Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Счастливая Вольга//, Привет! Как у тебя дела? давно не писала

да я развелась. не было настроения вообще с кем либо общаться. а щас экс муж налаживает отношения, но говорит что любит другую. хотя куни... сегодня было) :Crazy: и рыбка потом приснилась, но правда в травке. а на днях снилось, что кто-то мне сказал, что мой организм отдохнул и готов к зачатию :Crazy::malicious:

Как раз вчера перепила и меня тошнит так, что все Б сочувствующе на меня смотрят :toks2:

вопщем так я и зашла к вам сюда :kiss2:

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но и без сына поехать не можешь.

да уж сердце будет не на месте...вы как там с нашей невестой, к вам лето пришло???? Что вы щас кушаете???

//Счастливая Вольга//, Приветики моя любимочка, ты не представляешь как я рада тебя видеть, верней читать :flower: :flower: :flower:

Значит вы с мужем все таки шалите :D ??? Тебя можно поздравить с возвращением в планюшки????

Как ты сама вобщем??? Как сыновья, если не ошибаюсь у старшего скоро год совместной жизни, они еще лялечку не ждут???

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет лета у нас нет, холодно и дожди. Кушаем мы только сисю.

//Счастливая Вольга//, точно давай опять в ряды планюшек, мы с Аленкой скоро тоже подтянемся )))

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну до секаса еще не дошло дело, так что не будем пока форсировать события. рановатенько ты меня в планюшки записала. :Crazy: А детки молодцы мои. Младший идет в этом году в школу и поступил в музыкалку на бюджет. Делает большие успехи в игре на фортепьяно да и сольфеджио хорошо у него. У старшего с женой любовь-морковь. Деток пока не делают, пока с армией не решат - не могут подтвердить диагноз непризывной. Летом год будет у них, ты права.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет лета у нас нет, холодно и дожди. Кушаем мы только сисю.

//Счастливая Вольга//, точно давай опять в ряды планюшек, мы с Аленкой скоро тоже подтянемся )))

я подумаю :malicious:
  • Нравится 1

Кушаем мы только сисю.

а водичку пьюте или не даешь? у меня Ваня вообще отказывался от нее когда были на сисе....

//Счастливая Вольга//, Молодец младшенький, глядишь дабьется колосальных успехов на профессиональном уровне)))

Летом год будет у них, ты права.

будут дома отмечать или романтическое путешествие???

я подумаю

думай думай :D
  • Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, думаю. что дома. паспортов у них все равно нет загран. сыну надо с армией решить

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, водичку мы пьем из ложечки, но мало не очень она ее хочет

в качестве водички для деток идет переднее молоко. можно не настаивать. если не хочет

думаю. что дома. паспортов у них все равно нет загран. сыну надо с армией решить

ясненько, а вопрос армией скоро решится или там еще не известно?

в качестве водички для деток идет переднее молоко. можно не настаивать. если не хочет

вот и мы ток молочко это пили а так не в какую ну и не настаивали впринципе.....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с армией у нас в стране решить очень трудно, даже если есть все основания не ходить. даже язвенников загребают :(

я кстати, тогда зимой халатик выиграла, когда голосовать просила. желтый такой шелковый

даже если есть все основания не ходить. даже язвенников загребают

ох не знаю даже, у меня брата двоюродного шалапая бандюгана с язвой фиг забрали хотя у его матери была большая надежда на армию что может там мозги ему вставят....

желтый такой шелковый

суууупер!!!!!! мы тоже недавно участвовали в конкурсе в городском "Улыбка Сургута" заняли первое место)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как сынулька? Ален, а вы вместе с Ванюшей куда-то не далеко поедьте отдохните. Я с настей на 3 дня в лес ездили. тяжко было без папы, думаю с ним было бы легче.

ღConteღ мамочка, я Насте пару раз воду предлагала, но она не пила. молочком напивалась:)

сегодня отдаем Крисёныша :bye2: :cry: :cry: :cry: :( реву весь день((((уже сил нет от слез, не могу и не хочу отпускать своего котенка, он с нами прожил практически 8 лет столько лет сколько и нашему браку, чувствую что отрываю частичку себя, не верююю((( но мужа он дастал, постояно шерсть пылесос и не пылесось она везде, вонь, писает мимо горшка((( дерет все вещи НО муж не преклонен сказал лучше так чем потом когда Ваня будет побольше и будет понимать.....сердце моё сегодня потеряло огромную частицу, мой котенок люблю тебя навсегда :cry: :cry: :cry:

сидит щас рядышком и ничего не подозревает...а у меня все внутри переворачивается, окончательное решение принято мужем(((

всем приветик. вот зашла-почитала вас. сейчас тут редко бываю, т.к. 1) нет настроения, да и ваше не хочу портить и 2) комп дома поломался и пока не починили.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как жаль котю! кому отдаете? а по-другом нельзя решить проблему? это частичка вашей семьи - ваш талисман, можно сказать. а вы его отдаете.... поговрите со знающими людьми как можно справиться с ситуацией. шерсть можно пылесосить каждый день - это не проблема. а вот то, что писает мимо горшка - он у вас кастрированный? а что Ваня будет понимать? я как-то не совсем поняла....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, эх, предательство то какое:( Надо до конца животинок держать, лечить, терпеть. А то будем такие же старые, мимо унитаза писять и нас дети под зад...

Баунти, блин да я знаю это но я же не могу развестись с мужем и жить с котом, сама плачу каждый день из за этого, настроения нету совсем....

девочки не вините меня пожалуйста, я живу в семье и глава нашего семейства принял такое решение....я и так много в этом году лишилась, начиная с поездки в Испанию, отдача кота, отъезд родных навсегда....и так у меня щас конфликтная ситуация с родителями из за того что они мне оставят, они со своей стороны жужат муж со своей я уже незнаю куда себя девать, благо мой родной мальчик рядом только в нем нахожу силы...

давай лучше о веселом. Что Ванюша умеет? Топает? до 10-ти считает

ооо нее он то мама говорит через раз и не осознано :D топает только в хадунках, а так стоит уже сам подолгу, начали опять пюрешки кушать телятину ввели полностью, сегодня персековое давала, киви чуток дала но щеки моментально покраснели....

ღConteღ мамочка, я очень очень очень надеюсь, отдали мужчине он живет с мамой недано умер кот который прожил у них долго, от старости умер вот они и взяли нашего малыша хотя он уже не малыш в этом году 8 лет....звонили им вроде стал кушать, написал не там где надо но сказали ведать от страха новых людей и новой обстановки...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну я не осуждаю, но очень и очень жаль, что вы сделали такой выбор. мужа мне понять сложно. ну а ты держись. я как-то думала, что вы родным его отдали.... а получается знакомым... дай Бог, он там приживется и у них все сложится. пусть новые хозяева его будут любить, а он будет любить их.

Баунти, блин да я знаю это но я же не могу развестись с мужем и жить с котом, сама плачу каждый день из за этого, настроения нету совсем....

девочки не вините меня пожалуйста, я живу в семье и глава нашего семейства принял такое решение....я и так много в этом году лишилась, начиная с поездки в Испанию, отдача кота, отъезд родных навсегда....и так у меня щас конфликтная ситуация с родителями из за того что они мне оставят, они со своей стороны жужат муж со своей я уже незнаю куда себя девать, благо мой родной мальчик рядом только в нем нахожу силы...

как-то не совсем понятно почему потеря (хотя это не оптеря,а просто перенос на3-4 месяца) поездки стоит на первом месте.... может, ты хотела написать в обратном порядке? а почему конфликтная ситуация? они что, хотят чтобы вы ехали с ними?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...