Баунти 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ , МОЛОЧКА ВКУСНОГО И НОЧЕЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СПОКОЙНЫХ И КРЕПКИХ!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Самарка, софья17, приветули, спасибо девушки за поздравления!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и я Танюшку поздравляю с рождением доченьки!!! А Ванюшку с семерочкой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 //Aldara//, Танечка спасибо милая! Ну вот отгремели праздники и с сегоднешнего дня начинаю плотно заниматься гос.экзаменами, сдача через 3 дня.. Щас вот ждусвекровь должна приехать посидеть с малявочкой а я зубик поеду лечить... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, через 3 дня госы.... а диплом роднуль когда? Пускай твой зубик лечат максимально безболезненно!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, диплом 2 марта, а он еще даже не готов но постораюсь уже в эти дни его до толку довести, спасибо мась... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оооо уже как СКОРОО!!! Давай крошенька ручки в ножки и дписывай работу свою скорее!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 всем приветы)) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооо ...какая ты умничка..герой просто...с малышом на руках диплом!! держись за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Баунти 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как зубик? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Девочки приветики мои дорогие! Светочка, Сашуля спасибо девочки! Лилечка приветики, зубик вчера сделали и снимок другого сделали вот 12 марта пойду его лечить.,.. Дорогие мои, щас времени совсем нет, делаю диплом, читаю вопросы билеты, занимаюсь докладом, вобщем зашиваюсь, неверится что госы и защита на этой недели, я живу в режиме онлайн, все на автрмате, новости пока не читаю, как отстреляюсь вернусь ко всем... Лилечек пусть заенька поправляется быстрее, крепкого ей здоровья сладенькой.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! Спасибо за поздравления! Нас вчера выписали, теперь мы дома осваиваем новую жизнь.))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Приветики мамулечка! С возвращением! Как у вас делишки, как назвали принцеску? Как время будет напиши вкратце про роды, очень интересно все знать.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღConteღ скоро буду мамой, оооо с возвращением МАСЕЧКА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА Как получится расскажи хоть в двух словах как вы..что вы... ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Мася как твой диплом? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, завтра госы утром, а диплом сегодня отвезла на проверку... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оо буду держать за тебя калачищаааа!!!!! ты сдашь крошка на отлично!!! Я знаю!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, нееееее зай, на отлично точно не сдам, там кто читает с бумаги они ставят тройки, я тоже собираюсь читать, так естесно не учила так как некогда, за кулочки спасибули!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленк..я так диплом защитила на отлично одна из двух человек из группы кому это удалось) в группе нас около 40 было.... я свой диплом купила ... прочитала только по диагонали перед сдачей... и пока ехала в метро в институт.. и то всю дорогу с подругой ржали....итог.... на комиссии я прочитала все .. по бумажке )) на которой я написала начало и конец диплома что то меня спросили .. что то я ответила и все .... мне пятерку )) поставили )) я тогда вобще офигела...ведь были люди которые писали диплом сами.... а я вообще то только из за своего языка и болтовни и выбралась Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Аленушка ты как.....?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 СДАЛА на 4!!!!! Урааа!!! Теперь послезавтра защита хоть бы тоже на 4 сдать, а то все очень строгие, валят вопросами дополнительными)) 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Умочка ты наша я и не сомневалась что ты сдашь. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, УРААААААААААААААААААА АЛЕНКААА УМОЧКА НАША!!!! УРААААААААААААААААААА!!! ЧУТЬ ЧУТЬ осталось!!!! УРААААААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всем привет, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленк..я так диплом защитила на отлично одна из двух человек из группы кому это удалось) в группе нас около 40 было.... я свой диплом купила ... прочитала только по диагонали перед сдачей... и пока ехала в метро в институт.. и то всю дорогу с подругой ржали....итог.... на комиссии я прочитала все .. по бумажке )) на которой я написала начало и конец диплома что то меня спросили .. что то я ответила и все .... мне пятерку )) поставили )) я тогда вобще офигела...ведь были люди которые писали диплом сами.... а я вообще то только из за своего языка и болтовни и выбралась ну так а чему удивляться-то? значит, нормально купила - вот и все тут)) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, конечно, сдашь на 4 или даже на 5 - я в тебе не сомневаюсь! удачи! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Роднулечки мои, спасибо Вам ВСЕМ огромное за то, что вы есть в моей жизни!!! От всей души хочу поздравить Вас с первым днем весны!!! Пускай для каждой из вас эта весна станет не повторимой от всех предыдущих... и обязательно вам запомниться своими красочными событиями, теплым солнышком, отличным настроением!!!! Ссылки скрыты. Навсегда Ваша ГОЛУБОГЛАЗАЯ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт