Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки всем огромный приветёспасибо роднули за такие открыточки, я со своим дипломом и забыла что вчера еаступила весна...НО сегодня я защиталась на отлично!

Лилеска приветик солнышко...Ванечка ттт, сегодня оивозили к бабушке и дедушке, а сама ездиоа на защиту, потом на радрстях уборкой дома занялась и щас отмечаем с мужем и с друзьями..

• Нравится 3

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнушка роднулька моя. Молодечик. Поздравляю с защитой диплома тебя мась.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро девчата!

Танечка, Женечка, Лилек, Светуля спасибо вам большое!

Ага отмечали до самого поздна, пили мартини, кушали ананасы, роллы и еще много чего!

Теперь ждем вручения, это будет в мае...

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Умочка ты наша!!! Я в тебе не на миг не сомневалась - так что повторяю это уже не в первый раз!!! :reverans: И здоровско, что как следует отметили защиту :applause::girl_cool::embrace:

//ГолубоглаЗАЯ//,  спасибо лапуль, я очень сама горжусь собой, так как в группепрактически пятерок нет, а мы защищались при женщинекоторая самая главная по образованию в городе Сургута...

Единственое у меня так зубик разболелся щас, его как раз лечить надо будет 12 марта, надеюсь что дотерплю...

У Ванечке началась какая то аллергия вроде как на смесь нутрилон 2, щеки вечно красные, незнаю что и делать...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Зубик лечить.... а сможешь дотерпеть до 12 числа?

А до этого у него не было аллергии на нее...или вы только не давно стали давать ее?

У меня в домике вчера выложила фотку (пока только одну) не до того вчера было племяшки моего :heart:

//ГолубоглаЗАЯ//,  ох мась я должна дотерпеть, вот щас нурофен выпила...начали давать как месяц уже но незамечали, а щас явно начали щеки краснеть, при чем убрала все пюре, творожки чтоб посмотреть на реакцию...

Видела племяшечку, зайка улыбашка!

//ГолубоглаЗАЯ//, Привет! Капризулит доча, мама ночью как зомби, у нас дождь идет, вот она наверно на погоду и реагирует. Постирала, погладила пеленки пойду рядом с дочей посплю.

ღConteღ скоро буду мамой, такая ты прям зая...как приятно тебя читать... наверное сразу после рождения малыша женщина становиться другой кординально... она становиться мамой раз и навсегда!!! .. столько забоы, теплоты и любви в тех словах что ты пишешь!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пока к нам ходят, хотя не вижу смысла, была сегодня 1 минуту, я дольше ее раздевала. еще 2 недели ходить будут

главное сегодня врач была, завтра медсестра придет (вот она мне и то больше нравится и на вопросы отвечает)

ღConteღ скоро буду мамой, прими еще раз поздравления с доченькой!!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, убирай гречку, через время опять введи. но только не покупную, а сама свари.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...