Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aldara//,  Танечка спасибо милая!

Ну вот отгремели праздники и с сегоднешнего дня начинаю плотно заниматься гос.экзаменами, сдача через 3 дня..

Щас вот ждусвекровь должна приехать посидеть с малявочкой а я зубик поеду лечить...

Девочки приветики мои дорогие!

Светочка, Сашуля спасибо девочки!

Лилечка приветики, зубик вчера сделали и снимок другого сделали вот 12 марта пойду его лечить.,..

Дорогие мои, щас времени совсем нет, делаю диплом, читаю вопросы билеты, занимаюсь докладом, вобщем зашиваюсь, неверится что госы и защита на этой недели, я живу в режиме онлайн, все на автрмате, новости пока не читаю, как отстреляюсь вернусь ко всем...

Лилечек пусть заенька поправляется быстрее, крепкого ей здоровья сладенькой....

ღConteღ скоро буду мамой

Приветики мамулечка! С возвращением! Как у вас делишки, как назвали принцеску? Как время будет напиши вкратце про роды, очень интересно все знать....

ღConteღ скоро буду мамой, оооо с возвращением МАСЕЧКА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА

Как получится расскажи хоть в двух словах как вы..что вы...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Мася как твой диплом?

//ГолубоглаЗАЯ//, нееееее зай, на отлично точно не сдам, там кто читает с бумаги они ставят тройки, я тоже собираюсь читать, так естесно не учила так как некогда, за кулочки спасибули!!!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленк..я так диплом защитила на отлично одна из двух человек из группы кому это удалось) в группе нас около 40 было.... я свой диплом купила ... прочитала только по диагонали перед сдачей... и пока ехала в метро в институт.. и то всю дорогу с подругой ржали....итог.... на комиссии я прочитала все .. по бумажке )) на которой я написала начало и конец диплома что то меня спросили .. что то я ответила и все .... мне пятерку )) поставили )) я тогда вобще офигела...ведь были люди которые писали диплом сами.... а я вообще то только из за своего языка и болтовни и выбралась

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, УРААААААААААААААААААА АЛЕНКААА УМОЧКА НАША!!!! УРААААААААААААААААААА!!! ЧУТЬ ЧУТЬ осталось!!!! УРААААААААААА!!!!!

всем привет,

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленк..я так диплом защитила на отлично одна из двух человек из группы кому это удалось) в группе нас около 40 было.... я свой диплом купила ... прочитала только по диагонали перед сдачей... и пока ехала в метро в институт.. и то всю дорогу с подругой ржали....итог.... на комиссии я прочитала все .. по бумажке )) на которой я написала начало и конец диплома что то меня спросили .. что то я ответила и все .... мне пятерку )) поставили )) я тогда вобще офигела...ведь были люди которые писали диплом сами.... а я вообще то только из за своего языка и болтовни и выбралась

ну так а чему удивляться-то? значит, нормально купила - вот и все тут:)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, конечно, сдашь на 4 или даже на 5 - я в тебе не сомневаюсь! удачи!

Роднулечки мои, спасибо Вам ВСЕМ огромное за то, что вы есть в моей жизни!!!

От всей души хочу поздравить Вас с первым днем весны!!!

Пускай для каждой из вас эта весна станет не повторимой от всех предыдущих... и обязательно вам запомниться своими красочными событиями, теплым солнышком, отличным настроением!!!!

Ссылки скрыты.

Навсегда Ваша ГОЛУБОГЛАЗАЯ

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...