ღConteღ мамочка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Самарка, Доча растет, научились сосать кулак, улыбаться, плачет теперь со слезками. Умелок все больше и больше. Я нормуль, тока спать хочу ))) Да еще врачей проходим бррррр надоели они уже, сегодня вот опять едем. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет тебе и нашему жениху!!!Да уж плохо, что закрыли, я вот тоже думаю куда потом ходить то, хочется чтобы поближе к дому. Уже жду не дождусь когда, а то живот то у меня сразу ушел, а в месте с ним и ноги похудели и вот их то мне и надо качать, качать и еще раз качать... Баунти, Привет! Как доченька Настенька? Ссылка на это сообщение
Баунти 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ღConteღ мамочка, приветик! Настюша хорошо, тоже постоянно стоит, я скоро буквой зю загнусь)))) свекровь цыплят купила, Настя их как увидела вчера, визгу было))))))))))))))))))) думала она подушит цыпок от восторга)))) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, раненько в садик хочешь отправить))))у нас тоже надо зараннее записывать надо, но я не спешу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 ураааа девочки с 17 тыс мы стали 1.263 садик будет в конце апреля 2014 года... 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, зайки мои )) я тока сейчас увидела что у вас разница в детках ровно 7 месяцев )) Самарка, с красивой даткой Сашуль Димочку.. правда красивая...10.10 ураааа девочки с 17 тыс мы стали 1.263 садик будет в конце апреля 2014 года... ухх ты поздравляю!!!! Ну все ... скоро будет полный сад невест у Ванечки )) Ссылка на это сообщение
софья17 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю! Мы с Устиной только в 3 года и 2 месяца пошли..раньше не было мест.. пошли тяжело..все понимала уже в 3 года..говорят в 2 года легче идут..хотя думаю много от ребенка зависит..Устина стиснительная очень..поэтому ей тяжело было первое время..с детьми более менее только начала играть недавно..вот 2 недеди даже на танцы ходим..а раньше даже на празднике..все детки танцуют..а она стоит..... Егорку хочу в 2 с половиной отдавать..если место будет.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 софья17, спасибо дорогая, надеюсь мы до садика научимся азам которые необходимы для похода в сад...щас вот купили горшок, буду знакомить его сначало потом учить.... Вобщем девочки походу у меня началась после родовая депресия и причем глубокач, все навалилось так, все на мне, муж на работе, я решаю все проблемы верчусь кручусь даже продажей машины занимаюсь, а сынуля продолжает капризничать, наверно из за зубов которые все никак не могут вылезти, просыпаемся ночами с оглашеным ором... Устала......уже не хочу никуда ехать, оставлять сыночка, но умом понимаю что надо отдохнуть... Час назад сын взял сотовый у мужа и в рот и его ударило током, бедный так плакал.... Хочу просто дома быть в обнимку с сыночком и чтоб муж был дома а все дела закинуть забыть про них, но увы нельзя... Ссылка на это сообщение
Баунти 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, сил тебе и терпения... а отдохнуть надо тебе. может на ночь отдавать ванюху бабушке, а самой в ванной залечь , или тупо перед телеком поваляться. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Баунти, мы отдавали подряд две субботы но крутились по делам приезжали поздно хватало сил на душ и баеньки.. Ссылка на это сообщение
Баунти 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, надо не по делам мотаться, а хотя бы один день себе посвятить, отдохнуть душой и телом. дела обождут Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Баунти, привет! Баунти, права выдели себе день отдохни, поспи, а то так совсем себя "загнать" можно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Приветики девочки)) Мы до сих пор сопливим, хотела на выхах отвезти сынулю с ночевой но не знаем поправится до субботы так как неделю уже насморк... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! выздоравливайте побыстрей, незя болеть Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Пускай Ванюшка выздоравливает и даст мамке с папкой хоть одну ночку отдохнуть!! Сил тебе моя хорошая и терпения!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, чем носик лечишь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 ღConteღ мамочка, //ГолубоглаЗАЯ//, Баунти, Спасибо девочки огромное!!!! Носик промываем аквамарисом отсасываем сопельки и капаем сульфацил.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, скорее выздоравливайте!! соскучилась! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Platina ♥, спасибо моя родная, мы тоже очень соскучились!!!!! Девочки наверно у меня деприсняк я поняла по какому поводу, через 2 месяца я останусь в сургуте без своих родных людей, мама папа и сестренка уедут навсегда на украину жить, не могу поверить что буду редко их видеть особенно сестру, как думаю об этом и у меня град слез... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, о как! а почему они решили уехать? мне бы тоже тяжело было Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 о как! а почему они решили уехать? они давно решили еще строили дом там лет 5 и вот он готов квартира выставлена на продажу, все мысли у них уже там, как я буду, я понимаю что моя семья тут но я очень буду скучать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а куда конкретно,какой город? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Platina ♥, Харьков Ссылка на это сообщение
Баунти 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, грустно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнушка конечно очень тяжело будет переживать отъезд близких тебе людей но держись у тебя теперь семья малыш Ванюшка. Пусть он выздоравливает и не болеет. Ох уж эти соплюшки у деток. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшу с 9 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой, как жаль.... так получается, что все твои уезжают: мама, папа и сестра..... держись там. а вы сами не думаете переехать? кстати, они ко мне приезжают - я ведь из харькова Ванечку с 9 месяцами! время-то как бежит.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт