ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спааааасибоооо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну вот Ванюшку забрали, щас посижу часик в свое удовольствие потрескаю клубничку привезеную свекрами и пойду заниматся Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну вот Ванюшку забрали, щас посижу часик в свое удовольствие потрескаю клубничку привезеную свекрами и пойду заниматся клубничку и я хАчУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 клубничку и я хАчУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! а клубничка с грядки прям, они ее у бабушки покупают без химикатов... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у ас тоже своя была, с грядочки...да уже отошла ((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у нас тоже скоро отойдет, вот пытаемся через день покупать, да по две ягодки Ванюшке даю, ему нравится)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Ну вот я вернулась домой, верней мы))) Щас отдыхаем, Ванечка играется, а я сижу в компе новости читаю))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у нас тоже скоро отойдет, вот пытаемся через день покупать, да по две ягодки Ванюшке даю, ему нравится)) ну еще б ему не нравилась такая вкуснятинка... тут главное не переборщить ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, сегодня умял целых 6 штук Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, сегодня умял целых 6 штук Ээээ, да вы там поаккуратнее, чтоб аллергии не было... Наш мась как-то переел и покраснел... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loura 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мне почему то кажется пока я буду кормить М не придут вот не знаю когда они придут?? или пока я кормлю и не придут никто не знает когда придут)) У меня до года было очень плотное ГВ, заливалась молоком, а припёрлись родимые в 11мес настюшиных. Не обязательно после окончания ГВ приходят и цикл восстанавливается. Всё сугубо индивидуально. У многих на 2-3ий месяц уже мес.возвращаются, вот вам и ГВ!(( А у кого-то после родов и на ИВ только через полгода приходят. Всё это варианты нормы.Одно могу сказать, не жди пока и наслаждайся!)) Ромашке скоро пять!) Обалдеть!)) Loura, привет пузику!!! А кто в пузике? сыночек?не мы попозже пойдем, а Аленка уже через 5 месяцев планирует Алёнка похоже уже планирует)))) ППА это такое дело ))Да, у нас сыночек второй! Андрюшка похоже) Loura, тяжело с животиком и маленьким ребенком или нормуль? еще хотела спросить твоего мнения по поводу введения прикорма, с какого возраста, с чего начинать и т.д. . Я вот планирую 5.5 с овощей начинать, только как это все сочетать с ГВ, как понять сколько она съедает? вообще, не тяжело мне было до тех пор, пока здоровье не подкосило меня месяца 1.5-2 нгазад(( Если бы не это, то так и бегала бы как ломовая лошадка (как и с дочкой в животике). Видимо, это знак мне, чтоб начала беречь себя и лялю. А то я дочку на руках носила, коляску с ней в горы тягала, и выше головы её (коляску) на вытянутых руках поднимала. В общем, не жалела себя, да и легко всё казалось на самом деле, без напряга. А потом бац! и межрёберная невралгия(( Мучаюсь сейчас сильно(Про прикорм. Неважно сколько она съедает молочка. Ты начинаешь прикорм с 5,5 как и запланировала (умничка, всё верно) с 1-1,5ч.л. зелёных овощей, постепенно, дней за 5-7, увеличивая порцию до 120-200г. И не бойся, лишнего она не съест и голодной не останется тоже. Т.е. если она будет сыта молочком с предыдущего кормления, то большую порцию она не съест, съест овощей немного. Если захочет, то съест полную порцию и запьёт всё это твоим молочком. Она сама себе норму откорректирует. Не бойся. Надеюсь, я понятно объяснила) В общем объём съеденного она скорректирует сама и от ГВ он не зависит. Со временем ты поймёшь какова её личная норма. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, со сменой образа тебя) Ванюше поцелуй! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Алёнка похоже уже планирует)))) ППА это такое дело ну пассивненько да планируем, а активно чуть позже, спасибо милая, Ванюшке передам поцелуйки!!!!!! Наш мась как-то переел и покраснел.. да вроде ттт нормик уснул щас Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Loura, спасибо, успокоила, скоро начнем ))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 да вроде ттт нормик уснул щас ну и чудненько!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Всем Доброе утро)))) Ванечка проснулся в 7 утра а мне тааак хотелось поспать, я его уговаривала но не в какую, в итоге оказывается я все таки прикимарила на мин 10 и тут резко открываю глаза а ребенка нету, смотрю а он игрушками на полу играет, сам слез и пошел играть... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, куси куси....сегодня с малявкой до кардиолога идем Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем Доброе утро)))) Ванечка проснулся в 7 утра а мне тааак хотелось поспать, я его уговаривала но не в какую, в итоге оказывается я все таки прикимарила на мин 10 и тут резко открываю глаза а ребенка нету, смотрю а он игрушками на полу играет, сам слез и пошел играть... Какай парень растет самостоятельный и заботливый!Тихонько встал, чтоб маму не разбудить, молодец какой! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, хорошо. А как он на врачей реагирует? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 А как он на врачей реагирует? не очень, всегда орет, чуть стоит врачу прекаснутся к нему.... Принимаются предложения что можно мужу подарить на 30 лет!!!! Айфон уже родители дарят... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой, я даже и не знаю... Я не знаю его вкусов и увлечений, что у него есть и чего бы ещё хотелось... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, я вот думаю может сертификат купить ему в иль де ботэ или в летуаль, он у меня любит духи сильно, просто у него еще 3 стоят... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, хороший подарок... А там может ему что-то так сильно приглянется и понра, что что-нить приобретет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, эх нету времени, ведь он прилетает на свой день рождения и подарок у меня должен уже быть... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ээхх, жаль, что нет времени... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт