Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Баунти, да надо поменять. у нас погода то +3, то резко -20 да еще с ветром, вот как погода начала меняться то доча стала капризничать, ночью часто просыпается и на сисе висит.

Приветики дорогие мои!

Мы нормалек поживаем, вот убрала гречку и смесь сменила на гипоаллергеную....на улице холодно пока не гуляем...

Девули всех поздравляю с наступающим 8 марта! Пусть ваши мужчины радуют вас, дарят вам тепло, ласку, любовь!

Девули совсем времени тут сидеть нету, поэтому пока я времено захожу как читатель...еще начала учить испанский, мечта дить в Испании но для начала туда надо съездить, может этим летом а может в следущий отпуск...

Вобщем я все время учусь чему то то диплом то щая язык...

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с защитой на отлично! Ты большая умничка!!! Ванюше быть без аллергии!

ღConteღ мамочка, я, наверное, одна пропустила ваше рождение из-за болезни дочи))

Поздравляю от души, Танюша! Пусть Таисия растёт здоровенькой девочкой всем на радость!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всех девочек этого чудесного домика с 8 Марта!!!

Будьте любимы своими мужчинами, улыбайтесь по поводу и без!!!

Счастья безграничного вам и отличного весеннего настроения!!!!

Ссылки скрыты.

861917165.gif

ღConteღ мамочка, и тебе спасибо!) Пусть Тасечка не реагирует на погоду у вас, пусть совсем-совсем ничего не беспокоит девочку кроме излишней мам-папиной любви и заботы!

Девочки, всех с праздником! Всегда вам только весеннего настроения!

• Нравится 1

Девочки милые, всем утреннийпривет и низкийпоклон за поздравления, очень приятно заходить в домик и видеть что тебя помнят...

Светочка, Лилечка, Натуля, Танечка мамочка, Танюшка спасибо за поздравления....

А мы вчера Ванечку отвезли к родителям мужа, а сами поехали поздравлять мою маму, сестру, родственниковжен.пола, а потом приехали к родителям мужа и там жлал нас шикарный стол с тостами и подарками, вернулись поздно...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооооой как у вас вчера денек отлично прошел!! и это здоровоско!!! А Ванечку то вы забрали уже? Или он все еще у бабушки с дедушкой?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Здоровско....Ванюшка я думаю... его же все тискать будут ))

Loura, Натусь поздравляю со второй Б......Здоровья Вам с бусинкой на протяжении всей Б и рождения в срок!!!

Девулечки всем огромный приветик!!!! Появляюсь очень редко но смела придти и попрасить вашей помощи в голосовании за нас с Ванечкой!!!!!!!

Буду признательна....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик Алёнушка.

Поздравляю с прошедшим праздником. Желаю счастья удачи и самое главное здоровья. Пусть твои желания исполняются.

Заходить совсем некогда. Я ведь вышла на работу.

Алён за вас уже проголосовала.

ღConteღ мамочка, крснела инедавно очень сильное было раздражения когда пили антибиотики он поносил, мазали бюбхен детский, бепонтеном и самое главное присыпкой и держали без подгуза!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...