ღоОрхидеяЯღ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 //Aldara//, спасибо роднуль)) Loura, Приветики дорогая!!!! Ох я на стадии букв сейчас и вопросов типо как дела?Как у Вас дела, Hola- привет)) Ты за сколько его выучила, трудно?? Ссылка на это сообщение
Самарка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамуля! Как вы? что нового Ванюша умеет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Самарка, Приветики дорогуша))) Мы нормулек, только у Вани походу прорезатся врхние зубки, капризничает и много на ручках))) Мы уже встаем на колени, хорошо стоим но с помощью поддержки, учимся играть ладушки)))) Ссылка на это сообщение
Самарка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодец какой Ванечка! 1 Ссылка на это сообщение
софья17 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и мы вчера проголосовали)) когда результаты? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 софья17, спасибо за голоса!!!!! 17 марта окончание голосования!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
софья17 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а 2й раз нельзя проголосовать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 софья17, увы нееет... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Самарка, Думала Сашуль у тебя на страничке на Димульку посмотреть - улыбашка он такой у вас.... и глазюшки хитренькие такие :love: а там у тебя ничего не оказалось ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, А пока Аленк вы там на каком месте Ссылка на это сообщение
Loura 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я толком так и не знаю испанский, не доучила в своё время, так, совсем немного - слова-фразы. Но понимаю их хорошо. Мы же в 30мин от испанской границы живём. Думаю, по смыслу понятно, что я написала)) "Привет, моя подружка. Я проголосовала. Желаю вам победы!" Зубки ванюшины пусть безболезненно прорезаются! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 А пока Аленк вы там на каком месте пока на первом все 3 фотографии, но голоса стремительно у других набираются!!! Сашуль, я тоже хочу глянуть на Димульку хоть одним глазком!!!!!!! Loura, спасибо дорогая, а от Мадрида или барселоны вы далеко? Ссылка на это сообщение
Самарка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ща для вас дорогули покажимся Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Самарка, бозеее какие вы хорошенькие, ангел прям,вы волосики еще не стригли, у вас такой же пушок как у нас Ссылка на это сообщение
Самарка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо) Неа не стригли, на ушках все висит Летом хотим подстричь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Самарка, мы тоже годика ждемс, правда у нас больше шевелюрка Ссылка на это сообщение
софья17 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я не представляю как Егору подстригать не высидит ведь тоже хотим уже))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки напишите, что вы кушали на ГВ первые 3 месяца. А то я сидела на диете, которую сказали в роддоме, а педиатр мне дала свой список продуктов.Запуталась я уже с этим питанием Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Самарка, Сладуська такой Дима.... Самарка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ох подрастут ваши мальчики будете потом подъезды отмывать от слов любви )) их невест )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 ღConteღ мамочка, зайк я ела только пареное все, пюре, яблоки печеные фрукты ни ни, печенье детское, капусту полностью убрала, чай пила без сахара с молоком, сухари ела...отварное мяско... //ГолубоглаЗАЯ//, ох надеюсь но только чтоб не скоро хочу чтоб дольше маленьким был Ссылка на это сообщение
Баунти 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ღConteღ мамочка, приветик! я сидела на диете- кушала крупы, супчики, из мяса курица, говядина, рыба вареная, паровые котлеты, пила чай с сахаром и лимоном, зеленый чай, сыр, масло на ура лопала .из сладкого-галетное печенье. яблоки печеные, могда позволить абрикосы, нектарины, персик раз в неделю. потом стала вводить обычную еду и смотрела за Настей. даже апельсины кушала,тт ничего не было. ты сильно не загоняйся питанием, чем строже будет твоя диета, тем хуже будет Таечка реагировать на новые продукты. кушай все почуть-чуть. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 девулечки всем приветик и всем спасибо мои хорошие.... Ну вот на зависть всем мы заняли первое место и выйграли два сертификата на два фильма на двоих в сеть кинотеатра Синема парк)))) А еще подбираем с мужем отдых на лето, выбор либо Испания либо ОАЭ, но больше склоняемся ко квторому варианту, пусть подороже но стоит увидеть ту красоту.... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с выигрышем! С Ванюшей поедете в отпуск или родители с ним побудут? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 ღConteღ мамочка, приветик, спасибо дорогая...с родителями мужа будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт