ღConteღ мамочка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 ღConteღ мамочка, спасибочки дорогуль!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с. Дипломом! Главное чтобы он пригодился : 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 с. Дипломом! Главное чтобы он пригодился спасибо моя хороша...ооо ну в планах у меня он должен еще как пригодится!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с получением дипломчика. Алёнушка у меня к тебе вопросик какой програмкой ты пользовалась чтоб сделать линейку для меня. Напиши пожалуйста хочу попробовать сама но не знаю где и как. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасиб лапулька!!!!!!!! я пользовалась обычным фотошопом скачивала его с инета и делала, только надо в инете найти специальные уроки для создания линеечек их уйма, найди для себя подходящий...я уже не помню как назывался мой урок так как он был на том моем сгоревшем компе но помню что с элементами наложения рисунков....там создаешь несколько окон и в каждом открываешь понравившуюся картинку и надо выделять импортировать вставлять на основной рисунок (фон линеечки).... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо Алён буду искать и пробовать делать. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, поздравляю с получением диплома!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Аленка, поздравляю с получением диплома!!! спасибо милая моя!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ура-ура! поздравляю с дипломом! пусть он тебе сослужит хорошую службу!!! какие планы в области карьеры? понятно, что не ближайший год, но все же.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Cathrine, спасибочки дорогая!!!!!! планы пойти работать в газпром к мужу, только для начала надо от моей работы получить сад в мае 2013 года так как у нас льгота... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет тебе и нашему жениху! Невеста ваша приболела, сопельки у нас вчера врача вызывали, теперь лечимся ((( на твоей линейке 26 дней, а на моей 25 дней. Фигня какая то Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ღConteღ мамочка, приветики мамулькин...ох давайте невесту нашу лечите быро, а то ата та будет....ага и не говари какая то чипуха на ленейке... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ох девочки я щас попыталась составить график экскурсий которые хочу посетить и примерную стоимость, муж увидет офегеет с расчетов...ток на экскурсии надо тысяч 35-40, составила примерно Монако_Ницца_Канны_дороги формулы 1 только эта экскурсия на 15 тыс за двоих, потом Валенсия+Океанариум,Вся Вся Барселона, Монсерат, Андорра, стадион кап ноу....и еще по мелочи....надо будет со свекровью пошушукатся может даст доп.деньги а то она знает какой у нее сын жмот ему бы ток на пляже с пивасам валятся а я считаю раз едем в такую страну то надо все оглядеть и посетить близ лежащие страны как Манако, Канны Монте_Карло, Андорра, у меня глаза разбегаются... Ссылка на это сообщение
софья17 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Поздравляю с дипломом!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Поздравляю с дипломом!!! спасибо дорогуль!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С дипломом Аленка! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 С дипломом Аленка! бааааальфффое спасибо пузеныш!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! У Вани есть автокресло,? Julyk, поздравляю с Б! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 приветик! У Вани есть автокресло,? пока нету, ездим на ручках но надо покупать... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, конечно покупайте, считаю, что в авокресле безопаснее, мы Таю только первое время на руках возили, теперь в автокресле. Ссылка на это сообщение
Баунти 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღConteღ мамочка, в. Автокресле однозначно безопасно! У меня уже голова трещит от. Выбора и инфы))) 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с дипломом дорогуль!!!Как вы?как Ванечка?топает? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 10 месяцами Ванюшу!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Приветики девочки)))) ღConteღ мамочка, Спасибо дорогая и Вас с 3 месяцами!!!!!!!!!! с дипломом дорогуль!!!Как вы?как Ванечка?топает? Спасибо Сашуль, без опоры стоим 5 сек и бумс на попу, в субботу сдали аллерго панель, в четверг будут результаты... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт