Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

***Счастливая***, не, у нас с инетом тоже все нормуль. тут безлимитка. но админы перекрыли доступ к контакту и одноклассникам :Crazy: типа нече в социальных сетях виснуть.....

что за игруха? :)

я целыми днями внете висну.. когда-нить проверят, запалят и уволят нафиг :pardon: но я бесстрашная.. не боюсь)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Галинка//, ооо вот это мужествоооо :grin:

"Пара ПА город танцев" я там танцую. в клане общаюсь с людьми, в конкурсах учавствую, прокачиваю своего перса))) клёвая игруха))

***Счастливая***, мммм, я тоже в он-лайн игрушке висла раньше. "Герои войны и денег". Там тоже общение, кланы, прокачки и тд и тп..

с мужем поочереди комп делили))))

С появлением бэбиплана и терона (местный сайт с форумами) времени на нее не осталось совсем :pardon: :D

***Счастливая***, //Галинка//, :wave: Девочки, привет, с пятницей 13! ***Счастливая***, как анализы? Надеюсь, что все хорошо)) :giverose:

Девочки рассказываю про поход к врачу: анализы все отличные, СГ отличная, сказала что всё в порядке по гинекологически, а вот репродуктивно она незнает, сказала остаётся только лапораскопия, выписала направление к Хирургу, 18 мая буду звонить и записыватся на приём, сказала что если не проходимы трубы то будем делать ЭКО по квоте, если проходимы, но что то будет другое на операции это устранят, а если и там всё будет хорошо, то готовить 140 тыс на ЭКО...я в шоке девочки, расстроилась сильно, до слёз, думала избегу оперативное вмешательство(((

***Счастливая***, ну хорошо, что у мужа и у тебя все хорошо!!!!!!!!

А по поводу лапары - не боись! вобще не страшно! у меня 23-го марта была, сейчас уже и шрамов почти не видно.. через полгода наверное и следа не останется))))))

лапароскопия - самый лучший способ проверки всех репродуктивных органов женщины.

если по ней вопроосы будут, спрашивай ;)

девочки сижу слезами залеваюсь....как же я боюсь...но другого выхода нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

оказывается гинекологически здорова и репродуктивно две разные вещи........

а ещё пропролоктин, он отличный у меня хотя я его даже не понижала...просто прошел год с момента сдачи тех гормонов.....у мужа СГ отличная....боже я не верю в эту лапору...значит ЭКО а где же я сток денег возьму....мы ток квартиру купили машину продали....и что мне теперь без детей жить :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

ведь я была беремена, и раз и два и двойняшками...ну как так....остаётся молиться....

***Счастливая***, можно и я к тебе. По моему так отлично сходила ты к своему Г. При любом расскладе всё будет ОК, единственное в разные временные промежутки. Мы с мужем тоже решили что до осени ждём, потом сново иду на операцию, если не помогает , то ИИ, если и это не поможет то копим на ЭКО. Так что всё у нас хорошо!

//Галинка//, Солнышко меня всё о ней интересует от А до Я...почему тебе её назначили...что выявили что устранили...как она проходит с чего начинается....

***Счастливая***, если смогла сама забеременеть и не раз, значит не все так плохо! значит сможешь!!! а почему беременности срывались? что случалось???? :this:

Про лапару: мне ее назначали из-за спкя. мес сами вобще не приходили(только на таблетках/уколах), овули не было. капсулы на яичниках выявлены по узи были.

После лапары цикл восстановился. овуля похоже тоже :give_heart: (ттт)

Вобщем, сначала тебе нужно будет записаться на лапару, потом выдадут список анализов, которые надо сдать до операции. Списочек там приличный....

Затем за день ложишься в больничку (иногда в день операции..), тебя готовят (клизмы вечером и с утра в день операции). Ложишься на кушетку. Тебе ставят катетер.. лежишь.. с тобой разговаривают... потом ты резко вырубаешься... я очнулась только в палате.. встала через часа 3 после операции, уже ходить начала. там сразу ставят обезбол.укол, поэтому боли практически не чувствуешь. на след. день я уж бегала во всю))))))))))))

на лапаре выянилось, что трубы у меня проходимы обе, спкя подтвердили, сняли капсулы с яичников, кисты убрали.. сделали надсечки, чтоб овуляция происходила.

Воть :)

Выписали меня через день после операции. потом еще недельку на больничном была. на работе никто ничего не узнал)))

Потом кстати (после операции 10 дней половой покой и месяц физический покой).

Еще раз повторюсь - шовчики уже совсем незаметные))) мааахонькие..

Вот. может чего забыла..

Если что, спрашивай:)))

//Галинка//, солнце а куда катетр вставляли???

Врачи говорили что у меня чего то нехватает для вынашивания, двойняшки не сорвались, мне пришлось делать чистку из-за страшного токса, меня рвало сутками, я с 55 превратилась в 39 кг :cray: ....

Видешь у тебя были показания на лицо, а у меня ведь и овуля и цикл как часики, боже за что мне это :cray: :cray: :cray:

Список уже выдали. я ох....а

***Счастливая***, катетер в вену на руке (откуда обычно кровь берут).

даа. жалко, что двойняшек убрать пришлось! это же такое счастье :( и мечта...

тебе б к специалисту по невынашиваемости..

если беременела удачно (без внематочных) несколько раз, то не в трубах причину надо искать.......

//Галинка//, блинааа меня муж успокивал щас, говорит что бог нам поможит, как я рада что вернулась к нему.... :beg:

Беременная Лалышечка, ооо Машустик рада тебя видеть моя сладенькая!!!!!! у нас всё суперово будет :drinks:

***Счастливая***, нормуль)

мужу проводила, сижу тут, веду себя как холостяк))

пью вино, смотрю телик и в инете лажу)

в квартире бардак, но я под прикрытием "примета плохая!" - ничего не делаю))

***Счастливая***, квартира отпад, молодлечики что купили, балкон утеплен? А я кому же сообщения писала..........не эта страничка была :scratch: у тебя их 2?

Беременная Лалышечка, ага 2, вторая просто так там ничего нет кроме статуса и фотки))) спасибки))) :giverose:

slooonik, мы тоже бахнули вина, хоть успокоилась. а то аж в захлёб...брр завтра на работу тащится....

***Счастливая***, понятно, а я тебя у кейт на страничке нашла, залезла к тебе а фоток и в памине нет :pardon: а оказывается ты у нас шифровщик :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...