//Галинка// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ***Счастливая***, Алёнушка, как работается тебе??? когда домойки? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ***Счастливая***, привет трудягам, пусть дежурство будет легкое :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ***Счастливая***, ты знаешь, это хорошо, что ты мысленно ждешь лапару в августе Т.е. отвлечешься от всех этих мысленных истязаний "забеременела-не забеременела". У многих именно в такие моменты все получается, и лапара уже становится не нужна :pardon: А санаторий это классно! У нас в Крыму есть такой, где женские бяки и бесплодие лечат,и есть там волшебный врач, который творит чудеса Обычно он назначает приезжать к нему три раза, но как правило беременеют раньше. Дай Бог, чтоб у тебя все получилось побыстрее! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Aldara, приветик, Тань! Это в Евпатории, да???? я слышала что-то про него... Алён, жду от тебя личного сообщения. которое ты мне обещала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Девочки мои хорошие приветики))) Я только проснулась с дежурства, приехала домой вся разбитая, ночь была кошмрная, тушили дачи, в итоге под утра 3 трупа, сил вообще нету((((( :bye: :bye: :bye: //Галинка//, Беременная Лалышечка, Aldara, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ого ничего себе.. отдыхай, милая! высыпайся!!!! набирайся сил! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 А это сново я))) Девочки мы так класно отдохнули сегодня с друзьями. щас все разошлись, муж уснул, а я хоккей смотрю, болею за этих чмырдаев Aldara, я вот что то не могу найти твой днев :this: Девочки я вчера долго думала на работе и решила что после отпуска пойду на вторую работу, буду копить деньги на ЭКО чтобы время не терять Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: доброе утро, Алёнчик! Надеюсь после вчерашнего настроение твое продолжает бить ключом радости :give_heart: ну и как хоккей? :grin: Алён, ты же сама беременела уже? думаешь пора на эко?????? Прочла твою историю! ты умничек!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Доброго утречка всем!!! :giverose: ***Счастливая***, у меня пока нет своего дневничка, но начала подумывать, может завести его :scratch: Да, работа у тебя не из легких....Я бы наверное со своими слабыми нервами не смогла там работать, свихнулась бы Насчет эко - может, ты все-таки рано отчаиваешься???Очень хочется, чтоб у тебя и без ЭКО все получилось :give_heart: //Галинка//, приветик! Если честно, я знаю только то, что он находится в Крыму и там врач-волшебник И конкретные примеры нескольких знакомых, которые после лечения у него забеременели, хотя до этого были долгие ГОДЫ бесплодия. Ну и что попасть туда непросто. Если хочешь, могу узнать подробно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, а я смотрела финал между финами и швецией, ничего так, болела за финов, они и выйграли.... да беременности были самостоятельные, но почему то с неудачным концом... :bye: //Галинка//, Aldara, девочки я не думаю что пора на эко щас, но а вдруг потом понадобится всё же :cray: а денег не будет, поэтому надо заранее денежку накопить :write: Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алена, а ЭКО бесплатно тебе никак не светит? по квоте? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 slooonik, пока незнаю, если с трубами всё в порядке, то не светит по квоте(((( Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ***Счастливая***, приветик, отдыхающим :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Вооо я чувствую овулька началась, ПА был вечером :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, :wave: приветики! ух, какие молодцы!!!! :friends: значит попали :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, приветик, а я сегодня домааааааааааа :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, очень очень надеюсь маська, я вчера практически весь день проспала после этого долбаного хоккея, потом в магаз сходили с мужем, хотела шторы домой купить или заказать, так нам на одну комноту насчитали 8000 :shock: и то шторы так себе, бля я лучше пока без штор буду, может в отпуске по дешевле куплю....вот это цены мать их так.... Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, доброе утро!!!Точно, попали судя по всему! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, мдем... нам тоже шторы надо.... в 2 комнаты.. ну и на кухню... я даже боюсь заглядывать в эти отделы... блииин.. где деньги взять Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Беременная Лалышечка, //Галинка//, Aldara, Доброе утро рыбоньки Ссылки скрыты. Aldara, через две недельки узнаем , вот я думаю если чудо произойдёт, то в отпуск я не полечу, буду дома тусить и оберегать себя и трескать фрукты :taunt: :taunt: :taunt: //Галинка//, нам тож в 2 надо, но у нас в зале жаллюзи прикольные, а кстати и на кухни, но на кухню мы и не будем шторы покупать, у нас ведь там типо балкон соедененый с кухней и поэтому не красиво будет..... Деньги Деньги Деньги призываю Деньги, свалитесь нам на голову!!! :tease: :taunt: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, да, красивые шторы это дорогое удовольствие, но мне повезло больше, мне мама шила и в зал и в спальню, ламбрикены и партьеры и все вышло на 5000 тыс - вместе с тюлью :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, у меня тоже море намечено в июле, но если заБ., то скорее всего откажусь... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Беременная Лалышечка, вот у меня тётя швея от Бога, но как то я не хочу её напрягать этим, у неё дел всегда не в проворот, быстрее будет купить :taunt: девочки так охото уже тепло))) вчера с мужем валялись на кроватке, он так меня гладил по волосам, а потом тихо сказал "Если бы ты знала как я тебя сильно люблю" у меня ступор произошел, давненько такого искреннего монолога от него не слыхала, прям муражки прошлись по всему телу))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, а вы в какую сторону на море?? В Крым??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт