ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да теперь только в понедельник скорее всего. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, ну вот пришла врач, послушала сказала что пока облучать не надо, легкие чистые, все у нас на уровне трахеи, назначила капельки в нрсик другие капать и продолжать делать инголяции, завтра придет дежурный врач к нам... Девочки всем приветики от нашей Танюшки пузеньки, они с дочей ждут дату когда назначут ПКС, ждем дальше от них новости! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, они в больничке да Ален?....т.е домой их не отпустят пока еще?...а когда КС ... будут делать.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да в больничке, сдают анализы, узи, ктг, когда кс неизвестно, на счет дома незнаю, скорей всего нет, вернутся уже в полном составе... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, передавай ей от меня ОГРОМНЫЙ при огромный привет!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, окей как спишемся сразу передам от тебя приветы огромные.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну хорошо хоть врач пришла а то переживаю за Ванюшку. Скорейшего выздоровления вам. Спасибочки за новости от Танюшки от меня тоже приветик им с доней. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, конечно передам! Я завтра напишу ей. По себе помню как было приятно получать смс когда лежишь в больнице и за тебя переживают.. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и от меня Танюшке привет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //Aldara//, океюшки, передам.... За бортом время 5 утра 35 мпнут мои мальчишки спят, а я сижу в зале лазию на бп и жду когда перестанет выть мой зуб... Ссылка на это сообщение
Баунти 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, слушай, а как ты Ване ингаляции делаешь? Выздоравливай малыш!!! Забей в гугле Комаровский про ингаляцию Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Роднуль...а напиши мне пож-та с ЛС Танюшкин тел.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Баунти, приветики мы через небулфйзер делаем, масочкой, лазолван плюс физ.раствор.... //ГолубоглаЗАЯ//, оки щас скину Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, интересно увижу я на работе или нет...если нет...то тока дома может у тебя получиться например черехз БП через прикрепленные изображения приложить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, зайка я уже флэшку вытащила с компа и его выключила а то муж скоро притопает, дома глянешь, там ничего особеного, точно не такие как на картинке но зато вкусные муж вчера съел большую часть а сегодня за завтраком доели.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 всем привет!!!!! завтра вызываю вновь врача, надо сына переводить на антибиотики, иначе не вылечемся, кашель, мокрота все сохраняется и не лучше и температура.... сегодня весь день уборкой занимались с мужем, потом приготовила салатик, сырный суп сварила и компотик с сухофруктов, потом перегладила усе.. Ссылка на это сообщение
Баунти 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как Ванюшка? надеюсь, ему уже лучше? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён как у вас дела. Ванюшке надеюсь стало легче и он пошёл на поправку. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, зай! Как вы? А от Танюшки есть новости? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Баунти, // Женюськ@ //, //Aldara//, приветики девули, у Вани вроде кашель стал поменьше,но со вчерашнего дня все таки пьем антибиотики... от Танюшки нет, пока ничего не писала.... а еще наконец то в субботу еду лечить зубы Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пусть Ванюшка наконец вылечится!!! Хорошо что зубы едешь лечить!!!ПОлучится бесплатно? Или все-таки платить будешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Хорошо что зубы едешь лечить!!!ПОлучится бесплатно? Или все-таки платить будешь? мне сделали полис так что бесплатно но вот за качество не знаю в наших бесплатных городских поликлиниках... Ссылки скрыты. научилис вставать на четвереньки и качаться... 6 Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну слава Богу что полис готов, будем надеяться что нормально тебе все полечат. Ванюшка классный!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшка у вас клевишный (тьфу - тьфу - тьфу)...такой прям .. как конфетка...которого хочется кузюкаить....кушать и кусать )) как вы там еще с мужем его не съели я не знаю... )) Всем доброго денечка Ссылка на это сообщение
Loura 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ай, какой слаааадкииииий! Очень заметно изменился, повзрослел! Прям взгляд такой! Словно годовасика уже) Не болейте, мои хорошие!!! С новой авочкой! Смотрю, все поменяли, не узнала никого)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт