//Счастливая Вольга// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 //Счастливая Вольга//, Привет! Как у тебя дела? давно не писала да я развелась. не было настроения вообще с кем либо общаться. а щас экс муж налаживает отношения, но говорит что любит другую. хотя куни... сегодня было) и рыбка потом приснилась, но правда в травке. а на днях снилось, что кто-то мне сказал, что мой организм отдохнул и готов к зачатию Как раз вчера перепила и меня тошнит так, что все Б сочувствующе на меня смотрят вопщем так я и зашла к вам сюда 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 но и без сына поехать не можешь. да уж сердце будет не на месте...вы как там с нашей невестой, к вам лето пришло???? Что вы щас кушаете??? //Счастливая Вольга//, Приветики моя любимочка, ты не представляешь как я рада тебя видеть, верней читать :flower: Значит вы с мужем все таки шалите ??? Тебя можно поздравить с возвращением в планюшки???? Как ты сама вобщем??? Как сыновья, если не ошибаюсь у старшего скоро год совместной жизни, они еще лялечку не ждут??? 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет лета у нас нет, холодно и дожди. Кушаем мы только сисю. //Счастливая Вольга//, точно давай опять в ряды планюшек, мы с Аленкой скоро тоже подтянемся ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну до секаса еще не дошло дело, так что не будем пока форсировать события. рановатенько ты меня в планюшки записала. А детки молодцы мои. Младший идет в этом году в школу и поступил в музыкалку на бюджет. Делает большие успехи в игре на фортепьяно да и сольфеджио хорошо у него. У старшего с женой любовь-морковь. Деток пока не делают, пока с армией не решат - не могут подтвердить диагноз непризывной. Летом год будет у них, ты права. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет лета у нас нет, холодно и дожди. Кушаем мы только сисю. //Счастливая Вольга//, точно давай опять в ряды планюшек, мы с Аленкой скоро тоже подтянемся ))) я подумаю 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Кушаем мы только сисю. а водичку пьюте или не даешь? у меня Ваня вообще отказывался от нее когда были на сисе.... //Счастливая Вольга//, Молодец младшенький, глядишь дабьется колосальных успехов на профессиональном уровне))) Летом год будет у них, ты права. будут дома отмечать или романтическое путешествие??? я подумаю думай думай 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, водичку мы пьем из ложечки, но мало не очень она ее хочет Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, думаю. что дома. паспортов у них все равно нет загран. сыну надо с армией решить ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, водичку мы пьем из ложечки, но мало не очень она ее хочет в качестве водички для деток идет переднее молоко. можно не настаивать. если не хочет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 думаю. что дома. паспортов у них все равно нет загран. сыну надо с армией решить ясненько, а вопрос армией скоро решится или там еще не известно? в качестве водички для деток идет переднее молоко. можно не настаивать. если не хочет вот и мы ток молочко это пили а так не в какую ну и не настаивали впринципе..... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с армией у нас в стране решить очень трудно, даже если есть все основания не ходить. даже язвенников загребают я кстати, тогда зимой халатик выиграла, когда голосовать просила. желтый такой шелковый Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 даже если есть все основания не ходить. даже язвенников загребают ох не знаю даже, у меня брата двоюродного шалапая бандюгана с язвой фиг забрали хотя у его матери была большая надежда на армию что может там мозги ему вставят.... желтый такой шелковый суууупер!!!!!! мы тоже недавно участвовали в конкурсе в городском "Улыбка Сургута" заняли первое место))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, от военкомата зависит. в Москве жестко очень Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 от военкомата зависит. в Москве жестко очень не хватает наверно народу вот и загребают всех или же для отчетности.... Ссылка на это сообщение
