме тяжело было справляться? Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, в роддоме, если бы ничего не болело у меня, было бы самое легкое время Потому что Дима только спал и ел, почти не кричал. только когда проголодался и спал оч много. А и еще плохо, что воды не было горячей, приходилось подогревать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Самарка, ну надеюсь у нас вода будет, благо зимой не отключают, после кесарево конечно не может не болеть, поэтому хочу платную палату, чтобы мама моя могла к нам приходить помогать. Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, после кесарево то конечно помощь нужна Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Девулечки Всем Приветики)) Сегодня опять маталась в Универ, сдаа преддипломный отчет...завтра сново туда же.. Сашулик ух ты а чего он не хочет с четверенек ползти???? Мы пока не ползаем тоже, и на четвереньки не встаем, только на животе ползает и ногами перебирает... Танюша пузик, 20 февраля это Рыбы, у моего папы ДР в этот день.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, тогда до 19 включительно. У меня муж водолей, хочу еще одного совсем чуть-суть осталось диплом уже у тебя в руках Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не знаю, что то не ползет пузом тереться нравится видимо, полы нам моет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Самарка, у меня племянница, тоже ползала на пузе, а потом начала на руках привставать, а потом и ноги подключились и вот тут началось самое интересное, я удивлялась как так быстро вообще возможно ползать. Особенно ей все хотелось в обувь ползти, а т.к. моя сестра как раз в это время к гос. экз готовилась, за ней бегала я Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, а ч почему то наоборот не хотела чтоб сынуля с мужем были одного знака, поэтому решила 20 в пятницу а не 23 так как там лев уже был.. Сашик а вы кашки дубарете уже во всю? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я почему то рака не хочу А тебе давали возможность выбрать дату операции? Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну мы гречу тока...кукурузная что то не пошла Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ну вам рак то и не грозит,у вас то срок сейчас или ты вообще не хочешь в будущем? Сашик он сам ккшает ложечкой кашку? Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, в смысле сам? ложку я держу конечно, он ест Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не про будущее я и не думала, я на сейчас не хочу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Самарка, у наших знакомых дите в 8 мес сам держит научился так быстро.. Танюшик ну у вас тогдась точно рачка не будет этож надо в июле рожать, авы уже как грится на снастьях.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, беременный мозг рака с рыбой перепутала кстати посмотрела сейчас в интернете что рыба с 21 февраля по 20 марта Ссылка на это сообщение
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мне кажется в 8 мес они еще не понимают как брать кашку, мой вторую ложку просто держит в руках и грызет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 мне кажется в 8 мес они еще не понимают как брать кашку конечно все детки разные кто то умеет кто то нет, но очень жалко что они тааак быстро ростут.... ღConteღ скоро буду мамой, в разных источниках по разному у меня папа тоже колеблелся этим вопросом и специально ездил узнавал, так что по его он всегда был 20 февраля рыбой.. Ссылка на это сообщение
Баунти 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Настя рачок у нас с ложкой любит играться, грызет ее и улыбается))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Баунти, Приветики зайка!!!! Мы знаем что Настенка рачок у нас тоже сынуля любит с ложкой играться всю ее обсосет и зубками постучт)) У нас уже вылез 2 зубик!!! А ещё я заболела(( Ванечке давала сегодня яблочко смоктать в спец.сеточке.. Ссылка на это сообщение
Баунти 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спец сеточка - ниблер Настя тоже такой смокчет, я ще банан добавляю. С зубиком!!!! Выздоравливай!!! Где простыла? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Баунти, ага он самый, а ты во сколькр стала добовлять бананчик? А еще что тула ложешь кроме этого,..простыла скорей всего на улице, сынулю собираем вечно мокрые выходим а на улице калатун.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Доброе утро девочки! Мы недавно проснулись, я разболелась конкретно, лечусь но пока толку ноль, все в носу стоит и горло болит...поеду вечером в аптеку так как нам сегодня с сынулей на узи головушки... Мамули что можно сделать малышу чтоб он не зарозился, может оксалинкой помазать или что то другое...я все время с ним и очень боюсь он и так подкашливает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт