Loura 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Привет пухлякам-годовасикам!))) Класс! Куда именно в Испании забронировали тур, делись! Коста Дорада? Барселона? Изменено 23 марта 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у меня родители тоже в Испанию летят в сентябре...в первый раз за границу едут... не помню название курорта... но в 30 минутах Барселона — Папа, а поцеловать? —Куда?! — Под хвостик... —В попку, что ли?!! —В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Класс! Куда именно в Испании забронировали тур, делись! Коста Дорада? Барселона? приветули!!!!!! мы как раз и там и там бронь держим в отелях, не можем определиться,в самой Барселоне отели староваты 1974, 1986 года но зато 1 линия к морю, а в коста там более современые но чапать то 400 то 800 м, вобщм думаем..... у меня родители тоже в Испанию летят в сентябре...в первый раз за границу едут... не помню название курорта... но в 30 минутах Барселона а вы не хотите вместе поезхать с родителями? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, неее у нас не как не получится.. у нас таких денег нет ... (( загранпаспортов тоже нет.... Мои как раз в какую то там как раз Косту едут... там везде даже где 1 линия до моря надо идти.... и переходить через дорогу.....это тебе не тюлений отдых в Египте ) это Европа 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да я знаю Светик, просто там есть отели ну уж очень далеко находятся от моря, сколько лететь они будут с Москвы? на 8,5 часов... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой Зайк.. я даже не знаю сколько они будут лететь.... че то этим вопросом не задавалась - узнаю крош... да да там есть отели .. вообще по дешовке.. которые находятся в городе и до моря как до Китая ))) Ссылка на это сообщение
Баунти 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Ванюшу с прибавочкой! Не боишься его на бабушку оставлять Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 че то этим вопросом не задавалась - узнаю крош... океюшки но я думаю примерно 4-5 часов.... приветик! Ванюшу с прибавочкой! Не боишься его на бабушку оставлять приветики дорогуля, спасибки, не то чтоб боюсь просто переживаю как он без меня будет ведь я буду скучать сильно, а бабушка у нас ответственная.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 привет всем!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мамулька, с прибавкой вашего малыша))) совсем уже большие)) чудесная линеечка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Platina ♥, приветики солнышко!!!!!! спасибо большое!!!! время быстро летит уже через пару месяцев будет годик, не верится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Platina ♥, приветики солнышко!!!!!! спасибо большое!!!! время быстро летит уже через пару месяцев будет годик, не верится!!!!!!!! через 4 месяца )) ты наверное хотела написать ))Как у вас погодка Ален, наверное нет таких страстей как у нас? Зайк.. у мамы не спрашивала.. но позырила в инете... что до Испании (до Барселоны) с Москвы летить 4,20-4,40 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ну я имела в виду не два месяца а что через несколько всего то будет годик, просто так время пролетело что просто ох...вон щас рядом со мной он на полу сидит колотит комод, а всего месяца 4 назад он только учился перекатываться на животик...эххх скучаю страшно по маленьким ножкам и ручкам, щас то мы богатыри.... с Москвы летить 4,20-4,40 ну да я примерно так и думала а от нас лететь 8 часов Как у вас погодка Ален, наверное нет таких страстей как у нас? у нас более менее спокойно, ветер не сильный но холодный и такого нету конечно, по телеку страсти показывают про вас Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а когда Ванюха начнет бегать по квартире вот тогда тебе роднуль будет уже не до скуки....да наверное самое сладкое и спокойное время когда ляли так перекатывается на пузики и снова на спинку.... )) да...уж страсти у нас не то слово.. хорошо хоть более менее расчищено все.. не как в Киеве.. но все равно не каких плюсов в сегодняшней погоде я не вижу ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ну ничего зима решила на последок дать о себе знать и скоро отдаст свои борозды правления весне!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как бы не лету сразу )) а то с такими аномалиями ((( может быть что угодно )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 как бы не лету сразу )) ну все может быть, опа и лето на дворе А мы научились в ладушки играть!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, огоооо .. какие вы умочки.......!!!!! Ване нравится играть в ладушки? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасиб дорогуль)) Я как только начинаю петь песенку про ладушки он сразу своими ладошками начинает двигать, правда это так забавно еще ровно не попадает ладошка к ладошке но он старается!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, какие вы умнички Цемки Ванечку Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой я представляю Ванюшку как он старается это делать ... такой наверное сладкий в этот момент ) Ссылка на это сообщение
Loura 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с ладушками вас, здорово!!! Я сразу поняла, что в те края собрались, как только ты про испанский Диснейленд написала) Мы были в Порт Авентура, это, конечно совсем не Диснейленд в классическом его понимании (ты читала уже, наверное, что его просто так называют), но очень здоровский, крутецкий парк! Мы были там за 2 мес. до Б. Настей, сейчас уже с ней хотим в самый настоящий Диснейленд в Париже. От Порт Авентура до сих пор мурашки от воспоминаний!) Он круче классического Диснейленда тем, что более адаптирован для взрослых. Обычные Д. всё же для мелких посетителей, там всё больше для детей. А Порт Авентура, это то, что вам надо! Супер. Не пожалеете!)) Дай Бог, чтобы теперь у вас всё с отпуском получилось! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Косту едут... там везде даже где 1 линия до моря надо идти.... и переходить через дорогу.....это тебе не тюлений отдых в Египте ) это Европа гыыы) в Барселоне вдоль моря вообще железная дорога идёт, прям перед спуском к морю и дороги, дороги, да))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Девулечки всем приветик мои хорошие!!!!! Loura, Натуль ага я знаю что его так называют, но я читала что он уже давно превзашел своего французкого собрата имено потому что он более для взрослых, так охото туда попасть и поглядеть на красоты)))) //Aldara//, передала зайке от котика поцелуйки))) Девочки сегодня поставили 2 АКДС у Вани темпа резко до 38.5 поднялась, спит щас и стонет, бедный мой крош... Сегодня оплатила путевки в Испанию но что то тревожно стало, так как посмотрела авиаперевозчика, прочитала отзывы об авиакомпании и пришла в шок, что самолеты старые, персонал агрессивный...вобщем никуда недеться он ток один перевозит чартером из сургута в барселону... Ссылка на это сообщение
софья17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Loura, мы тож мечтаем в Париж в Дисней лэнд)) давно с мужем говорим на эту тему..может как нибудь удастся съездить))) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с прививочкой вас! пусть Ванечке полегче будет!!! С путевочкой в Испанию!! Изменено 26 марта 2013 пользователем софья17 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 софья17, Спасибо дорогая!!!! У Вани темпа еще больше стала, позже еще нурофен дам... Ссылка на это сообщение
Баунти 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! ох уж эти прививки... а Настя пролетела в этот раз с прививкой. вчера звали. но она еще не окрепла после болячек пляс 3 зуба лезут вверху. обождут прививки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт