Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

***Счастливая***, ух ты, муж молодец, мне аж самой приятно стало :D

Едем в Крым, в Судак. Планируем точнее. Если Б. не будет до этого времени, тогда поедем. У нас там у мамы коллега, сдает жилье, не совсем дешевое, но надеюсь нам как своим скидку сделает :) До моря 5 минут, а условия у нее отличные - евроремонт, кондиционер, телек, душ с туалетом хорошие, и главное, есть ГОРЯЧАЯ вода :grin: Я помню, раз отдохнула на море без горячей воды, потом долго лечила простуду, молочницу, воспаление...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aldara, ооо круть, тоже люблю Крым, была в Гурзуфе, Саки, Алушта и ещё где то не помню :grin:

Да уж горячая вода летом не везде есть, тоже не люблю в холодной бультыхаться, особено после солённого моря.....

***Счастливая***, у меня паническая боязнь воды :Crazy: В бассейн раз сходила в детстве, и решила, что ну его нафиг, зря конечно. А сейчас даже не знаю как плавать, т.к. у меня контактные линзы. Если их сниму, то и из дому не выйду. И в очках тоже особо не поплаваешь.... :scratch: Оч. хочу в Крыму с дельфинами поплавать - это моя мечта :(

//Галинка//, да, я про Евпаторию тоже слышала :grin: В Судаке тоже ничего - там много таких как я, сидящих на попе в воде на берегу моря :)

Aldara, ***Счастливая***, Беременная Лалышечка, неее, я плавать-то умею, только далеко заплывать боюсь))) боюсь, что ногу сведет или солнечный удар возьмет :grin: воду я ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!

***Счастливая***, девочки, как плавать в контактных линзах? Я боюсь, что раз случайно нырну, а вынырну уже без них :D И что мне тогда делать с моим зрением -5? :D Если научите меня технике плаванья для таких вот как я слепцов, я может и поплыву :D

Aldara, тебе надо научится для начало на небольшой глубине, желательно по грудь, если чуток водичка поподет в глазки то ничего страшного, главное не растирай, и чтобы рядом была помощь, например муж.....можно освоить технику плавания на спине, вода сама тебя держать будет, там вода точно не попадёт...ну и конечно самой под воду не нарять)))

***Счастливая***, только что представила себе всю эту картину, и аж озноб пробил...Фобия у меня(((((Но муж сказал, что у меня нет вариантов: он однозначно будет учить меня плавать :) Едем с ним вместе первый раз :blush:

***Счастливая***, да, а потом даст Бог распишемся осенью...У нас все не как у людей: сначала романтическое путешествие, а потом свадьба :)

***Счастливая***, доброе утро! :giverose: Большая однозначно не получится из-за финансов, да и вообще, хочется видеть только самых близких. Сначала не хотела вообще никакого празднования, а сейчас задумываюсь над тем, что что-то все-таки надо сделать :)

Как ты себя сегодня чувствуешь? Меня слава Богу попустило после вчерашних овуляционных болей. Жаль что ПА не получился(((

Aldara, ох, это самое приятное наверное - предсвадебные хлопоты :rolleyes: на самой свадьбе я,если честно, подустала))) больше замуж не хочу :grin:

***Счастливая***, :wave: приветик!

//Галинка//, Aldara, Доброе утрооооо))) А я на работке на сутках, у нас уже учения идут.....брррр

Aldara, Конечно будем милая))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ох вчера и секас у нас был, прям вааах))) а сегодня то там то сям колит)))

Aldara, А вот то что у вас ПА не было это плохо(( :bye:

Девочки, спасибо :giverose:

Молодцы что посекались :friends: А у нас ПА все-таки был, но лучше бы не было, муж уставший был после командировки, и не смог довести начатое до конца :( Ничего, если судьба, то спермики с позавчера дожили :amen:

Aldara, знаешь милая, у меня тоже муж вчера приехал с рабочей смены, и секас был в 23.00, он тож был уставший, но у нас всё это как то набрало оборотов в процессе...после ПА муж отрубился не прошло и минуты)) :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...