Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я рыбку вместе с овощами блендерю, а еще Насте нравится с нашего стола кушать, вот я рыбу так и даю бывает. Целую дам ей на тарелочке, и сидит жует :) так и овощи сырые грызет, мясо :) надо иногда хитростью детишек брать)))

софья17, Спасибо большое))) :flower: :flower: :flower:

Julyk, Самарка, я наверно так же сделаю, потом предложу, но у меня еще есть вариант минтая дать поробовать, хочу на пару в мульте приготовить....

я рыбку вместе с овощами блендерю, а еще Насте нравится с нашего стола кушать, вот я рыбу так и даю бывает.

эх и Блендер подключали к этому делу,не есть все выплевывает....Настена жевать уже умеет???

Мой муж сегодня после секаса ППА спустя час предложил сделать Кристину :Crazy: у меня сегодня Овулька прочувствовала ее чуть ли не сослезами и с обезбаливающей таблеткой и поэтому за Крестиной не пошли :D но меня радует что мужка уже начал хотеть лялю а то был эгоистом"Ванечка мой единственный и больше никого мне не надо" а я считаю что обязательно в семье минимум 2 деток надо чтоб не скучно было.....

но я хочу чуток подождать еще месяцев 5-7... :reverans:

Хотя ППА это не предохранение так что на Всё Воля Божья!!!

• Нравится 2

А вот за Кристинкой - давайте,давайте)))

постараемся конечно, очень хочется только чуточку позже ;) ))) мой картоху через илу жует и то только с телятиной :malicious:

Девочки мы сегодня Ванечку подстригли, такой смешной прям под самую коротку насадку, теперь лысастик :D

❀ Meloni - мама ❀, не помню знакомы ли на всякий случай Татьяна. У тебя же КС было? Когда за Любой пойдете, что врачи советуют, когда можно?

ღConteღ мамочка, очень приятно))) да у меня было ПКС. ТЫ знаешь с моим букетом сами не знаем когда бросим предохранение, по мне я хоть щас бросила бы.

Г в ЖК сказала после КС год-полтора и проверить рубец на состоятельность.

у нас 1 труба и МФ...так что не знаю...

у меня еще нет М после родов, мы на ГВ..

короче полный ступор...

нам надо родить Любу до 31 декабря 2016 года))

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, моя Г говорит 2 года, мы тоже на ГВ, но это не помешало прийти месячным ((( а мы не предохраняемся :malicious: у нас ЭКО+ИКСИ, а в чудеса я не верю.

а почему до 2017?

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, 4c52746fb649.gif

Прости, что с таким большим опозданием!)

ღConteღ мамочка, Танюша, я забеременела после ЭКС на ГВ и с М, как у тебя) Дочке было 1,3-1,4 примерно, до полутора лет продолжала кормить. Будет 2 года разницы у деток. Рубец состоятелен, тьфу, тьфу!

И я верю в чудеса!)) Тем более после ЭКО) Сколько случаев в жизни знаю, не понаслышке! Вот Тасечка чуть подрастёт и пойдёте за сыночком. Вместе с Алёнкой и пойдёте)) Они вам невесту Кристину родят. Будете дважды сватьями)) Вот я фантазёрка!)))

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, у нас тоже ЭКО+ИКСИ, я в чудеса верю, море позитивных историй, будем надеяться, мы наверное пару-тройку мес попредохраняемся и все. Ну на узи схожу посмотрю как рубец.

Надо материнский капитал,а программа до 31 декабря 16-го года, вроде как обещают продлить до 25...

Мне почему то кажется пока я буду кормить М не придут :think1:

Решила кормить до года и достаточно :malicious:

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

доброе утро девочки!!!!!!

Loura, спасибо огромное за поздравления пузатик!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

а вот наши фоточки

Ссылки скрыты.

❀ Meloni - мама ❀, мы тоже хотим успеть до 2016 года так как планируем взять ипотеку на квартиру для сына...

❀ Meloni - мама ❀, так вроде материн. капитал до конца 2015 года?!?

Loura, привет пузику!!! А кто в пузике? сыночек?

не мы попозже пойдем, а Аленка уже через 5 месяцев планирует :D

Loura, ❀ Meloni - мама ❀, заставили вы меня задуматься о чуде, вот только очень уж у нас серьезный МФ, ну да ладно не будет ЕБ пойдем на ЭКО у нас в клинике остались 2 эмбриончика-малыша, мы все ровно за ними вернемся )))

Loura, тяжело с животиком и маленьким ребенком или нормуль? еще хотела спросить твоего мнения по поводу введения прикорма, с какого возраста, с чего начинать и т.д. помню ты в этих вопросах специалист. Я вот планирую 5.5 с овощей начинать, только как это все сочетать с ГВ, как понять сколько она съедает?

так вроде материн. капитал до конца 2015 года?!?

я слышала инфу что тоже до 15 года до 31 декабря!!!!!

помню ты в этих вопросах специалист.

о да Наташик настоящий спец, тоже начинали с ее помощью!!!!!!

а вот и фоты кто не смог просмотреть в инстограмме...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вау!!! какие мужчины, особенно клевый вон тот - с лысинкой!!!

Ссылки скрыты.

Я так долго пыталась найти твой дневничок ))))))

Изменено пользователем ღ♥КаТеРиШа777♥ღ
  • Нравится 1

вау!!! какие мужчины, особенно клевый вон тот - с лысинкой!!!

ой спасибо зайка, прям засмущали вы нас!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Я так долго пыталась найти твой дневничок

да вроде он на первой страничке :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...