Баунти 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ник меняй доченька дает тебе спать ночами? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Баунти, да надо поменять. у нас погода то +3, то резко -20 да еще с ветром, вот как погода начала меняться то доча стала капризничать, ночью часто просыпается и на сисе висит. Ссылка на это сообщение
софья17 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как поживаете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Приветики дорогие мои! Мы нормалек поживаем, вот убрала гречку и смесь сменила на гипоаллергеную....на улице холодно пока не гуляем... Девули всех поздравляю с наступающим 8 марта! Пусть ваши мужчины радуют вас, дарят вам тепло, ласку, любовь! Девули совсем времени тут сидеть нету, поэтому пока я времено захожу как читатель...еще начала учить испанский, мечта дить в Испании но для начала туда надо съездить, может этим летом а может в следущий отпуск... Вобщем я все время учусь чему то то диплом то щая язык... 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хвалю.Я вот все английским пытаюсь заняться, но лень матушка не дает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, в Испании отдыхать хорошо а вот жить даже и не знаю... ღConteღ мамочка, с новым ником и линеечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с защитой на отлично! Ты большая умничка!!! Ванюше быть без аллергии! ღConteღ мамочка, я, наверное, одна пропустила ваше рождение из-за болезни дочи)) Поздравляю от души, Танюша! Пусть Таисия растёт здоровенькой девочкой всем на радость!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всех девочек этого чудесного домика с 8 Марта!!! Будьте любимы своими мужчинами, улыбайтесь по поводу и без!!! Счастья безграничного вам и отличного весеннего настроения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2013 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Loura, Привет! Спасибо за поздравления!!! Прими и мои поздравления, легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Loura 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღConteღ мамочка, и тебе спасибо!) Пусть Тасечка не реагирует на погоду у вас, пусть совсем-совсем ничего не беспокоит девочку кроме излишней мам-папиной любви и заботы! Девочки, всех с праздником! Всегда вам только весеннего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Девочки милые, всем утреннийпривет и низкийпоклон за поздравления, очень приятно заходить в домик и видеть что тебя помнят... Светочка, Лилечка, Натуля, Танечка мамочка, Танюшка спасибо за поздравления.... А мы вчера Ванечку отвезли к родителям мужа, а сами поехали поздравлять мою маму, сестру, родственниковжен.пола, а потом приехали к родителям мужа и там жлал нас шикарный стол с тостами и подарками, вернулись поздно... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооооой как у вас вчера денек отлично прошел!! и это здоровоско!!! А Ванечку то вы забрали уже? Или он все еще у бабушки с дедушкой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да да забрали, нас сестра мужа домой привезла, щас вот к другим бабушкам и дедушкам едем с Ванюшкой.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Здоровско....Ванюшка я думаю... его же все тискать будут )) Loura, Натусь поздравляю со второй Б......Здоровья Вам с бусинкой на протяжении всей Б и рождения в срок!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Девулечки всем огромный приветик!!!! Появляюсь очень редко но смела придти и попрасить вашей помощи в голосовании за нас с Ванечкой!!!!!!! Буду признательна.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик Алёнушка. Поздравляю с прошедшим праздником. Желаю счастья удачи и самое главное здоровья. Пусть твои желания исполняются. Заходить совсем некогда. Я ведь вышла на работу. Алён за вас уже проголосовала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 // Женюськ@ //, Спасибо солнышко!!! Взаимно любимочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! проголосовала ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ღConteღ мамочка, спасибо мамулечка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у вас попка краснела, каким кремом мазали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ღConteღ мамочка, крснела инедавно очень сильное было раздражения когда пили антибиотики он поносил, мазали бюбхен детский, бепонтеном и самое главное присыпкой и держали без подгуза!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, проголосовала за вас Такие вы красивенькие лапуськи, ттт на вас Ссылка на это сообщение
Loura 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Hola, mi amiga! He votada. Le deseo la victoria! Это тебе домашнее задание)))) Перевести, не прибегая к словарям)) Попробуешь?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт