Баунти 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с победой!!! летите лучше на о. Тенерифе, лучше чем ОАЭ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Баунти, спасибки, оо это почему, вы там были? сколько туда лететь? Ссылка на это сообщение
Баунти 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не, мы не были. были наши друзья. сколько лететь от вас я и не знаю. почитай в гугле. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Баунти, ясненько, будем смотреть, может вообще в египет, а то сегодня обрадовали что деньги за путевки оплатят только к концу года, придется за свои брать, так что будем думать... Ссылка на это сообщение
Loura 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с победой вас)) до Мадрида нам максимум 3 часа на машине, не редко там бывала (до рождения Насти) и летаем в Россию мы из Мадрида (и обратно). До Барселоны дальше, не меньше 7-8 часов. Море в Барсе мне не очень понравилось. Вернее, понравилось, но больше пришлась по душе природа севера Испании, Бискайский залив (не смотря на то, что вода прохладнее намного), просто там как-то всё более натурально что ли, меньше вмешательства человека в естественные красОты. Первозданную красоту природы в Испании, мне кажется, можно увидеть только там. Остальное - всё рукотворные курорты. Из таких курортов Испании я бы выбрала места южнее Барселоны - Валенсия. окрестности Мурсии. Малага... Юго-восток в общем. Или Тенерифе. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю вас с победой. Очень рада за вас. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Наташик, Женечка спасибо вам девочки... Наташ ты так описала я как представила что там такая красота, так охото поехать, надеюсь что если не в это лето так точно через отпуск махнем, как раз Ванечка подрастет и поедем все вместе... А я сегодня иду к стоматологу, буду лечить еще один зуб, потом посмотрю по времени, хочу еще в магаз зайти купить балетки, так как собираюсь пойти на танцы восточные чтоб убрать пуз, полтянуть попу и грудь... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Нашему мальчику, нашему солнышку сегодня 8 месяцев!!!!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сладкого глазастенького мальчуганчика Вашего поздравляю с такой красивой даткой!! Пусть радует Вас с папулькой без конца и без края!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо Светуль за поздравления!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, И конечно потискай Ванечку от зайца ) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 И конечно потискай Ванечку от зайца ооо это непремено, щас проснется и потискаю, а потом поеду в стоматологию.. Ссылка на это сообщение
Самарка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку с восьмерочкой!Чего нового научились делать в этом месяце? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Самарка, спасибо мамулькин, ооо у Вани новая фишка, надо из позы на коленках вставать на ноги но еще не получается и психует сильно, уже столько налетались мы... Ссылка на это сообщение
Самарка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это еще ничего, вот у опоры начнет вставать, там полеты дак полеты Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пускай тебе зубик залечат БЕЗболезненно!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 пускай тебе зубик залечат БЕЗболезненно!!!! спасибо заюш!!!!!!! а завтра Ивана везти на взвешивание... Ссылка на это сообщение
Aldara 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, заюшка, Ванечку с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с восьмерочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с восьмёрочкой Ванечку! Пора уже перестать удивляться, а я всё не могу)) - как же летит время!!! А почему у вас линеечка отстаёт? Вроде раньше всегда нормально показывала. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 //Aldara//, Баунти, Loura, спасибо девульки!!!!!! сегодня танцы мои отменились, притопали мои меськи, пффф какой неудобный момент выбрали... Loura, неее не отстает, у меня показывает 8 месяцев ровно... Ссылка на это сообщение
Loura 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, о, сейчас также показывает, правильно. А утром 7 мес 30 дней!))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Сдобрым субботним утром девочки♥ Отчитываюсь, ходили в четверг с сынулей на взвешивание, весим 10.500 набрали 800 грамм, неплохо, а вот в росте 0, как были 74 так и есть, но врач грит норма мы и так на годовалого малыша тянем.... Во вторник на прием к врачу сново, выписали капать зиртек по 5 капель, так как на щечках непонятно то ли аллергия то ли нет, хоия уже месяц едим только смесь.... Щас едем к бабушке, отвезем сынулю, сами моедем в турфирму, потом домой генералить.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой какие у вас приятности на сегодня... тур будете подбирать?? Ванюшку с прибавочкой в весе и ЧМОК от Зайца )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, даааа, мы едем в Испанию точней забронировали, дай бог все получится....мечта в дисней ленде побывать и еще многое другое... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт