Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Баунти, ясненько, будем смотреть, может вообще в египет, а то сегодня обрадовали что деньги за путевки оплатят только к концу года, придется за свои брать, так что будем думать...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с победой вас)) до Мадрида нам максимум 3 часа на машине, не редко там бывала (до рождения Насти) и летаем в Россию мы из Мадрида (и обратно). До Барселоны дальше, не меньше 7-8 часов. Море в Барсе мне не очень понравилось. Вернее, понравилось, но больше пришлась по душе природа севера Испании, Бискайский залив (не смотря на то, что вода прохладнее намного), просто там как-то всё более натурально что ли, меньше вмешательства человека в естественные красОты. Первозданную красоту природы в Испании, мне кажется, можно увидеть только там. Остальное - всё рукотворные курорты. Из таких курортов Испании я бы выбрала места южнее Барселоны - Валенсия. окрестности Мурсии. Малага... Юго-восток в общем. Или Тенерифе.

• Нравится 1

Наташик, Женечка спасибо вам девочки...

Наташ ты так описала я как представила что там такая красота, так охото поехать, надеюсь что если не в это лето так точно через отпуск махнем, как раз Ванечка подрастет и поедем все вместе...

А я сегодня иду к стоматологу, буду лечить еще один зуб, потом посмотрю по времени, хочу еще в магаз зайти купить балетки, так как собираюсь пойти на танцы восточные чтоб убрать пуз, полтянуть попу и грудь...

Сладкого глазастенького мальчуганчика Вашего поздравляю с такой красивой даткой!! Пусть радует Вас с папулькой без конца и без края!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Самарка, спасибо мамулькин, ооо у Вани новая фишка, надо из позы на коленках вставать на ноги но еще не получается и психует сильно, уже столько налетались мы...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с восьмёрочкой Ванечку!

Пора уже перестать удивляться, а я всё не могу)) - как же летит время!!! А почему у вас линеечка отстаёт? Вроде раньше всегда нормально показывала.

• Нравится 1

//Aldara//, Баунти, Loura, спасибо девульки!!!!!!

сегодня танцы мои отменились, притопали мои меськи, пффф какой неудобный момент выбрали...

Loura, неее не отстает, у меня показывает 8 месяцев ровно...

Сдобрым субботним утром девочки♥

Отчитываюсь, ходили в четверг с сынулей на взвешивание, весим 10.500 набрали 800 грамм, неплохо, а вот в росте 0, как были 74 так и есть, но врач грит норма мы и так на годовалого малыша тянем....

Во вторник на прием к врачу сново, выписали капать зиртек по 5 капель, так как на щечках непонятно то ли аллергия то ли нет, хоия уже месяц едим только смесь....

Щас едем к бабушке, отвезем сынулю, сами моедем в турфирму, потом домой генералить....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой какие у вас приятности на сегодня... тур будете подбирать??

Ванюшку с прибавочкой в весе и ЧМОК от Зайца ))

//ГолубоглаЗАЯ//,  даааа, мы едем в Испанию точней забронировали, дай бог все получится....мечта в дисней ленде побывать и еще многое другое...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...