chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, чего в захлеб? я не очень поняла((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Беременная Лалышечка, кейт что то давно не видать и не слышать :dirol: где она? Я с Папой мечтаю тебя скорее обнять Или просто увидеть с экрана узи.. Ах как сердце болит.. я устала в отчаиньи ждать Я прошу тебя.. не томи нас.. приди.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 slooonik, я чуть выше писала сегодня о своём походе к гинекологу, что она отправила меня на операцию. вот я и рыдала взахлёб сама а потом и при муже...расстроена сильно была.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, зайка, стих очень хороший, мне понравился :good: А слезы ты свои бросай, не нужны они нам, сама знаешь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, не плакай) все будет хорошо) а вообще, я думаю, что разрядка иногда нужна))) мне одна строка нравится в песне: "поплакала, поплакала и хватит..." так что, поплакала и хватит)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 девульки, я столько пережила за тот этот год, и была сильной, вот Машуль ты ведь знаешь((( а тут просто руки опустились и не сдержала себя :cray: вспомнила сегодня про своих двойняшек и просто навзрыд :cray: :cray: :cray: но я сильная сама по себе. думаю всё будет АТЛИЧНА...скоро отпуск, лечение отдых))) Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 я себя успокаиваю так: "наташа, если ты сейчас будешь реветь, куксится и впадать в отчаяние, то это не поможет решить проблему. только рожа утром будет похожа на лицо молодого бурята с похмелья. это не хорошо. вот решишь проблему и тогда поплачешь!") иногда, а точнее часто, помогает)) даже очень) ну не хочется мне по утрам смотреть на это в зеркале и гадать где же тут глаза то??? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, да, родная знаю. Но главное что все мы тут сильные и упертые, а это значит своего добьемся - назло всем врачам :club: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 slooonik, слух Наташ, надо опробовать твою методику, может подействует))) вобщем надо решать проблемы по мере их поступления, даже если они кажутся не решимыми..но я вот поревела сегодня, легче стало, а теперь сново в бой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, я тебе точно говорю, что подействует)) потом поплачешь) от счастья) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, зайка моя, иногдп поплакать нужно, чтобы снять напряжение, но только разочек и не долго. А теперь вся спокойная, уравновешенная снова в бой :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 slooonik, Беременная Лалышечка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: мои вдохновители))) и так Лапули, надеюсь вы меня отпускаете баи, а то мне через 5 часиков вставать на сутки, завтра если инет там тормозить не будет, то спишемся))) всем ВСЕМ Сладючих и репродуктивных сновиков от гномика!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ну вот, теперь я себе поставила диагноз - непроходимость труб... ну вот как таким вот как я можно все это читать? а? таких как я нужно держать в информаионной блокаде, иначе я себе понаставлю диагнозов вплоть до простатита и даже найду где он у меня будет!(((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 slooonik, вухаха простатит....ну ты жжёшь, меньше читайкася, лучше баи будешь))) завтра обсудим эту темку, перетрём)) Чмоки-чпоки))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, а я только у себя говорила что спать валю - у нас мысли сходятся :grin: :wave: спишемся slooonik, а как это ты его себе поставила? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Беременная Лалышечка, АААА мы и пишем про одно и тоже, зайди к себе в домик))) :grin: Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Беременная Лалышечка, ну как поставила. симптомов нет, по гинекологии все у меня норм, а Б не наступает. значит непроходимость труб! или простатит. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, ок, бегу и спать :friends: slooonik, ого, сильна ты мать - быть тебе лекарем :lol: , я тоже много всего у себя находила если читала про болезни, поэтому бросила искать.... :pardon: Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 надо к мужу обратится, он у меня андролог, он точно подскажет есть у меня простатит или нет))) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ***Счастливая***, а какая у тя страничка в контакте??? Дай адрес-загляну в гости))) Все у тя будет ХОРОШО!!!!!!!!! Я узнавала) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Всем Всем Доброе утречко=)))) а я на работке, только завтра утром домой приеду, несём боевое дежурство....на улице валит снег, я спать хочу :grin: slooonik, ого андролог, значит у вас с СГ всё чики-фрики=)) Гаврилка, я у тебя в домике написала ид вк Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ***Счастливая***, не жалуемся))) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ***Счастливая***, доброе утро! И рада знакомству :wave: Нифигасе у вас снег :shock: А где ты живешь? У нас погода тоже не фонтан, боюсь, накрывается моя завтрашняя культурная программа Слушай, вот у тебя лапара в августе...А до этого планировать можно? Если ты об этом писала уже, извини, не могу прочитать щас все, так как пишу одной рукой, на другой лежит кошка, которой я чешу пузик, и еще надо как-то умудриться поубирать (я у мамы, помогаю ей ). Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 slooonik, эт самое главное))) Aldara, Приветики=))) Да можно планировать, мы 15 июня улетаем ещё в санаторий на Кавказ в Минеральные воды...на лечение, может что то и получится, хочу там поделать гинекологический массаж, орошение, ванночки....укрепить вобщем организм...врач мне вчера так и сказала в глаза, что она не поймёт 25 лет молодая и 6 лет нет детей((( ужас..но мыслено я готовлюсь к лапаре....) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт