Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Привет пухлякам-годовасикам!)))

Класс! Куда именно в Испании забронировали тур, делись! Коста Дорада? Барселона?

Изменено пользователем Loura
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у меня родители тоже в Испанию летят в сентябре...в первый раз за границу едут... не помню название курорта... но в 30 минутах Барселона

— Папа, а поцеловать? —Куда?! — Под хвостик... —В попку, что ли?!! —В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)

Ссылки скрыты.

Класс! Куда именно в Испании забронировали тур, делись! Коста Дорада? Барселона?

приветули!!!!!! мы как раз и там и там бронь держим в отелях, не можем определиться,в самой Барселоне отели староваты 1974, 1986 года но зато 1 линия к морю, а в коста там более современые но чапать то 400 то 800 м, вобщм думаем.....

у меня родители тоже в Испанию летят в сентябре...в первый раз за границу едут... не помню название курорта... но в 30 минутах Барселона

а вы не хотите вместе поезхать с родителями?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, неее у нас не как не получится.. у нас таких денег нет ... (( загранпаспортов тоже нет....

Мои как раз в какую то там как раз Косту едут... там везде даже где 1 линия до моря надо идти.... и переходить через дорогу.....это тебе не тюлений отдых в Египте :)) это Европа

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, да я знаю Светик, просто там есть отели ну уж очень далеко находятся от моря, сколько лететь они будут с Москвы? на 8,5 часов...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой Зайк.. я даже не знаю сколько они будут лететь.... че то этим вопросом не задавалась - узнаю крош...

да да там есть отели .. вообще по дешовке.. которые находятся в городе и до моря как до Китая )))

че то этим вопросом не задавалась - узнаю крош...

океюшки но я думаю примерно 4-5 часов....

приветик! Ванюшу с прибавочкой! Не боишься его на бабушку оставлять

приветики дорогуля, спасибки, не то чтоб боюсь просто переживаю как он без меня будет ведь я буду скучать сильно, а бабушка у нас ответственная....

Platina ♥, приветики солнышко!!!!!! спасибо большое!!!! время быстро летит уже через пару месяцев будет годик, не верится!!!!!!!!

через 4 месяца )) ты наверное хотела написать ))

Как у вас погодка Ален, наверное нет таких страстей как у нас?

Зайк.. у мамы не спрашивала.. но позырила в инете... что до Испании (до Барселоны) с Москвы летить 4,20-4,40

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, ну я имела в виду не два месяца а что через несколько всего то будет годик, просто так время пролетело что просто ох...вон щас рядом со мной он на полу сидит колотит комод, а всего месяца 4 назад он только учился перекатываться на животик...эххх скучаю страшно по маленьким ножкам и ручкам, щас то мы богатыри....

с Москвы летить 4,20-4,40

ну да я примерно так и думала а от нас лететь 8 часов :Crazy:

Как у вас погодка Ален, наверное нет таких страстей как у нас?

у нас более менее спокойно, ветер не сильный но холодный и такого нету конечно, по телеку страсти показывают про вас

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а когда Ванюха начнет бегать по квартире вот тогда тебе роднуль будет уже не до скуки....да наверное самое сладкое и спокойное время когда ляли так перекатывается на пузики и снова на спинку.... ))

да...уж страсти у нас не то слово.. хорошо хоть более менее расчищено все.. не как в Киеве.. но все равно не каких плюсов в сегодняшней погоде я не вижу )))

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасиб дорогуль)) Я как только начинаю петь песенку про ладушки он сразу своими ладошками начинает двигать, правда это так забавно еще ровно не попадает ладошка к ладошке но он старается!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с ладушками вас, здорово!!!

Я сразу поняла, что в те края собрались, как только ты про испанский Диснейленд написала) Мы были в Порт Авентура, это, конечно совсем не Диснейленд в классическом его понимании (ты читала уже, наверное, что его просто так называют), но очень здоровский, крутецкий парк! Мы были там за 2 мес. до Б. Настей, сейчас уже с ней хотим в самый настоящий Диснейленд в Париже. От Порт Авентура до сих пор мурашки от воспоминаний!) Он круче классического Диснейленда тем, что более адаптирован для взрослых. Обычные Д. всё же для мелких посетителей, там всё больше для детей. А Порт Авентура, это то, что вам надо! Супер. Не пожалеете!)) Дай Бог, чтобы теперь у вас всё с отпуском получилось!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Косту едут... там везде даже где 1 линия до моря надо идти.... и переходить через дорогу.....это тебе не тюлений отдых в Египте :)) это Европа
гыыы) в Барселоне вдоль моря вообще железная дорога идёт, прям перед спуском к морю и дороги, дороги, да))) Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Девулечки всем приветик мои хорошие!!!!!

Loura, Натуль ага я знаю что его так называют, но я читала что он уже давно превзашел своего французкого собрата имено потому что он более для взрослых, так охото туда попасть и поглядеть на красоты))))

//Aldara//, передала зайке от котика поцелуйки)))

Девочки сегодня поставили 2 АКДС у Вани темпа резко до 38.5 поднялась, спит щас и стонет, бедный мой крош...

Сегодня оплатила путевки в Испанию но что то тревожно стало, так как посмотрела авиаперевозчика, прочитала отзывы об авиакомпании и пришла в шок, что самолеты старые, персонал агрессивный...вобщем никуда недеться он ток один перевозит чартером из сургута в барселону...

Loura, мы тож мечтаем в Париж в Дисней лэнд)) давно с мужем говорим на эту тему..может как нибудь удастся съездить)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  с прививочкой вас! пусть Ванечке полегче будет!!! С путевочкой в Испанию!!

Изменено пользователем софья17
  • Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! ох уж эти прививки... а Настя пролетела в этот раз с прививкой. вчера звали. но она еще не окрепла после болячек пляс 3 зуба лезут вверху. обождут прививки.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...