Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Самарка, вот и я думаю куда провода девать, у нас их так много все резетки занятые, ну поживем увидем, может буду ограждать как то, спасибки дорогая!!!!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага по всей, я раньше не пускала из комнаты его, щас начинается скандал, если дверь закрываю он начинает ее руками бить и кричит :D У нас тепло, пол конечно все равно прохладный, но мне босиком не холодно, Дима в комбезе закрытом ползает

Самарка, тоже думаю буду одевать его на пол, потому что нам басиком холодно, что то в этом году вообще холодно дома...

ух ты, точно сегодня же зайке 8 месяцев!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! еще чуток и глядишьгодик справлять будете)))

Platina ♥, Саша, Сашечка, Сашуля приветики солнышко, как у тебя дела??? читала твой блог, ты такая молодчина!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

// Женюськ@ //, Баунти, //ГолубоглаЗАЯ//, доброе утро девули!!!!!! спасибо вам большое....ночь спали ттт нормально, проснулись, сделала процедуры сынуле и он опять спит, мой сладенький, у него очень плохойи сильный кашель, завтра на прием пойдем...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выздоравливайте, что то вы часто болеете. Слава Богу зима близится к завершению, летом будет все по другому.

ღConteღ скоро буду мамой, // Женюськ@ //, //ГолубоглаЗАЯ//, девули приветик всем еще разок, мне к вечеру чуть лучше стало от нового лекарства, а Ваня так же кашляет сильно, завтра на прием....

//ГолубоглаЗАЯ//, Светик, выздоровим и буду с ним каждый день выходить гудять до минус 28, а то мы после 20 градусов не выходим совсем а щас так только такие морозы и стоят, буду по 10 мин выходить....

ღConteღ скоро буду мамой, Танечка, пузенька удачки тебе на завтра моя хорошая!!!!!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, неее я имею в виду закалять...в смысл душиком прохладным обливать ... ну или что то в этом роде... я просто даже помню по себе...болела жутко..... но потом меня стали обливать водичкой холодной ежедневно в полотенце заворачивать и в кровать... )) Ти я не болела

добрый день девули, ходили в больницу сегодня, продолжаем лечится, кашель такой же сильный!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, зая с новой авочкой тебя!!!!!!! сегодня получил извещение, постараемся забрать посылочку в ближайшее время, если мужсегодня раньше приедет то я сбегаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...