ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у меня 150 ДЦ сегодня :D поглядела... а почему так??? Какие вы хорошенькие с Ромашкой!!! Растите здоровенькими и крепенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, потому что на ГВ и нет М после родов Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, аа, ясно! Девчат, вы уж меня извините за тупые вопросы, просто многого не знаю еще )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ниче бывает....вот не знаю когда они придут?? или пока я кормлю и не придут один раз была мазня пару капель розовая, думала начинаются...а нет...прошло все...видимо псевдо М Изменено 28 июля 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, читала, что у всех по-разному.... Как у тебя будет?.... неизвестно... Будет так, как должно быть, но в любом случае - это для тебя самый вариант будет!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Спасибо Женёчек))) ❀ Meloni - мама ❀, Какие вы молодцы что на ГВ))) Я вот хочу второго ребенка на ГВ до годика но там как получится, в этот раз не дали нам быть на ГВ увы( и месюки приперлись рано.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я планирую Рому кормить до года..дольше не вижу смысла Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, супер фотки! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у нас мед.сестра на участке своего сына кормила до 6 лет, очуметь!!!! супер фотки! спасибо пузенька))) Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 сына кормила до 6 лет грудью????????????????? капец, это извращение уже я считаю... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Julyk, да грудью, я тоже считаю что это уже совсем перебор, она и к нам когда пришла впервые уговаривала чтоб я кормила чуть ли не до школы, но я ей сразу сказала что тоже не вижу смысла так долго кормить... Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я считаю, что до года, ну максимум до полутора. Просто даже в два они уже такие "взрослые" какая может быть грудь... За этот период уже получено все ценное. Мы в год не смогли бросить, уж очень тяжело нам это давалось, а вот к 1г 5 мес как то само собой. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Julyk, вот и я считаю так же, абсолютно все верно пузя, я помню как ты начинала Лёшу от груди отучать, даже вроде перцом хотела мазать 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Спасибо Женёчек))) ❀ Meloni - мама ❀, Какие вы молодцы что на ГВ))) Я вот хочу второго ребенка на ГВ до годика но там как получится, в этот раз не дали нам быть на ГВ увы( и месюки приперлись рано.... А чего не разрешили,если не секрет? Julyk, абсолютно согласна. Сама отлучила малую в 11 месяцев. И ещё до 1,5 лет кормила на ночь смесью. Для ребёнка отлучение прошло очень легко психологически,в отличие от детей моих подруг,которые отлучали позднее-там истерики были ой-ё-ёй Изменено 28 июля 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 А чего не разрешили,если не секрет? да не не секрет, выявили две инфекции стафилококк но это было не страшно, и какие то "гоки" вот из за них запретили так как если передастся ребенку то будет полная опа...а все это мы поймали в нашем роддоме... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, до 6 лет это морально дур дом, ребенок уже мега лошадь для тити...там и речь и вообще психология страдает у меня вон сестра дочке 2 года и месяц, до сих пор на ночь дает ей ...я говорю ты извращенка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ..я говорю ты извращенка да видать у всех свои тараканы в голове.... вечером поговарила с мужкой, добрался хорошо, с Внуково целых 5 часов добирался до гостиницы, теперь отдыхает мой сладкий...а Ваня трепит нервы, не стал спать второй сон теперь капризы показывает... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,у нас сегодня тоже проблемысо сном, не спит потом плачет,потому что устала.пришлось сидеть на руках ее держать чтобы хоть поспала.вообщем ч уже без сил,хорошо что скоро ночь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღConteღ мамочка, а нам еще как минимум два часа надо не спать иначе если щас уложу то завтра вообще в 5 утра проснется, поэтому случаю вой и мультики смотрим.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага свои тараканчики...я таким извращением не буду заниматься.. у нас ттт не сглазить бы днем хорошо спим по 4-5 раз по 1-1.5 часа минимум Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ну вы еще малявочки вам и положено так спать, так что ттт!!!!! а мы вот старше так все меньше и меньше спим...эх...ничего не успеваю, хоть погладила сегодня малек... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, а мы давно уже 3 раза днем спим.) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 а мы давно уже 3 раза днем спим.) везухааааааааа вам!!!!!! а я ели на один сон укачиваю и то на руках ношу всегда чтоб уснул Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ты сменила ник и оформление)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт