Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

у меня 150 ДЦ сегодня :D :D

поглядела... а почему так???

Какие вы хорошенькие с Ромашкой!!!

Растите здоровенькими и крепенькими!!

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❀ Meloni - мама ❀, аа, ясно!

Девчат, вы уж меня извините за тупые вопросы, просто многого не знаю еще ))

Ссылки скрыты.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ниче бывает....вот не знаю когда они придут?? или пока я кормлю и не придут :think1:

один раз была мазня пару капель розовая, думала начинаются...а нет...прошло все...видимо псевдо М

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, читала, что у всех по-разному....

Как у тебя будет?.... неизвестно...

Будет так, как должно быть, но в любом случае - это для тебя самый вариант будет!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Спасибо Женёчек)))

❀ Meloni - мама ❀, Какие вы молодцы что на ГВ))) Я вот хочу второго ребенка на ГВ до годика но там как получится, в этот раз не дали нам быть на ГВ увы(

и месюки приперлись рано....

Julyk, да грудью, я тоже считаю что это уже совсем перебор, она и к нам когда пришла впервые уговаривала чтоб я кормила чуть ли не до школы, но я ей сразу сказала что тоже не вижу смысла так долго кормить...

Я считаю, что до года, ну максимум до полутора. Просто даже в два они уже такие "взрослые" какая может быть грудь... За этот период уже получено все ценное. Мы в год не смогли бросить, уж очень тяжело нам это давалось, а вот к 1г 5 мес как то само собой.

• Нравится 2

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Спасибо Женёчек)))

❀ Meloni - мама ❀, Какие вы молодцы что на ГВ))) Я вот хочу второго ребенка на ГВ до годика но там как получится, в этот раз не дали нам быть на ГВ увы(

и месюки приперлись рано....

А чего не разрешили,если не секрет?

Julyk, абсолютно согласна. Сама отлучила малую в 11 месяцев. И ещё до 1,5 лет кормила на ночь смесью. Для ребёнка отлучение прошло очень легко психологически,в отличие от детей моих подруг,которые отлучали позднее-там истерики были ой-ё-ёй

Изменено пользователем ☜Чи♡Ли☞
  • Нравится 1

А чего не разрешили,если не секрет?

да не не секрет, выявили две инфекции стафилококк но это было не страшно, и какие то "гоки" вот из за них запретили так как если передастся ребенку то будет полная опа...а все это мы поймали в нашем роддоме...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, до 6 лет это морально дур дом, ребенок уже мега лошадь для тити...там и речь и вообще психология страдает

у меня вон сестра дочке 2 года и месяц, до сих пор на ночь дает ей ...я говорю ты извращенка

..я говорю ты извращенка

да видать у всех свои тараканы в голове....

вечером поговарила с мужкой, добрался хорошо, с Внуково целых 5 часов добирался до гостиницы, теперь отдыхает мой сладкий...а Ваня трепит нервы, не стал спать второй сон теперь капризы показывает...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,у нас сегодня тоже проблемысо сном, не спит потом плачет,потому что устала.пришлось сидеть на руках ее держать чтобы хоть поспала.вообщем ч уже без сил,хорошо что скоро ночь

ღConteღ мамочка, а нам еще как минимум два часа надо не спать иначе если щас уложу то завтра вообще в 5 утра проснется, поэтому случаю вой и мультики смотрим....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага свои тараканчики...я таким извращением не буду заниматься..

у нас ттт не сглазить бы днем хорошо спим по 4-5 раз по 1-1.5 часа минимум

❀ Meloni - мама ❀, ну вы еще малявочки вам и положено так спать, так что ттт!!!!!

а мы вот старше так все меньше и меньше спим...эх...ничего не успеваю, хоть погладила сегодня малек...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...