Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

всем глубокого доброго утра!!!!!

ну вот, проводили нашего папку, сынуля тоже проснулся рано как чувствовал...надеюсь время пролетит не заметно...

Ссылки скрыты.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро милая!!!!

кочмарррр пока спала мне такой сон про самолет приснился что муражки по коже, мой милый летит уже 2,5 часа осталось чуток, переживаю...

Доброе, Алёнка! Это твои страхи тебе приснились! Все хорошо у него будет! Нравится

это верно, страхиии, я самолетов боюсь как огня, боюсь боюсь, в октябре собираемся лететь заграницу тоже боюсь и могу передумать как передумала в июне, должны были в испанию улетать, пошли аннулировали тур... :Crazy:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не боись, хотя я сама боюсь до одури. Настраивай себя на лучшее, что типа будешь выше всех, в облаках!

Только не передумывай, слетайте и отдохните!

Только не передумывай, слетайте и отдохните!

мы уже точно решим по приезду мужа так как у нас в планах большая покупка дорогой машины, если все денежки туда впулим то наверно отложим на другой раз а если купим что нить попроще то полетим....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прикольно! А какую машину хотите? Определились? С нуля будете брать или подержанную?

ღConteღ мамочка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет девочки материнский капитал до конца 16 года точно и официально по всем документам.

ღConteღ мамочка, да у нас тоже не слабый МФ так то...но все равно верю даже с 1 трубой :malicious: а вдруг

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ндаа, дорогая бибика.

Надеюсь, что получится..

Может скидки какие будут...

ღConteღ мамочка, да у нас тоже не слабый МФ так то...но все равно верю даже с 1 трубой :malicious: а вдруг

Будем верить вместе!

Чудеса еще никто не отменял!

Меня Катя зовут, бум знакомы

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вот муж вообще предложил нового года подождать там как раз скидки и в подарок сигналка и резина но это не сто процентов да и я не хочу столько ждать времени...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, лучше щас берите, я с тобой согласна... Скидки - это вопрос ещё тот, одно подарят, за другое денег сдерут.. Не верю я им!

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо)) осталось дождаться осени и можно потихоньку начать крейзи планирование)) ;)

осталось ждать чуток )))

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ураааа наш папка приземлился во Внуковооооо, ураааа, впереди трудная дорога до назначенного места....

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну вобщем буду стоять на своем а там посмотрим как все получится, пока не буду загадывать, как получится так и будет)))

❀ Meloni - мама ❀, приветики :Hello:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как я рада, что у твоего мужа все хорошо прошло! Ууурраааяя!

Ты только нервы себе трепала!

• Нравится 1

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ага уже все что можно передумала, но дай Бог доберется до своего отеля...а завтра уже начнется учеба....

❀ Meloni - мама ❀, как Ромашкин, проснулся уже??? сколько вы гуляете по времени???

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ромашкин встал уже в 6-35 сегодня :D в выхи мы днем гуляем, а в рабочие дни я после 16-00 выхожу. Второй день ливни без остановки так что думаю сегодня намеченная прогулка отменяется :sorry:

❀ Meloni - мама ❀, у нас по режиму тоже байки в 21.00 а вставать встаем по разному сегодня вообще в 5 проснулись наверно из за того что чувствовал что папка уезжает и надо провести, а так то в 7 то в 8....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы чаще в 22 -00 или в 22-30 ложимся....бывает и раньше

Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки

Ссылки скрыты.

семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с по при рождении или второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...