ღоОрхидеяЯღ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Самарка, вот и я думаю куда провода девать, у нас их так много все резетки занятые, ну поживем увидем, может буду ограждать как то, спасибки дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я креслом загородила самый большой и низко расположенный провод, и мишка еще у нас огромный есть, я им загораживаю от бука проводки))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Самарка, а он уже прям по все квартире ползает? у вас не холодно? Ссылка на это сообщение
Самарка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага по всей, я раньше не пускала из комнаты его, щас начинается скандал, если дверь закрываю он начинает ее руками бить и кричит У нас тепло, пол конечно все равно прохладный, но мне босиком не холодно, Дима в комбезе закрытом ползает Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 всем привет, девчонки!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, скорее выздоравливай!!! Самарка, с восьмерочкой вас)) Ссылка на это сообщение
Самарка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Platina ♥, привееет! спасибо!Как ты? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Самарка, тоже думаю буду одевать его на пол, потому что нам басиком холодно, что то в этом году вообще холодно дома... ух ты, точно сегодня же зайке 8 месяцев!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! еще чуток и глядишьгодик справлять будете))) Platina ♥, Саша, Сашечка, Сашуля приветики солнышко, как у тебя дела??? читала твой блог, ты такая молодчина!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 всем привет девули, мы продолжаем болеть, и Ваня заболел...((( лечимся наверно 5 февраля пропустим прививку... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выздоравливайте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, зайки выздоравливайте! Прививка обождет. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Конечно прививка подождет главное вы поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 // Женюськ@ //, Баунти, //ГолубоглаЗАЯ//, доброе утро девули!!!!!! спасибо вам большое....ночь спали ттт нормально, проснулись, сделала процедуры сынуле и он опять спит, мой сладенький, у него очень плохойи сильный кашель, завтра на прием пойдем... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выздоравливайте, что то вы часто болеете. Слава Богу зима близится к завершению, летом будет все по другому. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик.Лечитесь и выздоравливайте поскорее маськи. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Выздоравливайте поскорее!!! А таким масеньким крошкам нельзя закаляться?...ну чтобы не болеть? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 ღConteღ скоро буду мамой, // Женюськ@ //, //ГолубоглаЗАЯ//, девули приветик всем еще разок, мне к вечеру чуть лучше стало от нового лекарства, а Ваня так же кашляет сильно, завтра на прием.... //ГолубоглаЗАЯ//, Светик, выздоровим и буду с ним каждый день выходить гудять до минус 28, а то мы после 20 градусов не выходим совсем а щас так только такие морозы и стоят, буду по 10 мин выходить.... ღConteღ скоро буду мамой, Танечка, пузенька удачки тебе на завтра моя хорошая!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, неее я имею в виду закалять...в смысл душиком прохладным обливать ... ну или что то в этом роде... я просто даже помню по себе...болела жутко..... но потом меня стали обливать водичкой холодной ежедневно в полотенце заворачивать и в кровать... )) Ти я не болела Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо, держите за нас :kulachki: и :molitva: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღConteღ скоро буду мамой, мы все..девочки будем держать за тебя кулочки ... !!! И ждать новостей от тебя малыш!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 добрый день девули, ходили в больницу сегодня, продолжаем лечится, кашель такой же сильный!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, зая с новой авочкой тебя!!!!!!! сегодня получил извещение, постараемся забрать посылочку в ближайшее время, если мужсегодня раньше приедет то я сбегаю... Ссылка на это сообщение
Баунти 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с авочкой!!!! Ванечке здоровья !!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Баунти, приветик роднуль, спасиб но я пока не вижу авку, уже и ф5 и так обновляла, кудась она пропала... Ссылка на это сообщение
Aldara 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, авочка класс!!! Малыш сладенький 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 //Aldara//, спасибо Танюш! Тоже хочу посмотреть на свою авочку)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже вижу... такой малыш сладкий))) поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт