Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Aldara//, спасибо роднуль))

Loura, Приветики дорогая!!!! Ох я на стадии букв сейчас и вопросов типо как дела?Как у Вас дела, Hola- привет))

Ты за сколько его выучила, трудно??

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, Приветики дорогуша))) Мы нормулек, только у Вани походу прорезатся врхние зубки, капризничает и много на ручках))) Мы уже встаем на колени, хорошо стоим но с помощью поддержки, учимся играть ладушки))))

Самарка, Думала Сашуль у тебя на страничке на Димульку посмотреть - улыбашка он такой у вас.... и глазюшки хитренькие такие :love: :love: :love::applause: а там у тебя ничего не оказалось :almirena:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, А пока Аленк вы там на каком месте :girl_cool:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я толком так и не знаю испанский, не доучила в своё время, так, совсем немного - слова-фразы. Но понимаю их хорошо. Мы же в 30мин от испанской границы живём.

Думаю, по смыслу понятно, что я написала))

"Привет, моя подружка. Я проголосовала. Желаю вам победы!"

Зубки ванюшины пусть безболезненно прорезаются!

А пока Аленк вы там на каком месте

пока на первом все 3 фотографии, но голоса стремительно у других набираются!!!

Сашуль, я тоже хочу глянуть на Димульку хоть одним глазком!!!!!!!

Loura, спасибо дорогая, а от Мадрида или барселоны вы далеко?

Девочки напишите, что вы кушали на ГВ первые 3 месяца. А то я сидела на диете, которую сказали в роддоме, а педиатр мне дала свой список продуктов.Запуталась я уже с этим питанием :sorry:

Самарка, Сладуська такой Дима.... :love:

Самарка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ох подрастут ваши мальчики будете потом подъезды отмывать от слов любви )) их невест )) :girl_cool:

ღConteღ мамочка, зайк я ела только пареное все, пюре, яблоки печеные фрукты ни ни, печенье детское, капусту полностью убрала, чай пила без сахара с молоком, сухари ела...отварное мяско...

//ГолубоглаЗАЯ//, ох надеюсь но только чтоб не скоро хочу чтоб дольше маленьким был

ღConteღ мамочка, приветик! я сидела на диете- кушала крупы, супчики, из мяса курица, говядина, рыба вареная, паровые котлеты, пила чай с сахаром и лимоном, зеленый чай, сыр, масло на ура лопала .из сладкого-галетное печенье. яблоки печеные, могда позволить абрикосы, нектарины, персик раз в неделю. потом стала вводить обычную еду и смотрела за Настей. даже апельсины кушала,тт ничего не было. ты сильно не загоняйся питанием, чем строже будет твоя диета, тем хуже будет Таечка реагировать на новые продукты. кушай все почуть-чуть.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик!

девулечки всем приветик и всем спасибо мои хорошие....

Ну вот на зависть всем мы заняли первое место и выйграли два сертификата на два фильма на двоих в сеть кинотеатра Синема парк))))

А еще подбираем с мужем отдых на лето, выбор либо Испания либо ОАЭ, но больше склоняемся ко квторому варианту, пусть подороже но стоит увидеть ту красоту....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...