//Счастливая Вольга// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, держись, солнце, все перемелется Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Спасибо девочки думаю все наладится!!!! поездки стоит на первом месте.... может, ты хотела написать в обратном порядке? да тут не порядок важен а просто перечислила как в голову пришло....конфликт в том что родители уезжают навсегда а мне практически ничего не оставляют, был вопрос в комнате которая у них, они все время говорили что она мне останется а в итоге решили что я должна заниматся всеми делами что касается комнаты оплачивать искать съемщиков а деньги со сдачи должна делить с ними т.е это всего 5 тыс. руб я буду получать от этого я и отказалась сказала что такой помощи мне не надо, они продали все тут у них отстроеный дом готовый пенсия ого го какая а мне ни какой мопощи в то время когда у знакомых уезжают родители оставляют квартиры машины и т.д.... Где то потерялись мои меськи может сегодня куплю тест что то переживательно... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Где то потерялись мои меськи может сегодня куплю тест что то переживательно... а ты хочешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 //Счастливая Вольга//, замочкала тест вроде чистенький...я то хочу но чуточку попозже хотя бы через полгодика но а если вдруг то конечно рожаем.... 2 Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, тестик повтори через пару дней. это решение родителей, поэтому, конечно, обидно, но просто смирись. это их имущество и их деньги, поэтому они распоряжаются ими как считают нужным. не надо их осуждать и тем более ссориться из-за этого. все перемелится - не переживай. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 конечно, обидно очень очень обидно но что поделать, придется смирится с этим.... Ссылка на это сообщение
Julyk 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, ты что расклеилась? Котейке будет хорошо в новом доме и это главное! И в вашем тоже будет все хорошо! Сколько задержка уже? Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 очень очень обидно но что поделать, придется смирится с этим.... не переживай, вы и сами себе все заработаете. ведь вы и так неплохо живете и все у вас есть. а родным зато будет легче жить на новом месте)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Julyk, надеюсь что там ему хорошо и он вспоминает нас добрым словом....та уже меськи 4 день идут а чего задержка была незнаю.... Cathrine, заработать то заработаем просто обидно сам факт... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 привет девчонки. что-то у меня такие перепады настроения. а вдруг я заБ от бывшего? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 //Счастливая Вольга//, так это ж хорошо, я только за Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ღConteღ мамочка, я что-то очкую. у него еще любовь не прошла к той бабе, которая его бросила недавно. Меня что-то колбасит неподеццки 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 //Счастливая Вольга//, да забудет он ее, как новость узнает 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ღConteღ мамочка, дай бог Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро всем.... Вчера умерла моя бабушка, мама моей мамы......на душе очень грустно и слезно, как же она хотела жить а болезнь ее скосила(( Ссылка на это сообщение
Julyk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, соболезную( но такова наша жизнь... кто то приходит в этот мир, кто то уходит... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сочувствую. держись. к сожалению, так устроен мир а мой вчера сказал (трагическим голосом): "ничего не будет, я просил..." Типа он у бога просил, чтоб ребенка не было. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Julyk, //Счастливая Вольга//, Благодарю девочки за поддержку..... очень тяжело, весь день плачу время от времени(( "ничего не будет, я просил..." Типа он у бога просил, чтоб ребенка не было какой кошмар, а ты что ему сказала на это?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ничего. а что можно было сказать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ничего. а что можно было сказать? Какой он подлый, зачем такое было просить, у Бога наоборот просят здоровья, деток и т.д... Я представляю какие ты чувства испытала на тот момент Сегодня моему мужчинке 11 месяцев)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) привет девчонки. что-то у меня такие перепады настроения. а вдруг я заБ от бывшего? чето-то я упустила. ты ведь со своим мужем снова сошлась, да. от него и заБ? или нет? Доброе утро всем.... Вчера умерла моя бабушка, мама моей мамы......на душе очень грустно и слезно, как же она хотела жить а болезнь ее скосила(( мои соболезнования. смерть родных - это всегдя тяжело. держиетсь там! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сочувствую. держись. к сожалению, так устроен мир а мой вчера сказал (трагическим голосом): "ничего не будет, я просил..." Типа он у бога просил, чтоб ребенка не было. не, не может такого быть. ты его неправильно поняла, наверное. по-любому, разъясните ситуацию между собой - нельзя чтобы такое осталось недосказанным Изменено 20 июня 2013 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 мои соболезнования. смерть родных - это всегдя тяжело. держиетсь там! спасибо дорогая.....держимся, больше всего за маму переживаю, все время слезы давление... Ссылка на это сообщение
Julyk 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Поздравляем Ванечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Julyk, Спасибо пузенька)) Нам очень приятно!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мои соболезнования ВАНЮШУ с 11 МЕСЯЦАМИ Ссылки скрыты. //Счастливая Вольга//, что то мать ты своего не правильно поняла, поговорила ты бы с ним, а вот если он еще раз такое повторит в лоб ему и за дверь Изменено 20 июня 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт