Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Какой Ванюша классненький так прикольно видеть его на твоей авочке просто отпад.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день всем! Сегодня Ванечка проснулся с ором еще и 6 утра не было, плакал, что то беспокоило, покормила и он уснул, щас вот температура 37, делаем инголяции, капаем нос, свечки вставляем....а я до 3 ночи уснуть не могла болел зуб, выпила панадол не прошло потом нурофен и вроде уснула...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ох бедные вы, маськи((( Поскорее выздоравливайте!!! А ты с зубиком уже столько мучаешься, надо все-таки что-то придумать и сходить к зубному...это тот же самый зуб болит, что и раньше?

Баунти,  приветики, возможности платно нету лечить а бесплатно у меня полиса медицинского нету, так как я сотрудник, но надо как то его сделать...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, от вашей авки я балдеююю!!!!! Ванечка такой у вас сладкий!!!! Просто слов нет .. он как конфетка!!!!! Попровляйтесь скорее!!!

Баунти, // Женюськ@ //, С новыми авочками девочки!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, пасиба Светик тебя тоже с обновкой.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик и всем всем тоже приветик.

Девочки добрый день!!!!!

Сегодня ночь была трдной, у Вани температура, он плакал не спал, сбили темпу, но сейчас сново наростает, я вообще не пойму почему у нас улучшений нет, кашель сильнейший добавилась высокая температура....(((

А теперь о приятном!!!!!!

Вчера получила посылочку от Светика!!!!!!!!!!! вот фотоотчет!!!!!!

Ссылки скрыты.

Здесь Чудесный кораблик с лопаткой, грабелькой, с пасочками, с леечкой!!!! Игрушка гусенеца развивающая, супер мягкая шапочка, просто оболденая, варешки, Светуль ты прям угадала (мы как раз хотели ему покупать) и для нас вкусняшка тофити и горячий шоколад!!!!! Спасибо тебе роднуля за такой подарок!!!!!

А это Ванечка с температуркой но все же изучает подарок

• Нравится 5

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Роднульк...я оч оч рада что подарочки пришли...и пришли так быстро самое главное!!! и то что там нашлось то,что вам пригодиться.... и думаю как раз летом Ванечка ... пусть не умело.... но уже будет бегать по улке своими ножками и играть в куличики )) :reverans::orden:

Пускай Ванюшенька поскореее выздоравливает!!!!!!! :yes:

• Нравится 1

Баунти, приветики дорогуль, щас собираюсь звонить врачу, темпа за 38, дала нурофен пошла на сниение...уснул мой лапонька, надо наверно снимок делать...

Пускай Ванюшенька поскореее выздоравливает!!!!!!!

спасибо крошенька!!!!!! дааа мы будем ждать лета, когда зайка уже будет делть первые шажки и играться в песочке)))

//ГолубоглаЗАЯ//,  оно может все в совокупности, но у Вани сильнейший кашель, весь хрипит где то на уровне трахеи, спать не может, я уже незнаю как ему помочь, дело в том что мокрота то отходит, но он ведь маська и не может сплёвывать, оно все там и сидит....у меня еще и сестра заболела, все школы на карантин закрыли...

// Женюськ@ //,  спасиб роднулик, вобщем сегодня нас лешили возможности сделать снимок, теперь наверно в понедеоьник но это еще столько ждать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...