//Галинка// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, не, у нас с инетом тоже все нормуль. тут безлимитка. но админы перекрыли доступ к контакту и одноклассникам типа нече в социальных сетях виснуть..... что за игруха? я целыми днями внете висну.. когда-нить проверят, запалят и уволят нафиг :pardon: но я бесстрашная.. не боюсь))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 //Галинка//, ооо вот это мужествоооо :grin: "Пара ПА город танцев" я там танцую. в клане общаюсь с людьми, в конкурсах учавствую, прокачиваю своего перса))) клёвая игруха)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, мммм, я тоже в он-лайн игрушке висла раньше. "Герои войны и денег". Там тоже общение, кланы, прокачки и тд и тп.. с мужем поочереди комп делили)))) С появлением бэбиплана и терона (местный сайт с форумами) времени на нее не осталось совсем :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 //Галинка//, я тоже дома не играю. ток на работе. ночью, мне ведь спать там нельзя))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, //Галинка//, :wave: Девочки, привет, с пятницей 13! ***Счастливая***, как анализы? Надеюсь, что все хорошо)) :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Девочки рассказываю про поход к врачу: анализы все отличные, СГ отличная, сказала что всё в порядке по гинекологически, а вот репродуктивно она незнает, сказала остаётся только лапораскопия, выписала направление к Хирургу, 18 мая буду звонить и записыватся на приём, сказала что если не проходимы трубы то будем делать ЭКО по квоте, если проходимы, но что то будет другое на операции это устранят, а если и там всё будет хорошо, то готовить 140 тыс на ЭКО...я в шоке девочки, расстроилась сильно, до слёз, думала избегу оперативное вмешательство((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, ну хорошо, что у мужа и у тебя все хорошо!!!!!!!! А по поводу лапары - не боись! вобще не страшно! у меня 23-го марта была, сейчас уже и шрамов почти не видно.. через полгода наверное и следа не останется)))))) лапароскопия - самый лучший способ проверки всех репродуктивных органов женщины. если по ней вопроосы будут, спрашивай Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 девочки сижу слезами залеваюсь....как же я боюсь...но другого выхода нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: оказывается гинекологически здорова и репродуктивно две разные вещи........ а ещё пропролоктин, он отличный у меня хотя я его даже не понижала...просто прошел год с момента сдачи тех гормонов.....у мужа СГ отличная....боже я не верю в эту лапору...значит ЭКО а где же я сток денег возьму....мы ток квартиру купили машину продали....и что мне теперь без детей жить :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ведь я была беремена, и раз и два и двойняшками...ну как так....остаётся молиться.... Ссылка на это сообщение
Oremy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, можно и я к тебе. По моему так отлично сходила ты к своему Г. При любом расскладе всё будет ОК, единственное в разные временные промежутки. Мы с мужем тоже решили что до осени ждём, потом сново иду на операцию, если не помогает , то ИИ, если и это не поможет то копим на ЭКО. Так что всё у нас хорошо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 //Галинка//, Солнышко меня всё о ней интересует от А до Я...почему тебе её назначили...что выявили что устранили...как она проходит с чего начинается.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Oremy, :give_heart: :give_heart: :give_heart: тоже лапораскопия????? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, если смогла сама забеременеть и не раз, значит не все так плохо! значит сможешь!!! а почему беременности срывались? что случалось???? :this: Про лапару: мне ее назначали из-за спкя. мес сами вобще не приходили(только на таблетках/уколах), овули не было. капсулы на яичниках выявлены по узи были. После лапары цикл восстановился. овуля похоже тоже :give_heart: (ттт) Вобщем, сначала тебе нужно будет записаться на лапару, потом выдадут список анализов, которые надо сдать до операции. Списочек там приличный.... Затем за день ложишься в больничку (иногда в день операции..), тебя готовят (клизмы вечером и с утра в день операции). Ложишься на кушетку. Тебе ставят катетер.. лежишь.. с тобой разговаривают... потом ты резко вырубаешься... я очнулась только в палате.. встала через часа 3 после операции, уже ходить начала. там сразу ставят обезбол.укол, поэтому боли практически не чувствуешь. на след. день я уж бегала во всю)))))))))))) на лапаре выянилось, что трубы у меня проходимы обе, спкя подтвердили, сняли капсулы с яичников, кисты убрали.. сделали надсечки, чтоб овуляция происходила. Воть Выписали меня через день после операции. потом еще недельку на больничном была. на работе никто ничего не узнал))) Потом кстати (после операции 10 дней половой покой и месяц физический покой). Еще раз повторюсь - шовчики уже совсем незаметные))) мааахонькие.. Вот. может чего забыла.. Если что, спрашивай)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 //Галинка//, солнце а куда катетр вставляли??? Врачи говорили что у меня чего то нехватает для вынашивания, двойняшки не сорвались, мне пришлось делать чистку из-за страшного токса, меня рвало сутками, я с 55 превратилась в 39 кг :cray: .... Видешь у тебя были показания на лицо, а у меня ведь и овуля и цикл как часики, боже за что мне это :cray: :cray: :cray: Список уже выдали. я ох....а Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, приветик, ты раньше времени панику не бей - все у нас будет хоКККККККей :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, катетер в вену на руке (откуда обычно кровь берут). даа. жалко, что двойняшек убрать пришлось! это же такое счастье и мечта... тебе б к специалисту по невынашиваемости.. если беременела удачно (без внематочных) несколько раз, то не в трубах причину надо искать....... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 //Галинка//, блинааа меня муж успокивал щас, говорит что бог нам поможит, как я рада что вернулась к нему.... :beg: Беременная Лалышечка, ооо Машустик рада тебя видеть моя сладенькая!!!!!! у нас всё суперово будет :drinks: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, почему я фоты не могу посмотреть?Я на тебя уже в контакте наехала :club: Ссылка на это сообщение
Aldara 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, приветик! Можно к тебе в гости? :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Aldara, конечноооо можно. я Алёнааааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 А я наташа)) можно и мене к вам?)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 slooonik, очень очень приятно, как ты лапушка??? Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, нормуль) мужу проводила, сижу тут, веду себя как холостяк)) пью вино, смотрю телик и в инете лажу) в квартире бардак, но я под прикрытием "примета плохая!" - ничего не делаю)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, квартира отпад, молодлечики что купили, балкон утеплен? А я кому же сообщения писала..........не эта страничка была :scratch: у тебя их 2? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Беременная Лалышечка, ага 2, вторая просто так там ничего нет кроме статуса и фотки))) спасибки))) :giverose: slooonik, мы тоже бахнули вина, хоть успокоилась. а то аж в захлёб...брр завтра на работу тащится.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, понятно, а я тебя у кейт на страничке нашла, залезла к тебе а фоток и в памине нет :pardon: а оказывается ты у нас шифровщик :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт