Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, спасибо солнце!!!!!

А нашу невесту с четверочкой!!!!!!! :love: :love: :love::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Как вы там, гуляете???

А мне кажется Оля все правильно поняла...((

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ мамочка, ну все равно мась давай поправляйся, пусть она уже быстрее проходит))) А то скоро Таисию придется водить за ручки и много физ.нагрузки...

Самарка, спасибо Сашуль!!!!! какие еще умелки у Димасика???

мы только пришли с улки, дождь собирается рвануть уже мелкий пошел...купили картошки селедки, блинчики с творогом и изюмом захотелось, нектарин, абрикос и помидор и огурцов так что ужин сегодня состряпаю...

Сегодня моему мужчинке 11 месяцев))

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

чне, не может такого быть. ты его неправильно поняла, наверное. по-любому, разъясните ситуацию между собой - нельзя чтобы такое осталось недосказанным

//Счастливая Вольга//, что то мать ты своего не правильно поняла, поговорила ты бы с ним, а вот если он еще раз такое повторит в лоб ему и за дверь :razborki-85:

Девочки, все я правильно поняла :sorry:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой какие еще умелки даже не знаю))) Залазит на диваны,кресла,слазить не умеет еще,все головой вниз лезет, показывает пальчиком,если спросить сколько годиков, играет в песочнице...это прямо оч интересно)) лопатка вечно в руках, да и ваще уже прямо такой все понимает,что не спросишь, где находится, покажет пальчиком или приносит, умняшка моя! Вы что умеете? не топаете еще?

//Счастливая Вольга//, Заюнь желаем тебе верного отличного любищего мужа, чтобы у вас с ним появился бэбик маленький!!!!!!!!!

Самарка, ничего себе сколько умелок, а вы во сколько пошли??? мы еще нет боится только стоит держась за опору и отпускает и секунд 10 стоит....

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//,дорогуля желаю тебе мужчину сильного,понимающего,заботливого,любящего,который будет носить тебя на руках и ваших общих детей.ты у нас красот очка и все у тебя будет отлично.

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшку с 11 месяцами! ну и 1 днем, коненчо!!! пусть растет здоровенький и умненький!

//Счастливая Вольга//, ну что ж, тогда желаю, чтобы твоя личная жизнь сложилась и рядом был мужчина любящий, заботливый и внимательный. я не знаю всей ситуации, поэтому судить и сложить свое мнение сложно, да и не стоит осуждать никого. пусть у тебя и твоих деток все будет хорошо!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ближе к 11 месяцам стал ходить до рук, потом расстояния увеличивали и в 11,5 уже топал по чуть чуть сам. Не боись бобежит еще не догонишь! Ваще я за то, чтоб ребенок подольше ползал, пусть спинку укрепляет,успеет еще находиться :)

Cathrine, спасибо дорогая!!!!!!!

Самарка, да конечно пусть ползает сколько угодно впринципе все детки по разному, я пошла в годик у нас еще есть время....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамулька! :flower::Hello: вам уже 12-й мес пошел! уже скоро годик! оболдеть время летит! только я тебе смс писала о нашем 1 узи)))

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...