Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки думаю все наладится!!!!

поездки стоит на первом месте.... может, ты хотела написать в обратном порядке?

да тут не порядок важен а просто перечислила как в голову пришло....конфликт в том что родители уезжают навсегда а мне практически ничего не оставляют, был вопрос в комнате которая у них, они все время говорили что она мне останется а в итоге решили что я должна заниматся всеми делами что касается комнаты оплачивать искать съемщиков а деньги со сдачи должна делить с ними т.е это всего 5 тыс. руб я буду получать от этого я и отказалась сказала что такой помощи мне не надо, они продали все тут у них отстроеный дом готовый пенсия ого го какая а мне ни какой мопощи в то время когда у знакомых уезжают родители оставляют квартиры машины и т.д....

Где то потерялись мои меськи может сегодня куплю тест что то переживательно...

//Счастливая Вольга//, замочкала тест вроде чистенький...я то хочу но чуточку попозже хотя бы через полгодика но а если вдруг то конечно рожаем....

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, тестик повтори через пару дней.

это решение родителей, поэтому, конечно, обидно, но просто смирись. это их имущество и их деньги, поэтому они распоряжаются ими как считают нужным. не надо их осуждать и тем более ссориться из-за этого. все перемелится - не переживай.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, ты что расклеилась? Котейке будет хорошо в новом доме и это главное! И в вашем тоже будет все хорошо!

Сколько задержка уже?

очень очень обидно но что поделать, придется смирится с этим....

не переживай, вы и сами себе все заработаете. ведь вы и так неплохо живете и все у вас есть. а родным зато будет легче жить на новом месте:)))

Julyk, надеюсь что там ему хорошо и он вспоминает нас добрым словом....та уже меськи 4 день идут а чего задержка была незнаю....

Cathrine, заработать то заработаем просто обидно сам факт...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сочувствую. держись. к сожалению, так устроен мир :cry:

а мой вчера сказал (трагическим голосом): "ничего не будет, я просил..." Типа он у бога просил, чтоб ребенка не было. :cry:

Julyk, //Счастливая Вольга//, Благодарю девочки за поддержку.....

очень тяжело, весь день плачу время от времени((

"ничего не будет, я просил..." Типа он у бога просил, чтоб ребенка не было

какой кошмар, а ты что ему сказала на это??

ничего. а что можно было сказать?

Какой он подлый, зачем такое было просить, у Бога наоборот просят здоровья, деток и т.д...

Я представляю какие ты чувства испытала на тот момент :girl_cray:

Сегодня моему мужчинке 11 месяцев))

привет девчонки. что-то у меня такие перепады настроения. а вдруг я заБ от бывшего? :think1:

чето-то я упустила. ты ведь со своим мужем снова сошлась, да. от него и заБ? или нет?

Доброе утро всем....

Вчера умерла моя бабушка, мама моей мамы......на душе очень грустно и слезно, как же она хотела жить а болезнь ее скосила((

мои соболезнования. смерть родных - это всегдя тяжело. держиетсь там!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сочувствую. держись. к сожалению, так устроен мир :cry:

а мой вчера сказал (трагическим голосом): "ничего не будет, я просил..." Типа он у бога просил, чтоб ребенка не было. :cry:

не, не может такого быть. ты его неправильно поняла, наверное. по-любому, разъясните ситуацию между собой - нельзя чтобы такое осталось недосказанным

Изменено пользователем Cathrine

мои соболезнования. смерть родных - это всегдя тяжело. держиетсь там!

спасибо дорогая.....держимся, больше всего за маму переживаю, все время слезы давление...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мои соболезнования

ВАНЮШУ с 11 МЕСЯЦАМИ

Ссылки скрыты.

//Счастливая Вольга//, что то мать ты своего не правильно поняла, поговорила ты бы с ним, а вот если он еще раз такое повторит в лоб ему и за дверь :razborki-85:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...