Баунти 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Как прошла защита? Как Ванечка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Девулечки всем огромный приветёспасибо роднули за такие открыточки, я со своим дипломом и забыла что вчера еаступила весна...НО сегодня я защиталась на отлично! Лилеска приветик солнышко...Ванечка ттт, сегодня оивозили к бабушке и дедушке, а сама ездиоа на защиту, потом на радрстях уборкой дома занялась и щас отмечаем с мужем и с друзьями.. 3 Ссылка на это сообщение
Aldara 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю тебя, моя хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнушка роднулька моя. Молодечик. Поздравляю с защитой диплома тебя мась. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с отличной защитой. судя по вчерашнему сообщению , отмечание шло полным ходом 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, УРАААААААА поздравляю с защитой!!! Тем более на отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Доброе утро девчата! Танечка, Женечка, Лилек, Светуля спасибо вам большое! Ага отмечали до самого поздна, пили мартини, кушали ананасы, роллы и еще много чего! Теперь ждем вручения, это будет в мае... 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Умочка ты наша!!! Я в тебе не на миг не сомневалась - так что повторяю это уже не в первый раз!!! И здоровско, что как следует отметили защиту Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо лапуль, я очень сама горжусь собой, так как в группепрактически пятерок нет, а мы защищались при женщинекоторая самая главная по образованию в городе Сургута... Единственое у меня так зубик разболелся щас, его как раз лечить надо будет 12 марта, надеюсь что дотерплю... У Ванечке началась какая то аллергия вроде как на смесь нутрилон 2, щеки вечно красные, незнаю что и делать... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Зубик лечить.... а сможешь дотерпеть до 12 числа? А до этого у него не было аллергии на нее...или вы только не давно стали давать ее? У меня в домике вчера выложила фотку (пока только одну) не до того вчера было племяшки моего Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ох мась я должна дотерпеть, вот щас нурофен выпила...начали давать как месяц уже но незамечали, а щас явно начали щеки краснеть, при чем убрала все пюре, творожки чтоб посмотреть на реакцию... Видела племяшечку, зайка улыбашка! Ссылка на это сообщение
Julyk 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, поздравляю! ты большая молодец! Успеваешь успешно учиться! Умочка! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Julyk, спасибочки дорогая! Наконец то позади 6 лет учебы,гип гип ураааа! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Роднуль как вы там с Таечкой? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Привет! Капризулит доча, мама ночью как зомби, у нас дождь идет, вот она наверно на погоду и реагирует. Постирала, погладила пеленки пойду рядом с дочей посплю. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, такая ты прям зая...как приятно тебя читать... наверное сразу после рождения малыша женщина становиться другой кординально... она становиться мамой раз и навсегда!!! .. столько забоы, теплоты и любви в тех словах что ты пишешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
софья17 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С защитой тебя :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Самарка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с защитой дорогая!!! ღConteღ скоро буду мамой, пусть доча меньше капризит, даст мамуле поспать и отдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Спасибо девули огромное! Танюш вы только на ГВ? Вобщем аллергия у Вани все таки на гречневую кашу, сегодня дала, так щеки как помидор... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да мы только на ГВ. В роддоме 3 дня были на смеси, а на 4 день пришло молочко.))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, вам когда на прием на взвешивание, наверно в 2 числах?????? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пока к нам ходят, хотя не вижу смысла, была сегодня 1 минуту, я дольше ее раздевала. еще 2 недели ходить будут главное сегодня врач была, завтра медсестра придет (вот она мне и то больше нравится и на вопросы отвечает) Ссылка на это сообщение
Баунти 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, прими еще раз поздравления с доченькой!!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, убирай гречку, через время опять введи. но только не покупную, а сама свари. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт