Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Счастливая Вольга//, а как мне тебя там найти????

❀ Meloni - мама ❀, Привееетики и вам мамулькины!!! Дааа нам уже скоро годик не верится совсем, вот уже думаем как отмечать будем))))

И вам скоро уже 4 месяца, как же наши детки быстро растут :girl_bye:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❀ Meloni - мама ❀, Привееетики и вам мамулькины!!! Дааа нам уже скоро годик не верится совсем, вот уже думаем как отмечать будем))))

И вам скоро уже 4 месяца, как же наши детки быстро растут :girl_bye:

не говори...очень быстро растут меняются)) фотосессию будете профи делать? и тортик красивый наверное заказной с красивой свечкой с цифрой "1"...

❀ Meloni - мама ❀, дааа тортик обязательно, кучу шаров подарков а вот на счет фотосессии пока не знаю....

а я вот подумываю..посмотрела работы разных профи фотографов, классные все таки получаются фотки...и семейные и малыш один...своими силами все равно так не получается...

❀ Meloni - мама ❀, ну да верно не получится но у нас будут только родственники и то не много да и дома у нас не много места может и наймем, ближе уже определимся....

у вас какие умелки уже???

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, оптимально даже на улице сниматься...

умелок не много...гулит разговоры ведет, смеется, улыбается, переворот делает с живота на спину, погремушки берет и в обоих руках держит, пытается научится с спины на живот перевороты делать, прогибается и встает на мосты и т .д. лежа на животе берет погремушку...

самое классное достижение на днях сказал - ма-ма! не осознанно конечно, но очень четко.. :JC_goody::mama:

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

самое классное достижение на днях сказал - ма-ма! не осознанно конечно, но очень четко..

ух ты как здорово, молодчина сыночек, с каждым днем все интересней и интересней!!!!!!

сегодня были у моих родителей поминали бабушку, сегодня 9 дней((

А еще мы на днях продали машину, сегодня подали заявку на кредит и подыскиваем варианты...

Были в ПК вчера весим 11500 и 78 см....

кушаем во всю персики и дыню смаковал....

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хомячки вы знатные)) нынче все мальчишки пошли крупняк...в полгода уже за 9 кило переходят...а раньше с таким весом дети были и 10-11 мес. У сестры младшая дочка в год 9 кг был, в 2 сейчас 11 кг))) при том что родились они 4070.

❀ Meloni - мама ❀, дааа крупняк нынче пошел, мы тоже родились 4100, и вес каждый месяц прибавляли ого го, у нас на участке есть двойняшки так они в год по 16 кг :Crazy:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нефига себе, хотя обычно двойняшки наоборот мелкие.

Я тут встречалась с девушкой она из Москвы с сайта пробирка, ей 35, мужу 41, ей переносили 1 эмбрион, он поделился получились 2 мальчика, им год, у мужа родня в Златоусте,а до меня всего 25 км, ну она приехала мы погуляли с детьми...спрашиваю вы сколько? она 8300 и 8100 и 71 и 73 см в год, а я говорю а мы уже 7300 и 66))) еще и 4 мес нет))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ

❀ Meloni - мама ❀, дааа крупняк нынче пошел, мы тоже родились 4100, и вес каждый месяц прибавляли ого го, у нас на участке есть двойняшки так они в год по 16 кг :Crazy:

ничего себе..у меня устина в 4 года 14200..очень плохо ест до сих пор..педиатр говорит нам до среднего веса надо 2.5 кг наесть..то есть 16-17 надо чтобы было..а мы не можем..ничего не ест...

Баунти, Лилечек от Всей души Поздравляем Вашу маленькую принцессу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Желаем крепкого здоровья, огромных успехов, новых умелок, чтобы росла счастливой и всегда радовала маму и папу!!!!!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

погодка терпимая плюс 25, щас вот начинаем генералить и потом на улку пойдем...

❀ Meloni - мама ❀, софья17, да какждый раз удивляюсь что все детки разные...

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,

погодка терпимая плюс 25,

даже в сургуте +25.... :blym: у нас +10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok:

двойняшки так они в год по 16 кг

ого! вот это мужики!

У нас Лешка в 3 года 14600.

Баунти, с годиком доченьку, пусть растет красивая и самая счастливая!

• Нравится 2
(изменено)

Julyk, Все накаркалаааа и испортила я :Crazy: , вчера пошли гулять в плюс 24 а пришли домой в плюс 10 :Crazy: , благо что к друзьям зарулили и нас тепло одели и мы поехали на такси обратно, влупил дождь и буря песочная поднялась... :girl_mad:

Изменено пользователем ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ

всем привет....сегодня испытали ужасный ужас.....словами не описать...сегодня моя родная сестра вылетела рейсом сургут-белгород, лететь 4 часа, прошло 4 часа звонит, думали что она уже в белгороде, не тут то было, рейс сел аварийно в сургуте исколисив топливо все 4 часа, аварийная посадка, разгермитизация салона и неисправность системы кондинсирования, родители были у меня в срочном порядке выехали в аэропорт но не успели застать сестренку их пересадили на другой самолет, я ей звонила говорит была паника и сильно плохо себя чувстввала и боялась, все 4 часа летали и трясло очень сильно из за разгермитизаии но счастливый конец как пол часа назад она приземлилась в белгороде на другом самолете...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну тогда спокойной ночи Ванюшке.Да и я наверно пошлепала спать а то совсем поздно ложилась последние дни.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...