ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Баунти, мы подарим либо машинку каталку либо его любимого персонажа с мультика барбоскиных, большого развивающего, вот думаем, просто обычная каталка у нас уже есть... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Всем приветики))) Сегодня ровно год назад я легла в патологию, вспоминаю и муражки по коже, как же я скучаю по тому времени, как я считала дни и часы встречи с моим сыночком, помню что в этом домике все мои любименькие подружки за нас переживали, и помню как с Ольгой счтали интервалы схваток (которые были треньками) ....вспоминаю как я провела самые 3 лучших дня в потологии которая была самая ужастная но там я познакомилась с девочками с которыми до сих пор общаюсь....пишу и слезы наворачиваются...мой мальчик растет так быстро что не успеваю за ним....... 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Сегодня нашему малявочке 1 годик!!!!!!!!!!! Безумно быстро пролетел этот год.... Но впереди еще всего много интересного!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Баунти 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку с годиком!! Крепкого здоровья, радуй родителей своими достижениями и хорошим поведением!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с годовасием вас!!! :flower: ура! фото красоты с праздника ждем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 С днем рождения Ванечку и родителей! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Баунти, ❀ Meloni - мама ❀, Julyk, Спасибо любимки)) Нам очень приятно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с днем рожденья вас! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С днем рождения Ванюшу!С 1 годиком! Ссылки скрыты. а это мамуле Ванюши!!! от Таюши вам БОЛЬШОЙ привет 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Pciolka, ღConteღ мамочка, спасибо мамульки огромное!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Баунти 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как отметили годик? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, чуток с опозданием. Ссылки скрыты. С ГОДОВАСИЕМ ВАНЮШКУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Баунти, отметили как положено, весело шумно с подарками тортом, Ванечка и мы были давольны... Женечка спасибо большое... Жара стоит плюс 41 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнушка можешь глянуть у меня в дневе тортик который мы лопали за Ванюшку с Таисией. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ок пошла глядеть!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Жестяная свадьба ничего не "жесть" 8 лет мы вместе значит счастье есть!!! с годовщиной нас!!! Были на приеме, минус 200 грамм, и оказываются лезут у нас коренные зубы поэтому сегодня ночью мы не спали....орали и орали Ссылка на это сообщение
Самарка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 С годиком Ванечку!Пусть растет красивым,послушным,здоровым,умным мальчиком!)) И с годовщиной свадьбы вас!У нас завтра)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Самарка, Спасибо солнышко))) У вас во сколько коренные полезли, как перенесли???? И с какой рыбки ты начала прикорм?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с годовщиной свадьбы. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасибо солнышко!!!!!!! я только приползла с тренировки, сегодня делала круговую на тренажерах вместе с степом, потом ваккумный и ролликовый разбивала проблемные участки и саунааааа.... Ссылка на это сообщение
Самарка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты имеешь ввиду моляры??коренные еще не лезут в таком возрасте)) У нас около года вылезли они все 4 вроде бы Ссылка на это сообщение
Баунти 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, то моляры лезут Насте рыбку хек даю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Самарка, Баунти, девочки нам врач сказала почему то коренные, ну может и моляры.... думаю вот с какой начать рыбы, треску выплевывает... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Сегодня получили анализы свекра, опухоль доброкачественная славу богу, но наверно все равно будут удалять.... а мы сегодня к стоматологу идем.... Ваня вообще отказывается есть овощи собственного приготовления и рыбу, все выплевывает, и что теперь делать... Ссылка на это сообщение
софья17 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с годиком вас!!!! здоровья крепкого!!! слушайтесь мамочку и папочку!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт