ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ой приятно познакомится с нашей невестушкой, лапочка манюсенькая!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ღConteღ мамочка, сладкая куколка!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Как. Ванюшка? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 приветик! Как. Ванюшка? Приветики дорогая!!! Мы нормалек, Ванечка с субботы на вскр ночевал у родителей мужа, вел себя отлично но мы не выспались так как надо было его рано заберать родители в церковь пошли вербы освещать.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2013 пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Доброе утро девочки!!!!!! ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо Вам мои роднули за Поздравления!!!!!!!! Вобщем почему то не было не желания не хотения заходить и что то писать, но сегодня собралась с силами и решила черкануть пару строк..... Ванечка ттт растет, зубки верхние так и не вылезли, уже лезут больше месяца !!!! и при этом держится температура, устала от этого сильно, бедный мой сынулечка, мучается.... Опять у нас вылезла не понятная аллергия, решила пюре из баночек не давать если только в экстреных случаях и кашу разводную тоже, теперь сама варю цветную капусту, броккали и т.д...супчики пюрешки, кашу сегодня хочу впервые дать свою, размолачу в кофемолке зерна и в водичку потом смеси добавлю и дам пробовать...... Вчера начала ходить в тренажерный зал, красота, сегодня утром даже ничего не болит, я удивилась, хотя нагрузка сильная была но не удивительно я ведь каждый день качаюсь с 11 кг Купили Ванечке прогулочную коляску теперь гуляем сами и не ждем папку, погодка красота, правда щас речка пошла ветер сильный... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик мась. Что это навалилось на вас такое. Пусть у Ванюшки всё налаживается. И мамочке становится полегче. Рада за тебя что стала ходить в тренажёрку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Что это навалилось на вас такое. Пусть у Ванюшки всё налаживается. И мамочке становится полегче. Рада за тебя что стала ходить в тренажёрку. спасибо дорогая, прорвемся!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён конечно прорвёмся куды мы денемся и ты тоже куда денесся. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, во во, щас сново праздники хоть папка наш 4 дня будет с нами, а потом опять у меня ступор когда он выходит на работу, вечно грусть какая то, не навижу его график работы каждый день а деватся не куда.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мася не раскисай...у тебя такое сладкое чудо всегда под боком...это же и папкина кровиночка...так что папка всегда с тобой рядом - даже когда мужка на работе!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, это то да, щас вот сладко спит, проснется кушать пойдем а потом на улку гулять Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как у вас погода? Ване нравится в новой колясочке? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, погодка была до взрыва речки до плюс 12 когда взорвали речку чтоб лед прогнать стало резко прохладно вот утром было -3 но солнечно зато ветер ужасный, в коляске дааа болдеет просто и она такая легкая я прям с Ваней её поднимаю спускаю.... похвастаюсь вот такая пег перего ария Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой на работке не вижу.. дома позыркаю ваш новый автомобиль )) У вас там воды то не много после взрыва... а то у нас столько работы на работе (туфтология конечно) из за паводков по всей России....что тихий ужас 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, неее воды не много так то уже все расстаяло а речка с берегов не вышла славу богу но бывало и такое... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чувствуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. «Поздравляем! — кричим им. — Ура! » Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше «спасибо». Сегодня Великий день для страны!!!! Спасибо всем кто подарил нам возможность жить!!!!!!!!!! Мы сегодня на шашлычок едем к родителям мужа, Ванечку оставим с ночевой скорей всего.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Всем Привет))) Сегодня наша малявочка осталась на вторые сутки у бабушки, а мы дома пьем шампусик, отдыхаем НО безумно соскучилась за сынулей, завтра с утра поедем забирать наше сокровищееее!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прикольно чёто тоже захотела шампусика. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 , прикольно чёто тоже захотела шампусика. завтра до 12 можно выпить, выходные как ни как Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, низзя я принимаю лекарства при них нельзя алкоголь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ооо значит низяя дорогая, потерпи!!!!! а я сижу уже собраная жду мужа с подстригона и вылетаем за нашим карапузам еще и мои родители сегодня в гости заедут, давно Ванечку не видели верней мой папа, мама то приезжает к нам иногда... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот я и терплю. Ваш малыш карапузик уже тоже мамочку и папочку ждёт. Сладкой встречи вам с Ванюшкой. И цалуйчик от меня ему. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Как вы? Ванюшку цемки 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ヅAldaraヅ, приветики девули, всего обцеловала!!!! А я Вчера получила Диплом теперь я человек с ВО!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт