Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну вот Ванюшку забрали, щас посижу часик в свое удовольствие потрескаю клубничку привезеную свекрами и пойду заниматся

клубничку и я хАчУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :yes:

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у нас тоже скоро отойдет, вот пытаемся через день покупать, да по две ягодки Ванюшке даю, ему нравится))

ну еще б ему не нравилась такая вкуснятинка... тут главное не переборщить )))
  • Нравится 1

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, сегодня умял целых 6 штук :D

Ээээ, да вы там поаккуратнее, чтоб аллергии не было... Наш мась как-то переел и покраснел...

Ссылки скрыты.

Мне почему то кажется пока я буду кормить М не придут :think1:

вот не знаю когда они придут?? или пока я кормлю и не придут :think1:

никто не знает когда придут)) У меня до года было очень плотное ГВ, заливалась молоком, а припёрлись родимые в 11мес настюшиных. Не обязательно после окончания ГВ приходят и цикл восстанавливается. Всё сугубо индивидуально. У многих на 2-3ий месяц уже мес.возвращаются, вот вам и ГВ!(( А у кого-то после родов и на ИВ только через полгода приходят. Всё это варианты нормы.

Одно могу сказать, не жди пока и наслаждайся!))

Ромашке скоро пять!) Обалдеть!))

Loura, привет пузику!!! А кто в пузике? сыночек?

не мы попозже пойдем, а Аленка уже через 5 месяцев планирует

Алёнка похоже уже планирует)))) ППА это такое дело :malicious: ))

Да, у нас сыночек второй! Андрюшка похоже)

Loura, тяжело с животиком и маленьким ребенком или нормуль? еще хотела спросить твоего мнения по поводу введения прикорма, с какого возраста, с чего начинать и т.д. . Я вот планирую 5.5 с овощей начинать, только как это все сочетать с ГВ, как понять сколько она съедает?

вообще, не тяжело мне было до тех пор, пока здоровье не подкосило меня месяца 1.5-2 нгазад(( Если бы не это, то так и бегала бы как ломовая лошадка (как и с дочкой в животике). Видимо, это знак мне, чтоб начала беречь себя и лялю. А то я дочку на руках носила, коляску с ней в горы тягала, и выше головы её (коляску) на вытянутых руках поднимала. В общем, не жалела себя, да и легко всё казалось на самом деле, без напряга. А потом бац! и межрёберная невралгия(( Мучаюсь сейчас сильно(

Про прикорм. Неважно сколько она съедает молочка. Ты начинаешь прикорм с 5,5 как и запланировала (умничка, всё верно) с 1-1,5ч.л. зелёных овощей, постепенно, дней за 5-7, увеличивая порцию до 120-200г. И не бойся, лишнего она не съест и голодной не останется тоже.

Т.е. если она будет сыта молочком с предыдущего кормления, то большую порцию она не съест, съест овощей немного. Если захочет, то съест полную порцию и запьёт всё это твоим молочком. Она сама себе норму откорректирует. Не бойся.

Надеюсь, я понятно объяснила) В общем объём съеденного она скорректирует сама и от ГВ он не зависит. Со временем ты поймёшь какова её личная норма.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, со сменой образа тебя) Ванюше поцелуй!

• Нравится 2

Алёнка похоже уже планирует)))) ППА это такое дело

ну пассивненько да планируем, а активно чуть позже, спасибо милая, Ванюшке передам поцелуйки!!!!!!

Наш мась как-то переел и покраснел..

да вроде ттт нормик уснул щас

Всем Доброе утро))))

Ванечка проснулся в 7 утра а мне тааак хотелось поспать, я его уговаривала но не в какую, в итоге оказывается я все таки прикимарила на мин 10 и тут резко открываю глаза а ребенка нету, смотрю а он игрушками на полу играет, сам слез и пошел играть... :Crazy:

Всем Доброе утро))))

Ванечка проснулся в 7 утра а мне тааак хотелось поспать, я его уговаривала но не в какую, в итоге оказывается я все таки прикимарила на мин 10 и тут резко открываю глаза а ребенка нету, смотрю а он игрушками на полу играет, сам слез и пошел играть... :Crazy:

Какай парень растет самостоятельный и заботливый!

Тихонько встал, чтоб маму не разбудить, молодец какой!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, хорошо. А как он на врачей реагирует?

А как он на врачей реагирует?

не очень, всегда орет, чуть стоит врачу прекаснутся к нему....

Принимаются предложения что можно мужу подарить на 30 лет!!!! Айфон уже родители дарят...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой, я даже и не знаю...

Я не знаю его вкусов и увлечений, что у него есть и чего бы ещё хотелось...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, хороший подарок...

А там может ему что-то так сильно приглянется и понра, что что-нить приобретет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...