Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Баунти,  с авой тебя дорогая, та да прививка подождет, мы тоже столько откладывали и щас вот сделали, у зайки сново поднялась темпа, на ручках у меня спит...

Танечка спасибки, как наша там невестушка поживает, молочка хватает, на кого похожа?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Тая очень похожа на папу, моя только пися :D молочка хватает тьфу, тьфу

у нас понос так и не проходит, сейчас полностью обследуемся

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С путевочкой тебя родунуль!! не читай там не каких бяк про самолеты и прочее...!!!

Ванечка пускай выздоравливает и поздравляю Ванечку с невестой!!! :reverans:;)

Натуль, Светик спасибо девочки, ночь прошла в режиме для нас не спать...мерили темпу через каждый час колебалась от 37,2 до 37,6 под утро 38, дала нурофен и много воды пить...ждем врача...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пришли наши анализы, обнаружили в кале золотистый стафилококк, я грешу на роддом, т.к. есть за ними такой грешок. Назначили лечение, а мы завтра пойдем мазок из зева сдавать, на всякий случай.

Вы выздоравливайте!!! Ох уж эти прививки, аж страшно становится их ставить.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пусть Ванечка скорей поправляется! Я все еще на акдс не решусь бррр

ღConteღ мамочка, какие вы уже большие! :) Тоже давайте поправляйтесь, не болейте этими бяками!

• Нравится 1

Ванечка, не болей!!!

Саша, дак вы ставьте инфанрикс! на него реакции редко бывают.

Девочки, подпишитесь, пожалуйста, в петиции к президенту.

Ссылки скрыты.

чтоб всем педофилами убийцам детей давали пожизненный срок! чтоб до наших детей не дошли лапы ублюдков!!!

Изменено пользователем //Галинка//

ღConteღ мамочка,  Танюш мы тоже в роддоме подхватили эту бяку, вернее я и из за этого распрощались с ГВ, так что тебе тоже надо сдать анализ молока на стафил и если что пролечиваться так как толку не будет если одну малышку лечить....

Сашик, Галинка спасибо девочки, только проснулась а то ночь не ночь была, Ваня еще спит и стонет и лоб горячий...врач все же сказала что это реакция на прививку есть уплотнение на ножке и за этим следить...

Саш ты мама и только ты решаешь, ставить прививку или нет, я тоже наслышина про все кошмары, но и так же слышила что не дай бог одна из этих болезней у ребенкатогда суши весла, поэтому приняла решение ставить а то что импортную не поставили косяк зотя у многих знакомых на отечественую все прошло хорошо, да была темпа но она и должна быть не высокой а то что ее совсем неттоже не хорошо значит иммуная не борится....

Всем Приветики!!!

Наконец то нам получше, ночью еще темпа поднялась до 38.3 вставили свечку нурофена и темпа наконец пошла на спад 36,7 а щас 37 но это уже намного лучше чем было...

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мне врач про грудное молоко ни чего не сказала.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

рада что Ванечке полегче!

фух, хорошо, что спала темпа!!!

Да девочки, ттт лучше стало, сегодня ночь прошла тихо, все спали, ложились с ТТ 37.1 но это цветочки)))

мне врач про грудное молоко ни чего не сказала.

Странно, нам врач говорила что Стафф ребенку может перейти только от грудного молока, ну раз вам ничего не сказали видимо это не так...

при рождении.подцепила в РД .в то время это была "родная" болячка роддома. он же разный бывает

мы тоже в роддоме подцепили верней я но ребенку благо не успела передать....

А мы сегодня Ванечку в обед забрали от бабушки с дедушкой, день и ночь прошла на урааа, сказали чтоб чаще привозили с ночевой, а я впервые за 8 мес выспалась сегодня проснувшись в 11 Часов!!!!!! Но засыпая и едва продрав глаза все думки о сынуле, соскучилась по своей кровинушке безумно...

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Оууууу выспалась прикольно.А я как раз сегодня мужа попросила, чтобы он в выходной ночью к дочке вставал, а мне ее только на покушать давал, хочу поспать, особенно в утренние часы, когда она очень плохо спит, а у меня самый сон. Незнаю получится ли.

Всех с 1 апреля :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...