Баунти 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как сынулька? Ален, а вы вместе с Ванюшей куда-то не далеко поедьте отдохните. Я с настей на 3 дня в лес ездили. тяжко было без папы, думаю с ним было бы легче. ღConteღ мамочка, я Насте пару раз воду предлагала, но она не пила. молочком напивалась Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Баунти, приветики дорогая!!!!!! да мы собираемся как погода будем домик снять за городом, там и шашлык и рыбалка и речка, надеюсь тепло будет.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 сегодня отдаем Крисёныша реву весь день((((уже сил нет от слез, не могу и не хочу отпускать своего котенка, он с нами прожил практически 8 лет столько лет сколько и нашему браку, чувствую что отрываю частичку себя, не верююю((( но мужа он дастал, постояно шерсть пылесос и не пылесось она везде, вонь, писает мимо горшка((( дерет все вещи НО муж не преклонен сказал лучше так чем потом когда Ваня будет побольше и будет понимать.....сердце моё сегодня потеряло огромную частицу, мой котенок люблю тебя навсегда сидит щас рядышком и ничего не подозревает...а у меня все внутри переворачивается, окончательное решение принято мужем((( Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 всем приветик. вот зашла-почитала вас. сейчас тут редко бываю, т.к. 1) нет настроения, да и ваше не хочу портить и 2) комп дома поломался и пока не починили. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как жаль котю! кому отдаете? а по-другом нельзя решить проблему? это частичка вашей семьи - ваш талисман, можно сказать. а вы его отдаете.... поговрите со знающими людьми как можно справиться с ситуацией. шерсть можно пылесосить каждый день - это не проблема. а вот то, что писает мимо горшка - он у вас кастрированный? а что Ваня будет понимать? я как-то не совсем поняла.... Ссылка на это сообщение
Julyk 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как жалко котика... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Cathrine, Julyk, девочки мы его уже отдали 5 дней назад но сказали что если что то не устроет мы заберем вот и жду звонка мало ли.... Ссылка на это сообщение
Баунти 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, эх, предательство то какое Надо до конца животинок держать, лечить, терпеть. А то будем такие же старые, мимо унитаза писять и нас дети под зад... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Баунти, блин да я знаю это но я же не могу развестись с мужем и жить с котом, сама плачу каждый день из за этого, настроения нету совсем.... девочки не вините меня пожалуйста, я живу в семье и глава нашего семейства принял такое решение....я и так много в этом году лишилась, начиная с поездки в Испанию, отдача кота, отъезд родных навсегда....и так у меня щас конфликтная ситуация с родителями из за того что они мне оставят, они со своей стороны жужат муж со своей я уже незнаю куда себя девать, благо мой родной мальчик рядом только в нем нахожу силы... Ссылка на это сообщение
Баунти 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, :embrace: :embrace: :embrace: давай лучше о веселом. Что Ванюша умеет? Топает? до 10-ти считает 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 давай лучше о веселом. Что Ванюша умеет? Топает? до 10-ти считает ооо нее он то мама говорит через раз и не осознано топает только в хадунках, а так стоит уже сам подолгу, начали опять пюрешки кушать телятину ввели полностью, сегодня персековое давала, киви чуток дала но щеки моментально покраснели.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,мась все будет хорошо, главноечтобы новые хозяеваего любили и заботились о нем. Жениху привет. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 ღConteღ мамочка, я очень очень очень надеюсь, отдали мужчине он живет с мамой недано умер кот который прожил у них долго, от старости умер вот они и взяли нашего малыша хотя он уже не малыш в этом году 8 лет....звонили им вроде стал кушать, написал не там где надо но сказали ведать от страха новых людей и новой обстановки... Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну я не осуждаю, но очень и очень жаль, что вы сделали такой выбор. мужа мне понять сложно. ну а ты держись. я как-то думала, что вы родным его отдали.... а получается знакомым... дай Бог, он там приживется и у них все сложится. пусть новые хозяева его будут любить, а он будет любить их. Баунти, блин да я знаю это но я же не могу развестись с мужем и жить с котом, сама плачу каждый день из за этого, настроения нету совсем.... девочки не вините меня пожалуйста, я живу в семье и глава нашего семейства принял такое решение....я и так много в этом году лишилась, начиная с поездки в Испанию, отдача кота, отъезд родных навсегда....и так у меня щас конфликтная ситуация с родителями из за того что они мне оставят, они со своей стороны жужат муж со своей я уже незнаю куда себя девать, благо мой родной мальчик рядом только в нем нахожу силы... как-то не совсем понятно почему потеря (хотя это не оптеря,а просто перенос на3-4 месяца) поездки стоит на первом месте.... может, ты хотела написать в обратном порядке? а почему конфликтная ситуация? они что, хотят чтобы вы ехали с ними? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт