Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Банан с 6 м начала давать, можно еще морковку.

Понимаю тебя, сама пока Настю одену, криков наслушаюсь, выхожу вся мокрая и оглохшая))) скорей бы весна...

Может маску тебе одеть?

Отличного узи!!!

Светик спасибо роднуль!

Лилечек приветик! Ясненько, дам тогда еще и банан чуточку..вот скоро собираться на узи, опять будет крик стоять и я вся ухойдоханая и болючая на улицу в минус 30...

Баунти,  оки так и сделаю но завтра так как сегодня стала вводить чернослив..

Танечка пузя приветики! Ну что не решили какого числа хотите рождаться?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ я и не думала 5 февраля поеду к врачу она скажет, я же не знаю когда ПКС делают в 38, а может в 39 недель

наверно УЗИ делать будут и осмотр

ღConteღ скоро буду мамой,

софья17, Привет! Посмотрела ваши фотографии в профиле дети лапушки такие, красивая и дочка, и сыночек.Так дружно им вместе :embrace:

софья17, спасибо дорогая, стульчик да, чико полли очень нравится нам!!!!!

у нас тоже такой же расцветка только другая. зелененькая с лягушкой)) тоже очень нравится)))

ღConteღ скоро буду мамой,  а фотоску дадут на узи_?

софья17,  ага мы тоже видели такой же, и вообше стульчик оболденый...

Девоски приехали с узи все хорошо, ттт...правда сын разревелся когда домой принесли, я ему быстроткушать сделала, сижу кормлю, держу одной рукой и отварачиваюсь, чихаю через кажлые 5 сек, слезы текут, насморк, в аптеку заехала все купила..

Баунти,  спасибо дорогая, стараюсь...на узи сами напросились, так как в месяц в больнице делали когда лежали, тогда и сказали что подростем повторить...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, навряд ли в больнице выдадут фото.Это только в частной клинике и видео, и фото выдавали.

с хорошим вас УЗИ!!!

ღConteღ скоро буду мамой,  ааа значит у вас есть уде фото в третьем триместре, наверно у вас будет заключительное узи и будете решать на счет даты...вообще ПКС у нас делают и в 38 недель и даже в 40, я когда легла в патологию, так девушку положили на плановое но она начала рожать сама и пока собирали в роддом ее она родила, ттт все хорошо, так что я думаю надо раньше 40 делать, но это вы со своим врасем обговарите подробности...

Всем доброе утро, мне сеголня полегче хоть температуры нет...у сынули глазик прошел, вчера весь вечер мажу под носиком вифероновой мазью чтоб не заразился.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Во вторник поеду в роддом сказали с вещами приезжать, по УЗИ как раз будет срок 37 недель, ПКС делают в 38, думаю положат меня заранее. Так что если, что не теряйте.

софья17 Спасибули!!!!

ПКС делают в 38, думаю положат меня заранее. Так что если, что не теряйте.

Окей пузяша, они так и ложат занеделькудо ПКС!!! Удачки тебе милая, будем ждать от тебя новостей!!!!!!!!!! ты же еще будешь к нам забегать до вторника?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да конечно, до вторника я совершенна свободна :D если,что у тебя есть мой номер

Самарка, спасибо, трушу чуть-чуть, но настрой боевой

• Нравится 1

Самарка, приветики зайка, даздоровье так себе, как б не гайморит сново, вобщем болею, Ванюха стал пытаться вставать на четвереньки, в понедельник привезут наш детский коер и я его смогу выпускать на пол, там ему легче будет это делать...

ღConteღ скоро буду мамой, пузяшик у меня симка поменялась, я тебе в лс скину...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, на пол надо даа, у нас давно уже Дима на полу, все уже облазил, только успеваю проводки все убирать)) Ща сложнее, везде встает и пытается их достать)

Выздоравливай!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...