Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Баунти, мы подарим либо машинку каталку либо его любимого персонажа с мультика барбоскиных, большого развивающего, вот думаем, просто обычная каталка у нас уже есть...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики))) Сегодня ровно год назад я легла в патологию, вспоминаю и муражки по коже, как же я скучаю по тому времени, как я считала дни и часы встречи с моим сыночком, помню что в этом домике все мои любименькие подружки за нас переживали, и помню как с Ольгой счтали интервалы схваток (которые были треньками) :D ....вспоминаю как я провела самые 3 лучших дня в потологии которая была самая ужастная но там я познакомилась с девочками с которыми до сих пор общаюсь....пишу и слезы наворачиваются...мой мальчик растет так быстро что не успеваю за ним....... :)

• Нравится 2

Жестяная свадьба ничего не "жесть" 8 лет мы вместе значит счастье есть!!! с годовщиной нас!!!

Были на приеме, минус 200 грамм, и оказываются лезут у нас коренные зубы поэтому сегодня ночью мы не спали....орали и орали

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасибо солнышко!!!!!!!

я только приползла с тренировки, сегодня делала круговую на тренажерах вместе с степом, потом ваккумный и ролликовый разбивала проблемные участки и саунааааа....

Сегодня получили анализы свекра, опухоль доброкачественная славу богу, но наверно все равно будут удалять....

а мы сегодня к стоматологу идем....

Ваня вообще отказывается есть овощи собственного приготовления и рыбу, все выплевывает, и что теперь делать... :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...