Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Котеночек мой негрусти .. конечно тяжело когда родные есть... но они далеко .. и ты не можешь в любую минуту обнять их... но малышок надо как то думать о хорошем .. вы же к ним будете в гости ездить и они к вам.. а по времени вы далеко теперь друг от друга будете?

Ванюшечку и Таисию и 9 и 2 месяцами и 1 днем ))

// Женюськ@ //, балдею от твоей аватарочки

Усем приветы ))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, думаю, около 2500 км....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а вот мне интересно: почему именно харьков?

оооо совсем не ближний свет.. ((

Баунти, // Женюськ@ //, ღConteღ мамочка, Cathrine, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо девули))))

Танюшка нашу невестушку с 2 месяцами!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки это больше 3500 км, очень далеко, ездить будем может раз в 5 лет и то не факт, буду грустить что Ванечка будет редко видеть бабушку дедушку и крестную(( остается только скайп....

а вот мне интересно: почему именно харьков?

Потому что там все родственники наши, все мамины сестры, ее мама и т.д...

Самарка, Баунти, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Хотела у вас спросить, с какого возраста ребенка вы выработали режим, а то у нас пока все хаотично и сон по требованию и питание. Решила неделю назад начать вырабатывать режим, но у меня с лактацией проблема началась, доча висела на тите часто, какой уж тут режим, боролись за молочко. Сейчас тьфу,тьфу нормализовалось, вот думаю опять начать, муж говорит оставь в покое ребенка, он же не робот все по часам делать. Вот теперь и не знаю.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, Привет! я с этим режимом только нервов больше потратила...потом плюнула и все само собой как то пришло в норму, месяцам к 6, да и то бывают сбои,Дима может спать от 30 мин до 1.5. часов, да я и не заморачиваюсь, нафиг он этот режим :D единственное мы едим через 3 часа стабильно

• Нравится 2

привет девочки...

у нас режим начался с 3-4 мес, всю ночь ребенок спит, просыпается с 7 утра до 9 утра, кушаем через каждый 3,5-4 часа, гуляем 2,5 часа и сон но он может так же быть от 30 мин до 2 часов...

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прочитала, что на ИВ проще режим по питанию сделать видно сколько скушал ребенок, а по ГВ сложнее. Мне кажется вообще фантастика чтобы она у меня спала всю ночь. Вот после ванной она кушает хорошо, так потом и спит 3-3.5 часа, а потом начинается покушает маленько и засыпает и так всю ночь

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, думаю прям насильно не буду переводить на режим, вчера днем с 12 до 6 кушали почти через 3 часа, я прям удивилась. может и правда потихоньку перейдем.А еще я вчера прочитала, что существует 4 триместр у ребенка после рождения и ему необходимо быть всегда рядом с мамой.Ладно к 3 месяцам посмотрим как будет.

Спасибо девочки за советы и ваши мнения )))

Как наш жених? сопельки прошли?

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, приветик! у нас режим где-то с 4 месяцев пошел на устой. так и до сих пор держится. сама привыкла по времени все расписывать, мне так легче, все успеваю, ничего не забываю)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку с девяточкой!! у вас в аптеке протогорл делают? узнай. для носа спасение!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оооо какая супер аватарка )))) я балдею просто )) я сначала когда вошла в твой домик не признала тебя..а потом не могла оторваться все наблюдалася как заяц танцует ))

усем приветы!!!! и не болейте!!

Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо девочки!!!!!! сегодня были у врача, оказывается темпа и насморк у нас на зубы, вот вот проклюнутся верхние, были у хирурга водянка в яичках и грыжа прошли, ттт...

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, аватарка класс!!! А как грыжу лечили? у нас тоже небольшую нашли, сказали лейкопластырь клеить, а у нас на него раздражение началось, вот думаю может к бабушке сходить

ღConteღ мамочка, ты чего?? Какие нафиг бабушки,,, само пройдет! До года точно!

извини, если резко @-----

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с хорошими новостями!!

у Насти сегодня 8 зубик вылез!

Баунти, хирург сказал до 8 месяце должно пройти, сказали лейкопластырем пуп стягивать, подружка про бабку сказала вот я и задумалась....

к бабке точно не пойдем, муж точно бы не согласился, но наверно и клеить не буду

Баунти, ваййййй как здорово, поздравлякаю, Сластенка зубастик, мы тоже ждем со дня на день зубик!!!

ღConteღ мамочка, Конечно пройдет, вот увидешь и та ну этих бабушек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...