ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ღConteღ мамочка, спасибо солнце!!!!! А нашу невесту с четверочкой!!!!!!! :love: :girl_in_love_2: Как вы там, гуляете??? А мне кажется Оля все правильно поняла...(( 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мама моя гуляет я из-за спины сегодня дома. А я все таки до последнего хочется верить в хорошее ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ღConteღ мамочка, ой у тебя спина совсем не лучше???? Мы щас вот на улицу пойдем, солнышко греет хорошо))) Купим фруктиков покушать) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой не будем про спину, у меня уже на этом фоне депресняк начался, устала болеть... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ღConteღ мамочка, ну все равно мась давай поправляйся, пусть она уже быстрее проходит))) А то скоро Таисию придется водить за ручки и много физ.нагрузки... Ссылка на это сообщение
Самарка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку с последним мини рубежом! ღConteღ мамочка, принцессу с четверочкой! 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Самарка, спасибо !!! Димулька уже совсем большой. Бегает уже? Ссылка на это сообщение
Самарка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღConteღ мамочка, по дому топает, а на улке в руку вцепится и ни за что не отпускает,так и ходим за ручку))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Самарка, спасибо Сашуль!!!!! какие еще умелки у Димасика??? мы только пришли с улки, дождь собирается рвануть уже мелкий пошел...купили картошки селедки, блинчики с творогом и изюмом захотелось, нектарин, абрикос и помидор и огурцов так что ужин сегодня состряпаю... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сегодня моему мужчинке 11 месяцев)) Поздравляю! :flower: чне, не может такого быть. ты его неправильно поняла, наверное. по-любому, разъясните ситуацию между собой - нельзя чтобы такое осталось недосказанным //Счастливая Вольга//, что то мать ты своего не правильно поняла, поговорила ты бы с ним, а вот если он еще раз такое повторит в лоб ему и за дверь Девочки, все я правильно поняла Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Счастливая Вольга//, тогда даже не знаю, что сказать.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღConteღ мамочка, а пожелайте мне нового хорошего мужика... пора уже... Ссылка на это сообщение
Самарка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой какие еще умелки даже не знаю))) Залазит на диваны,кресла,слазить не умеет еще,все головой вниз лезет, показывает пальчиком,если спросить сколько годиков, играет в песочнице...это прямо оч интересно)) лопатка вечно в руках, да и ваще уже прямо такой все понимает,что не спросишь, где находится, покажет пальчиком или приносит, умняшка моя! Вы что умеете? не топаете еще? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 //Счастливая Вольга//, Заюнь желаем тебе верного отличного любищего мужа, чтобы у вас с ним появился бэбик маленький!!!!!!!!! Самарка, ничего себе сколько умелок, а вы во сколько пошли??? мы еще нет боится только стоит держась за опору и отпускает и секунд 10 стоит.... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, :kiss2: спасибо!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Счастливая Вольга//,дорогуля желаю тебе мужчину сильного,понимающего,заботливого,любящего,который будет носить тебя на руках и ваших общих детей.ты у нас красот очка и все у тебя будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшку с 11 месяцами! ну и 1 днем, коненчо!!! пусть растет здоровенький и умненький! //Счастливая Вольга//, ну что ж, тогда желаю, чтобы твоя личная жизнь сложилась и рядом был мужчина любящий, заботливый и внимательный. я не знаю всей ситуации, поэтому судить и сложить свое мнение сложно, да и не стоит осуждать никого. пусть у тебя и твоих деток все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ближе к 11 месяцам стал ходить до рук, потом расстояния увеличивали и в 11,5 уже топал по чуть чуть сам. Не боись бобежит еще не догонишь! Ваще я за то, чтоб ребенок подольше ползал, пусть спинку укрепляет,успеет еще находиться Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღConteღ мамочка, Cathrine, девочки, спасибо огромное! :kiss2: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Cathrine, спасибо дорогая!!!!!!! Самарка, да конечно пусть ползает сколько угодно впринципе все детки по разному, я пошла в годик у нас еще есть время.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Девочки поддержите нас в конкурсе плиз, у меня две фото вконтакте на стене!!!! Переходим по ссылке и оставляем голос, будем признательны!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, дорогуля, где ссылка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 //Счастливая Вольга//, у меня вконтакте или могу в личку скинуть завтра если пройдет... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, просто тебя нет у меня в контакте Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамулька! вам уже 12-й мес пошел! уже скоро годик! оболдеть время летит! только я тебе смс писала о нашем 1 узи))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт