Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики)))

Мы завтра едем все вместе на награждение за конкурс, заняли первое место!!!!!

А так все в поиске машины, ищем ничего путного нету либо дорогое, думали с нашими деньгами сразу купим а нефига...

• Нравится 1

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасибки, выиграли сертефекат на 2000 рублей в сеть магазинов Карапуз)))

Баунти, Приветики)) да скоро годик не верится, хотим дома с родными, заказать торт, шары, фигуры из шаров, фото распечатать и украсить зал с самого первого месяца жизни....

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Дела потехоньку, вот уже собираемся за подарками нашими щас Ванечку буду будить))

• 2 недели спустя...

всем привееет......у нас большая радость, Ванечка самостоятельно делает 5 шагов уже второй день, вот вот пойдет, так забавно смотреть на своего усердного бутузика...

• Нравится 4

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшка молодечик. Скоро вышлю тебе подарочек который обещала он почти готов очень старалась надеюсь тебе понравится. Постараюсь через пару дней отправить.

• Нравится 1

Доброе утро девули))))

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Julyk, Спасибо мои хорошие!!!!!

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Вайййй буду очень очень ждать мась)))

Время 10 утра а у нас до сих пор воду горячую не дали а как отключать так в 6 утра отключили.... :girl_mad:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! с первыми ваш шагами!!! подарочек маме с папой на годик )))

ты как начинала прикорм давать? и во сколько месяцев?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с первыми шажочками!

ღConteღ мамочка, приветик! Я кашу в 4 месяца ввела, питьевую малыш овсянка, а с 5 тыкву давала, яблочко шкрябала ложкой или ниблер набивала.

Ты хочешь прикорм ввести?

ღConteღ мамочка, Баунти, спасибо девочки!!!!

ღConteღ мамочка, мы поскольку крупняшки то вводили сначало пюре овощное в 6 мес потом фруктовое тоже яблочко в ниблере давала потом банан а потом уже кашки...

кстати лучше с врачом проконсультироваться с чего начинать все зависит и от веса и от необходимости вводить или нет прикорм...

Баунти, а вы уже бегаете наверно!!!!!

Баунти, ой всем всем щас папа у нас в отпуске ездим когда тепло в парк гуляем просто дома играемся смотрим его любимый мульт барбоскиных он без него как без рук, ходим с ним по дому за ручку....

Баунти, ну впринципе дела дает переделать т.е между сном у нас есть часика 1,5 а потом с ним надо, он все полтора часа может смотреть мультик свой в кроватке а потом требует внимания.....

Баунти, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да думаю с 5 месяцев овощное пюре начать давать, интерес у нас очень большой к еде, 2 зубика уже есть, плюс я начала гр 200 смеси в сутки давать, грудного молочка стало не хватать, вот и начала думать про прикорм.Сижу тут на форуме так мамочки с 3 месяцев начали пюре давать и соки, я против такого раннего прикорма думала начать в 5.5 в 6 прикорм, но в связи с нехваткой молоко теперь хочу раньше.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а можно такому малышу ТВ смотреть? наша тоже любительница телека, мы сразу выключаем, теперь смотрим только когда Таюша спит )))

грудного молочка стало не хватать, вот и начала думать про прикорм

ну смотриты мама и тебе решать но я бы все равно с врачом проконсультировалась, ведь нехватка молока это еще не серьезный повод а вот если вес из за этого маленький то тогда другое дело....

а можно такому малышу ТВ смотреть?

ты знаешь телек всем вредный но щас такие телеки что на них защита стоит у нас один из таких и тем болие он смотрит далеко его

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ого 1.5 часа... я максимум могу Насте дать мультик глянуть когда кормлю. А так не хочу. все равно пользы от тв мало, плюс сильно яркие цвета, быстро меняющиеся кадры не гуд для глазок малышей.ღConteღ мамочка, когда у меня молоко начало пропадать- ввела смесь, из-за маленького набрра веса сама ввела кашку на ночь. И вес пошел вверх и спала крепко. орущий голодный ребенок мало счастья приносит))))

• Нравится 1

Самарка, Спасибки большое)))

Баунти, У нас телек в спальне где и Ваня папка наш любитель посмотреть телек поэтому он часто включен, но расстояние до него большое поэтому не вижу ничего плохого в этом, у моей подруги деть смотрит прям нос к носу мульты весь день....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...