Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Счастливая***, ты знаешь, это хорошо, что ты мысленно ждешь лапару в августе :) Т.е. отвлечешься от всех этих мысленных истязаний "забеременела-не забеременела". У многих именно в такие моменты все получается, и лапара уже становится не нужна :pardon: А санаторий это классно! У нас в Крыму есть такой, где женские бяки и бесплодие лечат,и есть там волшебный врач, который творит чудеса :) Обычно он назначает приезжать к нему три раза, но как правило беременеют раньше. Дай Бог, чтоб у тебя все получилось побыстрее! :giverose:

Девочки мои хорошие приветики))) Я только проснулась с дежурства, приехала домой вся разбитая, ночь была кошмрная, тушили дачи, в итоге под утра 3 трупа, сил вообще нету((((( :bye: :bye: :bye:

//Галинка//, Беременная Лалышечка, Aldara, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А это сново я))) Девочки мы так класно отдохнули сегодня с друзьями. щас все разошлись, муж уснул, а я хоккей смотрю, болею за этих чмырдаев :Crazy:

Aldara, я вот что то не могу найти твой днев :this:

Девочки я вчера долго думала на работе и решила что после отпуска пойду на вторую работу, буду копить деньги на ЭКО чтобы время не терять :sorry:

***Счастливая***, :friends: доброе утро, Алёнчик! Надеюсь после вчерашнего настроение твое продолжает бить ключом радости :give_heart:

ну и как хоккей? :grin:

Алён, ты же сама беременела уже? думаешь пора на эко??????

Прочла твою историю! ты умничек!!!!! :give_heart:

Доброго утречка всем!!! :giverose:

***Счастливая***, у меня пока нет своего дневничка, но начала подумывать, может завести его :scratch:

Да, работа у тебя не из легких....Я бы наверное со своими слабыми нервами не смогла там работать, свихнулась бы :Crazy:

Насчет эко - может, ты все-таки рано отчаиваешься???Очень хочется, чтоб у тебя и без ЭКО все получилось :give_heart:

//Галинка//, приветик! Если честно, я знаю только то, что он находится в Крыму и там врач-волшебник :) И конкретные примеры нескольких знакомых, которые после лечения у него забеременели, хотя до этого были долгие ГОДЫ бесплодия. Ну и что попасть туда непросто. Если хочешь, могу узнать подробно ;)

//Галинка//, а я смотрела финал между финами и швецией, ничего так, болела за финов, они и выйграли....

да беременности были самостоятельные, но почему то с неудачным концом... :bye:

//Галинка//, Aldara, девочки я не думаю что пора на эко щас, но а вдруг потом понадобится всё же :cray: а денег не будет, поэтому надо заранее денежку накопить :write:

//Галинка//, очень очень надеюсь маська, я вчера практически весь день проспала после этого долбаного хоккея, потом в магаз сходили с мужем, хотела шторы домой купить или заказать, так нам на одну комноту насчитали 8000 :shock: и то шторы так себе, бля я лучше пока без штор буду, может в отпуске по дешевле куплю....вот это цены мать их так....

Беременная Лалышечка, //Галинка//, Aldara, Доброе утро рыбоньки

Ссылки скрыты.

Aldara, через две недельки узнаем :D , вот я думаю если чудо произойдёт, то в отпуск я не полечу, буду дома тусить и оберегать себя и трескать фрукты :taunt: :taunt: :taunt:

//Галинка//, нам тож в 2 надо, но у нас в зале жаллюзи прикольные, а кстати и на кухни, но на кухню мы и не будем шторы покупать, у нас ведь там типо балкон соедененый с кухней и поэтому не красиво будет.....

Деньги Деньги Деньги призываю Деньги, свалитесь нам на голову!!! :tease: :taunt:

***Счастливая***, да, красивые шторы это дорогое удовольствие, но мне повезло больше, мне мама шила и в зал и в спальню, ламбрикены и партьеры и все вышло на 5000 тыс - вместе с тюлью :pardon:

Беременная Лалышечка, вот у меня тётя швея от Бога, но как то я не хочу её напрягать этим, у неё дел всегда не в проворот, быстрее будет купить :taunt:

девочки так охото уже тепло)))

вчера с мужем валялись на кроватке, он так меня гладил по волосам, а потом тихо сказал "Если бы ты знала как я тебя сильно люблю" у меня ступор произошел, давненько такого искреннего монолога от него не слыхала, прям муражки прошлись по всему телу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...