Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, ух ты, муж молодец, мне аж самой приятно стало Едем в Крым, в Судак. Планируем точнее. Если Б. не будет до этого времени, тогда поедем. У нас там у мамы коллега, сдает жилье, не совсем дешевое, но надеюсь нам как своим скидку сделает До моря 5 минут, а условия у нее отличные - евроремонт, кондиционер, телек, душ с туалетом хорошие, и главное, есть ГОРЯЧАЯ вода :grin: Я помню, раз отдохнула на море без горячей воды, потом долго лечила простуду, молочницу, воспаление... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, ооо круть, тоже люблю Крым, была в Гурзуфе, Саки, Алушта и ещё где то не помню :grin: Да уж горячая вода летом не везде есть, тоже не люблю в холодной бультыхаться, особено после солённого моря..... Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, ага, если б еще научиться плавать...))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, ты не умеешь плавать .... так нужно научится срочно, ты и в бассеин никогда не ходила?? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, у меня паническая боязнь воды В бассейн раз сходила в детстве, и решила, что ну его нафиг, зря конечно. А сейчас даже не знаю как плавать, т.к. у меня контактные линзы. Если их сниму, то и из дому не выйду. И в очках тоже особо не поплаваешь.... :scratch: Оч. хочу в Крыму с дельфинами поплавать - это моя мечта Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Aldara, я тоже не оч хорошо плаваю, но воду люблю.. слушай, Танюш, нам с тобой в Евпаторию тока дорога, там пляжи для малышей Там не потонем :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, да, я про Евпаторию тоже слышала :grin: В Судаке тоже ничего - там много таких как я, сидящих на попе в воде на берегу моря Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 воооо девченки вы даёте :taunt: :taunt: :taunt: меня папа в 5лет научил плавать в речке, сначало по собачьи, потом по людски :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Я тоже без воды не могу, люблю купапься, мыться, плескаться.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Aldara, ***Счастливая***, Беременная Лалышечка, неее, я плавать-то умею, только далеко заплывать боюсь))) боюсь, что ногу сведет или солнечный удар возьмет :grin: воду я ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Вобщем даём установку Aldara, чтобы в этом году она научилась плавать, если на море поедет))) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, девочки, как плавать в контактных линзах? Я боюсь, что раз случайно нырну, а вынырну уже без них И что мне тогда делать с моим зрением -5? Если научите меня технике плаванья для таких вот как я слепцов, я может и поплыву Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, тебе надо научится для начало на небольшой глубине, желательно по грудь, если чуток водичка поподет в глазки то ничего страшного, главное не растирай, и чтобы рядом была помощь, например муж.....можно освоить технику плавания на спине, вода сама тебя держать будет, там вода точно не попадёт...ну и конечно самой под воду не нарять))) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, только что представила себе всю эту картину, и аж озноб пробил...Фобия у меня(((((Но муж сказал, что у меня нет вариантов: он однозначно будет учить меня плавать Едем с ним вместе первый раз :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, вот умка у тебя муж))) первый раз, так романтично....ммммм :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, да, а потом даст Бог распишемся осенью...У нас все не как у людей: сначала романтическое путешествие, а потом свадьба Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, большую свадьбу хотите или только свои??? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, доброе утро! :giverose: Большая однозначно не получится из-за финансов, да и вообще, хочется видеть только самых близких. Сначала не хотела вообще никакого празднования, а сейчас задумываюсь над тем, что что-то все-таки надо сделать Как ты себя сегодня чувствуешь? Меня слава Богу попустило после вчерашних овуляционных болей. Жаль что ПА не получился((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, ох, это самое приятное наверное - предсвадебные хлопоты :rolleyes: на самой свадьбе я,если честно, подустала))) больше замуж не хочу :grin: ***Счастливая***, :wave: приветик! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, надеюсь, будете меня консультировать как девушки, прошедшие уже все это? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, естественно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, Aldara, Доброе утрооооо))) А я на работке на сутках, у нас уже учения идут.....брррр Aldara, Конечно будем милая))) :giverose: :giverose: :giverose: Ох вчера и секас у нас был, прям вааах))) а сегодня то там то сям колит))) Aldara, А вот то что у вас ПА не было это плохо(( :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, спасибо :giverose: Молодцы что посекались :friends: А у нас ПА все-таки был, но лучше бы не было, муж уставший был после командировки, и не смог довести начатое до конца Ничего, если судьба, то спермики с позавчера дожили :amen: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, знаешь милая, у меня тоже муж вчера приехал с рабочей смены, и секас был в 23.00, он тож был уставший, но у нас всё это как то набрало оборотов в процессе...после ПА муж отрубился не прошло и минуты)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, а что вы на учениях делаете? Aldara, Тань, так вы ж попали именно в день овули?! Точно-точно :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт