Julyk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну не нра человеку рыба попробуй через месяцок еще раз предложить) Ссылка на это сообщение
Самарка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы рыбу ваще не едим, выплевывает тоже, я не стала делать, через месяцлк может еще дам Ссылка на это сообщение
Баунти 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я рыбку вместе с овощами блендерю, а еще Насте нравится с нашего стола кушать, вот я рыбу так и даю бывает. Целую дам ей на тарелочке, и сидит жует так и овощи сырые грызет, мясо надо иногда хитростью детишек брать))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 софья17, Спасибо большое))) :flower: Julyk, Самарка, я наверно так же сделаю, потом предложу, но у меня еще есть вариант минтая дать поробовать, хочу на пару в мульте приготовить.... я рыбку вместе с овощами блендерю, а еще Насте нравится с нашего стола кушать, вот я рыбу так и даю бывает. эх и Блендер подключали к этому делу,не есть все выплевывает....Настена жевать уже умеет??? Ссылка на это сообщение
Баунти 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, уже давно жует) так смешно) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Баунти, клева, а наш все время давится, боимся чтоб не поперхнулся.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Мой муж сегодня после секаса ППА спустя час предложил сделать Кристину у меня сегодня Овулька прочувствовала ее чуть ли не сослезами и с обезбаливающей таблеткой и поэтому за Крестиной не пошли но меня радует что мужка уже начал хотеть лялю а то был эгоистом"Ванечка мой единственный и больше никого мне не надо" а я считаю что обязательно в семье минимум 2 деток надо чтоб не скучно было..... но я хочу чуток подождать еще месяцев 5-7... Хотя ППА это не предохранение так что на Всё Воля Божья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Моя Яночка тоже перебирала продуктами.Вот картошку до сих пор не ест А вот за Кристинкой - давайте,давайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ☜Чи♡Ли☞, какие люди в голливуде)) давненько не видела вас)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 А вот за Кристинкой - давайте,давайте))) постараемся конечно, очень хочется только чуточку позже ))) мой картоху через илу жует и то только с телятиной Девочки мы сегодня Ванечку подстригли, такой смешной прям под самую коротку насадку, теперь лысастик Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а мы грезим дочкой Любой)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, не помню знакомы ли на всякий случай Татьяна. У тебя же КС было? Когда за Любой пойдете, что врачи советуют, когда можно? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, очень приятно))) да у меня было ПКС. ТЫ знаешь с моим букетом сами не знаем когда бросим предохранение, по мне я хоть щас бросила бы. Г в ЖК сказала после КС год-полтора и проверить рубец на состоятельность. у нас 1 труба и МФ...так что не знаю... у меня еще нет М после родов, мы на ГВ.. короче полный ступор... нам надо родить Любу до 31 декабря 2016 года)) Изменено 26 июля 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, моя Г говорит 2 года, мы тоже на ГВ, но это не помешало прийти месячным ((( а мы не предохраняемся у нас ЭКО+ИКСИ, а в чудеса я не верю. а почему до 2017? Изменено 26 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Loura 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Прости, что с таким большим опозданием!) ღConteღ мамочка, Танюша, я забеременела после ЭКС на ГВ и с М, как у тебя) Дочке было 1,3-1,4 примерно, до полутора лет продолжала кормить. Будет 2 года разницы у деток. Рубец состоятелен, тьфу, тьфу! И я верю в чудеса!)) Тем более после ЭКО) Сколько случаев в жизни знаю, не понаслышке! Вот Тасечка чуть подрастёт и пойдёте за сыночком. Вместе с Алёнкой и пойдёте)) Они вам невесту Кристину родят. Будете дважды сватьями)) Вот я фантазёрка!))) 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, у нас тоже ЭКО+ИКСИ, я в чудеса верю, море позитивных историй, будем надеяться, мы наверное пару-тройку мес попредохраняемся и все. Ну на узи схожу посмотрю как рубец. Надо материнский капитал,а программа до 31 декабря 16-го года, вроде как обещают продлить до 25... Мне почему то кажется пока я буду кормить М не придут Решила кормить до года и достаточно Изменено 27 июля 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 доброе утро девочки!!!!!! Loura, спасибо огромное за поздравления пузатик!!!!!!!!!!!!!!! а вот наши фоточки Ссылки скрыты. ❀ Meloni - мама ❀, мы тоже хотим успеть до 2016 года так как планируем взять ипотеку на квартиру для сына... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, красотульки! он у тебя прям соску сосет?? мы не в какую... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ага сосет, очень ее любит, но впринципе днем редко ее просит... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, так вроде материн. капитал до конца 2015 года?!? Loura, привет пузику!!! А кто в пузике? сыночек? не мы попозже пойдем, а Аленка уже через 5 месяцев планирует Loura, ❀ Meloni - мама ❀, заставили вы меня задуматься о чуде, вот только очень уж у нас серьезный МФ, ну да ладно не будет ЕБ пойдем на ЭКО у нас в клинике остались 2 эмбриончика-малыша, мы все ровно за ними вернемся ))) Loura, тяжело с животиком и маленьким ребенком или нормуль? еще хотела спросить твоего мнения по поводу введения прикорма, с какого возраста, с чего начинать и т.д. помню ты в этих вопросах специалист. Я вот планирую 5.5 с овощей начинать, только как это все сочетать с ГВ, как понять сколько она съедает? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 так вроде материн. капитал до конца 2015 года?!? я слышала инфу что тоже до 15 года до 31 декабря!!!!! помню ты в этих вопросах специалист. о да Наташик настоящий спец, тоже начинали с ее помощью!!!!!! а вот и фоты кто не смог просмотреть в инстограмме... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вау!!! какие мужчины, особенно клевый вон тот - с лысинкой!!! Ссылки скрыты. Я так долго пыталась найти твой дневничок )))))) Изменено 27 июля 2013 пользователем ღ♥КаТеРиШа777♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 вау!!! какие мужчины, особенно клевый вон тот - с лысинкой!!! ой спасибо зайка, прям засмущали вы нас!!!!!! :flower: Я так долго пыталась найти твой дневничок да вроде он на первой страничке Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 да вроде он на первой страничке В том то и дело, что ее там нету ((( Там 2 стиха и линеечка... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 В том то и дело, что ее там нету ((( неее я в смысле на первой страничке всех дневничков))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт