ღConteღ мамочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Баунти, спасибо! Какие у вас умелки новые у Настены? Ссылка на это сообщение
Баунти 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ღConteღ мамочка, пока нового ничего. ползает как таракан по дому, только пятки сверкают))) резво встает везде. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Баунти, а мама и папа говорит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 всем приветики...я чуток приболела горло болит, собираем доки на испанскую визу, Ванечка ест только смесь на все аллергия, весим в 10 мес 10.970 и 76 см... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Выздоравливай.А как аллергия проявляется? давно началась? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 ღConteღ мамочка, приветики лапуль!!!!!!! .А как аллергия проявляется? давно началась? началась примерно в 6 мес когда начали вводить прикорм, проявляется на щеках в виде красных щек и мелких прищичков и пару пятен было на животике и руке..... Готовы аллерго пробы выявили алергию на коровье молоко, говядину, честно думаю что все бред так как говядину и коровье молоко еще в жизни ему не давали...будем сдавать в другой поликлинике....вот вам и частная понаписали всего что нет..... Ссылка на это сообщение
Julyk 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, лучше отмени все продукты, ставь те которые ну прям по-любому не аллергичные и начни как прикорм - почуть чуть опять вводить другие. Ты и так сможешь вычислить продукты, на которые реакция. Анализы тебе ничего не дадут: аллергенов 1000! А ты будешь сдавать максимум на 20! По моему мнению это пустая трата времени и денег У нас тоже было, педя отправляла на анализ, но мы не пошли. Пусть поскорее ваша аллергия улетучится!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Julyk, приветики пузяша, а мы так и делали вводили заново кабачок капусту каши и все равно щеки краснючин 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, бедный малыш, а что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Баунти 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, до 1-1.5 вообще не информативно сдавть аллергопробу. сегодня на одно малыша сыпт, а завтра все ок. кстати- возможно аллергия на смесь, может вам на козьем молоке попробывать или НА смесь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Врачи ничего не говорят, только что отменять прикорм пока что может организм не готов еще.... может вам на козьем молоке попробывать или НА смесь. Мы пробовали козье Ваня его выплёвывает и кривится, смесь на аллергию врят ли... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 эх вот и сынуля приболел, наверно от меня подхватил....лечемся Ссылка на это сообщение
Баунти 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как у вас дела? чем занимаеться? как погодка? я НА имела ввиду низкоаллергенная смесь)) Настю периодически сыпет, уже знаю на грушу точно. пошли домашие овощи так стала сама все варить, чуток маслица сливочного, мясо , в бленедре вжик и готово. и каши сама варю. купила хлопья Нордик( овсянка и пшеничные) запариваю в молоке, фруктовое пюре и кушает. вчера дала клубничку домашнюю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Баунти, Да мы приболели, пошла купила сироп Лазован....Я тоже малявке все сама варила и кашки и пюрешки и щеки краснчие, врач сказала продолжать нашу смесь кушать.... и как клубничка, понравилась?? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Да что ж такое, вы же недавно болели? Баунти, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как у вас дети спят? в кроватках своих? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Да что ж такое, вы же недавно болели? ттт болели мы давненько, месяца два назад, Ваня с 1 мес спит с нами... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, для меня 2 месяца это недавно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ヅAldaraヅ, Танечка спасибо моя хорошая!!!! Всем приветик!!!! Вобщем мы с такими новостями, поездка в Испанию отменяется, мы анулировали тур и ждем возвращения денег, почему так произошло, потому что материнское сердце не на месте, чем ближе дни к отъезду тем больше сомнений, смотрю на Ванечку и понимаю что я не в праве его оставлять, да и свекровь уже не молодая, тяжело ей, хоть и говорит что посидит но я вижу что тяжко, и мы решили в октябре лететь все вместе заграницу, Ванечка уже будет ходить и так будет проще..... А еще вчера нас менты остановили за тонировку, сняли номера и выписали штраф..... Мы продолжаем болеть, делаем инголяции, капаемся и т.д... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, согласна, отдыха у тебя не получится, будешь все время о сыночке думать, да в Россию названивать. Муж вот тоже говорит, мож следующим летом куда рванем, Таю моей маме оставим, тока я думаю это пока все так складно получается, а как подойдет время так быстро передумаем куда либо ехать. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ღConteღ мамочка, вот дорогуль и у меня подошло время и все мысли только об этом, да конечно я безусловно хочу поехать тем болие в Испанию но знаю что свое сокровище ждала я очень долго и не смогу без него и дня, мы то с ночевой его оставляем я названию переживаю а тут...а мло ли заболеет а мало ли не уследят.....да уже поплкала по поводу отмены поездки но мы живем и будет еще возможность... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, конечно будет роднуль, просто накопилась усталость хочется отдохнуть, но и без сына поехать не можешь. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ку) Мамулька, 4 голоса отдала за вас) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 //Счастливая Вольга//, Привет! Как у тебя дела? давно не писала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт