Aldara 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Самарка, А че, меня в младенчестве мама с папой оставили в манеже и пошли на кухню ужинать...Приходят, а я вся в какахах и жру их, жру :D 2 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, кврачу не хо,дили. наблюдали просто.. //Aldara//, про меня мама то же самое рассказывала 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 // Женюськ@ //, да не повезло конечно что хотя бы минимума спортивного нет.... Самарка, хехе, бывает!! вот что гоорится шило в попе и на секунду не оставить их... Приходят, а я вся в какахах и жру их, жру поэтому ты у нас изысканный кулинар 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ахаха, это точно :hohot: Особенно шоколад люблю 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет! Насмешили Ссылка на это сообщение
Aldara 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღConteღ мамочка, приветик! Нет ничего смешнее реальных случаев из жизни Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //Aldara//, это точно. Я в 3 года ключицу сломала, ходила месяц в гипсе.По истечению месяца в поликлинике врач гипс снял и бросил в таз, а я кинулась за ним и кричала "Это мое". Мама говорит из кабинета вышли вместе с гипсом иначе я не соглашалась мама потом его выкинула пока я спала. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, рада, что нашла занятие по душе, будешь хоть отвлекаться от ванюшиных проделок. Вот вам, девочки, что называется "в тему" (сорри, если уже читали): Я в раздумьях...Как мне с нею быть? С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!Я реву. А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить... Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Loura,приветики дорогая, неее я не читала, классный стих прям точно в тему Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Приветы всем весулушным девушкаммммм)) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С танцульками тебя роднуль..... !!! А ты в спец. наряде этом танцуешь - звенящим? Loura, Стих СУПЕР!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик дорогая, нееет пока не в спец наряде, а вчера вообще пришлось пропустить, я сильно заболела, ангина, темпа и горло сильно болит, отвезли с ночевкой сынулю чтоб не заражался... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем приветы ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленочка, скорее поправляйся!!!!!!!!!!! нееет пока не в спец наряде, а вчера вообще пришлось пропустить ты на восточные танцы пошла? я тоже ходила одно время, когда фитнес надоел, мне так нравилось Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Масечка выздоравливай скореее!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 спасибо девули!!!!!! и вас с праздником прошедшим...я вроде оклемываюсь потехоньку... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик маська выздоравливай поскорее. Ссылка на это сообщение
Баунти 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 приветик маська выздоравливай поскорее. приветик! как у вас дела? приветики девочки, спасибо что заглядываете ко мне, ттт здоровье подправила, единственое что не радует так это то что закрыли мои танцы, ходит мало народу и они решили не арендовать помещения, а было 3 мин ходьбы от дома, эх... щас поеду сына ставить на очередь в садик верней мы стоим в общей а щас поеду в первоочередную, есть у меня такая льгота... Ссылка на это сообщение
Самарка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Ты во сколько хочешь в садик отдавать? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Самарка, Привет! Какая у вас сегодня дата две десятки ))) Как Димулька? дает маме отдохнуть хоть иногда? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 приветик! Ты во сколько хочешь в садик отдавать? как получим, думаю к 2 годикам... ღConteღ мамочка, приветики Ссылка на это сообщение
Самарка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ой Димулька на месте не сидит, подходит ко мне, берет за руку и идет, ходить ходить ходить только надо ему)) Ночью не спит не фига, зубы видимо...эх вощем мало я отдыхаю Как ты? Как малютка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт