ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 //Счастливая Вольга//, а как мне тебя там найти???? ❀ Meloni - мама ❀, Привееетики и вам мамулькины!!! Дааа нам уже скоро годик не верится совсем, вот уже думаем как отмечать будем)))) И вам скоро уже 4 месяца, как же наши детки быстро растут Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Привееетики и вам мамулькины!!! Дааа нам уже скоро годик не верится совсем, вот уже думаем как отмечать будем)))) И вам скоро уже 4 месяца, как же наши детки быстро растут не говори...очень быстро растут меняются)) фотосессию будете профи делать? и тортик красивый наверное заказной с красивой свечкой с цифрой "1"... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 ❀ Meloni - мама ❀, дааа тортик обязательно, кучу шаров подарков а вот на счет фотосессии пока не знаю.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀ Meloni - мама ❀, дааа тортик обязательно, кучу шаров подарков а вот на счет фотосессии пока не знаю.... а я вот подумываю..посмотрела работы разных профи фотографов, классные все таки получаются фотки...и семейные и малыш один...своими силами все равно так не получается... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ну да верно не получится но у нас будут только родственники и то не много да и дома у нас не много места может и наймем, ближе уже определимся.... у вас какие умелки уже??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оптимально даже на улице сниматься... умелок не много...гулит разговоры ведет, смеется, улыбается, переворот делает с живота на спину, погремушки берет и в обоих руках держит, пытается научится с спины на живот перевороты делать, прогибается и встает на мосты и т .д. лежа на животе берет погремушку... самое классное достижение на днях сказал - ма-ма! не осознанно конечно, но очень четко.. Изменено 24 июня 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 самое классное достижение на днях сказал - ма-ма! не осознанно конечно, но очень четко.. ух ты как здорово, молодчина сыночек, с каждым днем все интересней и интересней!!!!!! сегодня были у моих родителей поминали бабушку, сегодня 9 дней(( А еще мы на днях продали машину, сегодня подали заявку на кредит и подыскиваем варианты... Были в ПК вчера весим 11500 и 78 см.... кушаем во всю персики и дыню смаковал.... 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хомячки вы знатные)) нынче все мальчишки пошли крупняк...в полгода уже за 9 кило переходят...а раньше с таким весом дети были и 10-11 мес. У сестры младшая дочка в год 9 кг был, в 2 сейчас 11 кг))) при том что родились они 4070. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Баунти, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 ❀ Meloni - мама ❀, дааа крупняк нынче пошел, мы тоже родились 4100, и вес каждый месяц прибавляли ого го, у нас на участке есть двойняшки так они в год по 16 кг Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нефига себе, хотя обычно двойняшки наоборот мелкие. Я тут встречалась с девушкой она из Москвы с сайта пробирка, ей 35, мужу 41, ей переносили 1 эмбрион, он поделился получились 2 мальчика, им год, у мужа родня в Златоусте,а до меня всего 25 км, ну она приехала мы погуляли с детьми...спрашиваю вы сколько? она 8300 и 8100 и 71 и 73 см в год, а я говорю а мы уже 7300 и 66))) еще и 4 мес нет)) Ссылка на это сообщение
Баунти 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღConteღ мамочка, вот спасибо за поздравление!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! огоооо 16 кг.... как у вас с погодкой? у нас почти под 40 давит... 1 Ссылка на это сообщение
софья17 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ❀ Meloni - мама ❀, дааа крупняк нынче пошел, мы тоже родились 4100, и вес каждый месяц прибавляли ого го, у нас на участке есть двойняшки так они в год по 16 кг ничего себе..у меня устина в 4 года 14200..очень плохо ест до сих пор..педиатр говорит нам до среднего веса надо 2.5 кг наесть..то есть 16-17 надо чтобы было..а мы не можем..ничего не ест... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Баунти, разрешите и мне поздравить вашу красоту с годовасием! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Баунти, Лилечек от Всей души Поздравляем Вашу маленькую принцессу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!! :JC_goody: Желаем крепкого здоровья, огромных успехов, новых умелок, чтобы росла счастливой и всегда радовала маму и папу!!!!!!!! :smilie_girl_321: погодка терпимая плюс 25, щас вот начинаем генералить и потом на улку пойдем... ❀ Meloni - мама ❀, софья17, да какждый раз удивляюсь что все детки разные... 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, :flower: спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, погодка терпимая плюс 25, даже в сургуте +25.... у нас +10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! двойняшки так они в год по 16 кг ого! вот это мужики!У нас Лешка в 3 года 14600. Баунти, с годиком доченьку, пусть растет красивая и самая счастливая! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Julyk, Все накаркалаааа и испортила я , вчера пошли гулять в плюс 24 а пришли домой в плюс 10 , благо что к друзьям зарулили и нас тепло одели и мы поехали на такси обратно, влупил дождь и буря песочная поднялась... Изменено 28 июня 2013 пользователем ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, , будет и на нашей улице праздник Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 всем привет....сегодня испытали ужасный ужас.....словами не описать...сегодня моя родная сестра вылетела рейсом сургут-белгород, лететь 4 часа, прошло 4 часа звонит, думали что она уже в белгороде, не тут то было, рейс сел аварийно в сургуте исколисив топливо все 4 часа, аварийная посадка, разгермитизация салона и неисправность системы кондинсирования, родители были у меня в срочном порядке выехали в аэропорт но не успели застать сестренку их пересадили на другой самолет, я ей звонила говорит была паника и сильно плохо себя чувстввала и боялась, все 4 часа летали и трясло очень сильно из за разгермитизаии но счастливый конец как пол часа назад она приземлилась в белгороде на другом самолете... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Да уж это страшно. Слава Богу что всё закончилось благополучно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 Да уж это страшно. Слава Богу что всё закончилось благополучно. ой это точно мась, мы тут чуть с ума не сошли... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён не удивительно я бы наверно точно с катушек сдвинулась. Как Ванюшка? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, только что уснул наш малявочка, утомился сегодня, весь день машину выбирали смотрели 3 раза на улку гоняли... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну тогда спокойной ночи Ванюшке.Да и я наверно пошлепала спать а то совсем поздно ложилась последние дни. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт