Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беременная Лалышечка, :P:P:P

кейт что то давно не видать и не слышать :dirol: где она?

Я с Папой мечтаю тебя скорее обнять

Или просто увидеть с экрана узи..

Ах как сердце болит.. я устала в отчаиньи ждать

Я прошу тебя.. не томи нас.. приди..

slooonik, я чуть выше писала сегодня о своём походе к гинекологу, что она отправила меня на операцию. вот я и рыдала взахлёб сама а потом и при муже...расстроена сильно была....

***Счастливая***, зайка, стих очень хороший, мне понравился :good: А слезы ты свои бросай, не нужны они нам, сама знаешь!!!!!!!!!!!!

***Счастливая***, не плакай) все будет хорошо)

а вообще, я думаю, что разрядка иногда нужна)))

мне одна строка нравится в песне:

"поплакала, поплакала и хватит..."

так что, поплакала и хватит))

девульки, я столько пережила за тот этот год, и была сильной, вот Машуль ты ведь знаешь((( а тут просто руки опустились и не сдержала себя :cray:

вспомнила сегодня про своих двойняшек и просто навзрыд :cray: :cray: :cray:

но я сильная сама по себе. думаю всё будет АТЛИЧНА...скоро отпуск, лечение отдых)))

я себя успокаиваю так: "наташа, если ты сейчас будешь реветь, куксится и впадать в отчаяние, то это не поможет решить проблему. только рожа утром будет похожа на лицо молодого бурята с похмелья. это не хорошо. вот решишь проблему и тогда поплачешь!")

иногда, а точнее часто, помогает)) даже очень)

ну не хочется мне по утрам смотреть на это в зеркале и гадать где же тут глаза то???

***Счастливая***, да, родная знаю. Но главное что все мы тут сильные и упертые, а это значит своего добьемся - назло всем врачам :club:

slooonik, слух Наташ, надо опробовать твою методику, может подействует))) вобщем надо решать проблемы по мере их поступления, даже если они кажутся не решимыми..но я вот поревела сегодня, легче стало, а теперь сново в бой!!!!!!!!!

***Счастливая***, зайка моя, иногдп поплакать нужно, чтобы снять напряжение, но только разочек и не долго. А теперь вся спокойная, уравновешенная снова в бой :friends:

slooonik, Беременная Лалышечка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: мои вдохновители))) и так Лапули, надеюсь вы меня отпускаете баи, а то мне через 5 часиков вставать на сутки, завтра если инет там тормозить не будет, то спишемся)))

всем ВСЕМ Сладючих и репродуктивных сновиков от гномика!!!!

Ссылки скрыты.

ну вот, теперь я себе поставила диагноз - непроходимость труб...

ну вот как таким вот как я можно все это читать? а?

таких как я нужно держать в информаионной блокаде, иначе я себе понаставлю диагнозов вплоть до простатита и даже найду где он у меня будет!((((

***Счастливая***, а я только у себя говорила что спать валю - у нас мысли сходятся :grin: :wave: спишемся

slooonik, а как это ты его себе поставила? :scratch:

Беременная Лалышечка, ну как поставила.

симптомов нет, по гинекологии все у меня норм, а Б не наступает.

значит непроходимость труб! или простатит.

***Счастливая***, ок, бегу и спать :friends:

slooonik, ого, сильна ты мать - быть тебе лекарем :lol: , я тоже много всего у себя находила если читала про болезни, поэтому бросила искать.... :pardon:

***Счастливая***, а какая у тя страничка в контакте??? Дай адрес-загляну в гости))) Все у тя будет ХОРОШО!!!!!!!!! Я узнавала)

Всем Всем Доброе утречко=))))

а я на работке, только завтра утром домой приеду, несём боевое дежурство....на улице валит снег, я спать хочу :grin:

slooonik, ого андролог, значит у вас с СГ всё чики-фрики=))

Гаврилка, я у тебя в домике написала ид вк

***Счастливая***, доброе утро! И рада знакомству :wave: Нифигасе у вас снег :shock: А где ты живешь?

У нас погода тоже не фонтан, боюсь, накрывается моя завтрашняя культурная программа :(

Слушай, вот у тебя лапара в августе...А до этого планировать можно? Если ты об этом писала уже, извини, не могу прочитать щас все, так как пишу одной рукой, на другой лежит кошка, которой я чешу пузик, и еще надо как-то умудриться поубирать (я у мамы, помогаю ей :) ).

slooonik, :D:D:D эт самое главное)))

Aldara, Приветики=))) Да можно планировать, мы 15 июня улетаем ещё в санаторий на Кавказ в Минеральные воды...на лечение, может что то и получится, хочу там поделать гинекологический массаж, орошение, ванночки....укрепить вобщем организм...врач мне вчера так и сказала в глаза, что она не поймёт 25 лет молодая и 6 лет нет детей((( ужас..но мыслено я готовлюсь к лапаре....)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...