//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Котеночек мой негрусти .. конечно тяжело когда родные есть... но они далеко .. и ты не можешь в любую минуту обнять их... но малышок надо как то думать о хорошем .. вы же к ним будете в гости ездить и они к вам.. а по времени вы далеко теперь друг от друга будете? Ванюшечку и Таисию и 9 и 2 месяцами и 1 днем )) // Женюськ@ //, балдею от твоей аватарочки Усем приветы )) Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, думаю, около 2500 км.... ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а вот мне интересно: почему именно харьков? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, думаю, около 2500 км.... ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а вот мне интересно: почему именно харьков? оооо совсем не ближний свет.. (( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Баунти, // Женюськ@ //, ღConteღ мамочка, Cathrine, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо девули)))) Танюшка нашу невестушку с 2 месяцами!!!!! :flower: Девочки это больше 3500 км, очень далеко, ездить будем может раз в 5 лет и то не факт, буду грустить что Ванечка будет редко видеть бабушку дедушку и крестную(( остается только скайп.... а вот мне интересно: почему именно харьков? Потому что там все родственники наши, все мамины сестры, ее мама и т.д... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а вы со временем туда на собираетесь? перебраться? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Самарка, Баунти, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Хотела у вас спросить, с какого возраста ребенка вы выработали режим, а то у нас пока все хаотично и сон по требованию и питание. Решила неделю назад начать вырабатывать режим, но у меня с лактацией проблема началась, доча висела на тите часто, какой уж тут режим, боролись за молочко. Сейчас тьфу,тьфу нормализовалось, вот думаю опять начать, муж говорит оставь в покое ребенка, он же не робот все по часам делать. Вот теперь и не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, Привет! я с этим режимом только нервов больше потратила...потом плюнула и все само собой как то пришло в норму, месяцам к 6, да и то бывают сбои,Дима может спать от 30 мин до 1.5. часов, да я и не заморачиваюсь, нафиг он этот режим единственное мы едим через 3 часа стабильно 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 привет девочки... у нас режим начался с 3-4 мес, всю ночь ребенок спит, просыпается с 7 утра до 9 утра, кушаем через каждый 3,5-4 часа, гуляем 2,5 часа и сон но он может так же быть от 30 мин до 2 часов... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прочитала, что на ИВ проще режим по питанию сделать видно сколько скушал ребенок, а по ГВ сложнее. Мне кажется вообще фантастика чтобы она у меня спала всю ночь. Вот после ванной она кушает хорошо, так потом и спит 3-3.5 часа, а потом начинается покушает маленько и засыпает и так всю ночь 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ничего все устаканется, вы еще совсем крохи, мы 2 мес тоже не спали всю ночь... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, думаю прям насильно не буду переводить на режим, вчера днем с 12 до 6 кушали почти через 3 часа, я прям удивилась. может и правда потихоньку перейдем.А еще я вчера прочитала, что существует 4 триместр у ребенка после рождения и ему необходимо быть всегда рядом с мамой.Ладно к 3 месяцам посмотрим как будет. Спасибо девочки за советы и ваши мнения ))) Как наш жених? сопельки прошли? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, еще не совсем, вчера вообще забрали от родителей но был без ночевой так вечером ТТ 37,1, еще хрюкаем, купила капли аквалор... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да что ж такое, где ж вы так простыли. У вас на улице тепло? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, вчера было плюс 9, не знаю где простыли ведать где то схватил воздуха холодного.. Ссылка на это сообщение
Баунти 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, приветик! у нас режим где-то с 4 месяцев пошел на устой. так и до сих пор держится. сама привыкла по времени все расписывать, мне так легче, все успеваю, ничего не забываю) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку с девяточкой!! у вас в аптеке протогорл делают? узнай. для носа спасение!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Баунти, а его можно капать после виброцила и сульфаната натрия?? не много??? я уже аквалором начала просто промывать, темпа так и держится Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как самочувствие ваше??? не болейте!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оооо какая супер аватарка )))) я балдею просто )) я сначала когда вошла в твой домик не признала тебя..а потом не могла оторваться все наблюдалася как заяц танцует )) усем приветы!!!! и не болейте!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо девочки!!!!!! сегодня были у врача, оказывается темпа и насморк у нас на зубы, вот вот проклюнутся верхние, были у хирурга водянка в яичках и грыжа прошли, ттт... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, аватарка класс!!! А как грыжу лечили? у нас тоже небольшую нашли, сказали лейкопластырь клеить, а у нас на него раздражение началось, вот думаю может к бабушке сходить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ღConteღ мамочка, мы не лечили сказали само пройдет и вот прошло, спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ты чего?? Какие нафиг бабушки,,, само пройдет! До года точно! извини, если резко @----- ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с хорошими новостями!! у Насти сегодня 8 зубик вылез! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Баунти, хирург сказал до 8 месяце должно пройти, сказали лейкопластырем пуп стягивать, подружка про бабку сказала вот я и задумалась.... к бабке точно не пойдем, муж точно бы не согласился, но наверно и клеить не буду Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Баунти, ваййййй как здорово, поздравлякаю, Сластенка зубастик, мы тоже ждем со дня на день зубик!!! ღConteღ мамочка, Конечно пройдет, вот увидешь и та ну этих бабушек Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! В профиле фото вашей невесты,давайте знакомиться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт