Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Женюськ@ //,  ну вот пришла врач, послушала сказала что пока облучать не надо, легкие чистые, все у нас на уровне трахеи, назначила капельки в нрсик другие капать и продолжать делать инголяции, завтра придет дежурный врач к нам...

Девочки всем приветики от нашей Танюшки пузеньки, они с дочей ждут дату когда назначут ПКС, ждем дальше от них новости!

//ГолубоглаЗАЯ//,  да в больничке, сдают анализы, узи, ктг, когда кс неизвестно, на счет дома незнаю, скорей всего нет, вернутся уже в полном составе...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну хорошо хоть врач пришла а то переживаю за Ванюшку. Скорейшего выздоровления вам.

Спасибочки за новости от Танюшки от меня тоже приветик им с доней.

// Женюськ@ //,  конечно передам! Я завтра напишу ей. По себе помню как было приятно получать смс когда лежишь в больнице и за тебя переживают..

//Aldara//,  океюшки, передам....

За бортом время 5 утра 35 мпнут мои мальчишки спят, а я сижу в зале лазию на бп и жду когда перестанет выть мой зуб...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, интересно увижу я на работе или нет...если нет...то тока дома

может у тебя получиться например черехз БП через прикрепленные изображения приложить?

//ГолубоглаЗАЯ//,  зайка я уже флэшку вытащила с компа и его выключила а то муж скоро притопает, дома глянешь, там ничего особеного, точно не такие как на картинке но зато вкусные муж вчера съел большую часть а сегодня за завтраком доели..

всем привет!!!!!

завтра вызываю вновь врача, надо сына переводить на антибиотики, иначе не вылечемся, кашель, мокрота все сохраняется и не лучше и температура....

сегодня весь день уборкой занимались с мужем, потом приготовила салатик, сырный суп сварила и компотик с сухофруктов, потом перегладила усе..

Баунти, // Женюськ@ //, //Aldara//, приветики девули, у Вани вроде кашель стал поменьше,но со вчерашнего дня все таки пьем антибиотики...

от Танюшки нет, пока ничего не писала....

а еще наконец то в субботу еду лечить зубы :Crazy:

Хорошо что зубы едешь лечить!!!ПОлучится бесплатно? Или все-таки платить будешь?

мне сделали полис так что бесплатно но вот за качество не знаю в наших бесплатных городских поликлиниках...

Ссылки скрыты.

научилис вставать на четвереньки и качаться...

• Нравится 6

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшка у вас клевишный (тьфу - тьфу - тьфу)...такой прям .. как конфетка...которого хочется кузюкаить....кушать и кусать )) как вы там еще с мужем его не съели я не знаю... ))

Всем доброго денечка :reverans:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ай, какой слаааадкииииий! Очень заметно изменился, повзрослел! Прям взгляд такой! Словно годовасика уже)

Не болейте, мои хорошие!!!

С новой авочкой! Смотрю, все поменяли, не узнала никого))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...