Cathrine 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 йохуууу, бебиплан перевернул все наши авки))) первое апреля - никому не верю!!!))) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выспалась - это классно!!! Ссылка на это сообщение
софья17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодец что выспалась)) у меня пока только в мечтах))) хорошо когда бабушки рядом)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Приветики девочки!!!! Вообще ни желания не сил нету писать, я просто выжатый лимон, Ваня по полной программе меня дрессирует просто слов нету, в кроватке лежать не хочет, в манеже тоже, на полу ползает 5 сек подползает к комоду и давай цепляться за ручки железные, они торчащие, я его от них он к ним психует орет, приходится только на руках, а это очень тяжело, спать тоже только на руках качай, просыпаться утром стал еще и 6 нету, я злая, кричу, срываюсь, какой то кризис настал, сил вообще нету физический ни моральных..... щас дождусь 6 вечера и пойду гулять, коляску вытащу потом его, иначе чёкнусь от нытья, спит он максимум по 25-30 минут..... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Зай... у меня в домике есть Пушистик (Валя) так как я помню она делилась с девочами как отучить ребенка канючить и приучить к самостоятельности...т.е не таскать его на руках.. постоянно.,. не жалеть в каких то моментах... он же у тебя бутус еще такой... не натаскаешься.. Ссылка на это сообщение
Баунти 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, держись. это такой период... может зубки лезут. Настя так себя вела когда 3 зуба сразу лезли... во где весело было... зато сейчас тишина и покой)))) Эх, я бы тоже так поспала. мы ж опять на летнее время перешли. думала , что спать хоть дольше Настя будеьт..ага..ждите... подьем в 6 утра.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! подключай бабушку, пусть поможет, а то срываться то тоже не вариант. У меня дочка вдруг 3 день спит только на руках, ложим в кроватку и сразу глаза открываем, но у нас погода то плюс, то сразу большой минус. Поэтому я бабушку позвала, ей приятно повозится с внучкой, а я по квартире шуршу порядки навожу ))) Баунти, Привет 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღConteღ мамочка, приветик! как Таечка? гулять ходите? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Баунти, Лечимся, идем на поправку, гулять ходим, но минут на 30, у нас который день ветер, ждем солнышка и тепла. А Настенька наверно уже ходить пытается? Изменено 2 апреля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Баунти, ღConteღ мамочка, как бы пережить этот период бабушку нет возможности подключать они ведь обе рабочие только если куда надо съездить приходится им отпрашиваться.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, жаль, а у нас бабушки на пенсии, но я только пока свою прошу маму, т.к. со свекровью мне очень сложно наедине находиться. Не переживай переживешь, вот увидешь завтра будет день легче. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Не переживай переживешь, вот увидешь завтра будет день легче. так уже неделю продолжается и наверно не скоро кончится.. Ссылка на это сообщение
Баунти 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღConteღ мамочка, скорейшего выздоровления!!! Настюша по манежу ходит) и ползает как раненый солдат, смешно так))))) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это после прививки такой капризный стал? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Баунти, да как раз после неё, сегодня ровно неделя... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Как быстро детки растут, Тая так подросла и личико изменилось ))) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ни фига се, если это из-за прививки Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой как я тебя понимаю.. и это только цветочки вам нудно обезопасить полностью квартиру. может стоить купить другие ручки к комоду? у нас веселуха ужеполгода продолжаетсяпримерно. если Даша играет, то тоько со мной.. редко теперь одна. одна может подолгу если что-то новое ей дать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 и это только цветочки эх я знаю что это только цветочки тем самым и пугаюсь, что ждет нас впереди.... Вчера когда пришел муж домой Ваню как будто подменили улыбался, разговаривал даже на улицу одевался с улыбкой потому что папа его одевал но стоит мне остаться с ним на едине тут же начинает конючить и показывать характер, я ему наверно надоела Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, даа, понимаю тебя! зови маму в гости) дети при чужих ведут себя идеально, а на маме срываются.. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 зови маму в гости) дети при чужих ведут себя идеально, а на маме срываются.. я бы с радостью но возможности нет маму она ведь на работе, завтра приедет подружка с ребенком он младше нас на 5 дней вот и посмотрю как он будет играться с малявкой.. 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хе-хе, малыш характер показывает, видать. не переживай - это пройдет. все равно он тебя обожает - ведь ты его мама!!!! а то он просто привередничает и капризничает 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Cathrine, ох надеюсь дорогая что он любит, просто он так издевается надо мной что просто очуметь, вчера пока собиралась на тренировку, он сильно удаил лоб об спинку кровати, ревел сильно, но спустя час он опять накручивал круги вокруг нее, и щас не успел проснутся и к ней, вот как ему объяснить что нельзя что опасно.... и так же синяк есть на лбу... вчера сходила на восточные танцы, очень понравилось, буду дальше ходить... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, гыыы, до 2-3 лет никак не объяснишь. только если барьер сделать. уменя Даша об порог балконный тааак лоб стукнула, шишка на весь лоб, думали сотрясение.. и че ты хочешь? все равно кружит около.. то же самое с комодом. пальцы стока раз прищимляла, и все равно лезет. бесполезно что-то объяснять Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик масюнь. Как я тоже хочу куда нибудь походить позаниматься но увы у нас ничего нет и сходить не куда. Рада что тебе восточные танцы понравились. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 //Галинка//, вот вот, приходится только с психами оттаскивать, ловить, вчера когда ушла прям сердце не на месте, переживала что муж углядел за ним....вы к врачу с шишкой не ездили???? // Женюськ@ //, даже фитнеса нету?????? ничего себе, а мне таак понравилось что я даже дома тренировалась,... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да Алён даже фитнеса нету. У нас есть только бассейн и то только в городе а именно где я живу нет. Ссылка на это сообщение
Самарка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Ох Ванюшка не дает маме отдохнуть значит Мы тоже постоянно везде лезем, только успеваю ящики закрывать и бумагу изо рта доставать, а ща Дима ваще страх потерял к дивану подходит, разворачивается и идет понимаете ли Есть кто то рядом нет, идет главно, а там мож кто поймает. Вчера оставила его минуты на 3 наверно в комнате поголопопить....прихожу а он роется в своих какахах...ладно хоть не съел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт