ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, еще есть вариант пока ничего не покупать а по приезду с ним пойти и выбрать что то... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, еще есть вариант пока ничего не покупать а по приезду с ним пойти и выбрать что то... я б так и сделала....Это же все равно еще день рождения!!! Пусть лучше выберет сам, чего хочет... А ты на какую сумму расчитываешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, я думаю на тыс 5 максимум 10, так как щас каждая копеечка на счету из за покупки машины...еще и кредиты платить надо... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, аа, я просто про планшет подумала... Значит отпадает! Пусть сам себе выберет тогда... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у нас уже есть планшет Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ясно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Ванечку укачала, щас поспит часик и буду будить чтоб покушал и ндо ехать в больничку))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прально, пусть отдыхает, а то потом тебе такие арии будет устраивать ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 а то потом тебе такие арии будет устраивать ))) поэтому я его быренько укачала а то если бы не поспал то мама не горюй чтоб было... потом заедем в маугли куплю ему пюрешки и труселя... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а он у тя еще в памперсах ходит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 а он у тя еще в памперсах ходит? на ночь, на улице в памперсе а дома в труселях но иногда бывает и в памперсе дома, вот щас спит в нем так как не покакал утром, я тут как то его оставила голячком в кроватке а пошла сама готовить ему кашу, слышу тишина, думаю занят своими игрушками, ага щас, прихожу а он какашки свои изучает, весь он вся кроватка в них Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, обассаться ))) Я знаю и такое... Хорошо, что не ел их... Мне мама рассказывала в детстве что вот так же оставила меня и тишина... Она уж испугалась че это я притихла, заходит в комнату , а я их ем сижу... Я потом маме сказала, что меня масенькую тоже кормить надо было ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а кто его знает может и съел но на всякий я ему и рот помыла а потом еще и сама отмывалась Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Проставляюсь за свои 10.000))) оболдеть скок наболтала))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Спасибули милая)) Я пошла чайник ставить и малявку будить)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, пасибо всё кусное такое. Прязрявляю с 10000 сообщением. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приятного чаепития!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо лап!!!!! пришли от кардиолога, расстроена хочется плакать(( ЭКГ не очень, столько слов не понятных, какие то изменения реполизации желудочка в сердце, не хватает кислорода для желудочка, витаминов, обмена веществ, врач старая бабка такая агрессивная нечего не хотела объяснить, говорит я же вам по русски говорю что это лечится....да что на...уй такой лечится, мне надо знать названия всего того что написал врач ЭКГ, увидела сама что овариальное окно не закрыто, до сих пор шумы в сердце и 138 уд в мин чего то было........... вообщем я в шоке, расстроенная .прописали Элькар на 1 мес потом повторно ЭКГ но к этой врачихе я больше не ногой........ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, так вы только ЭКГ делали на приеме не были у кардиолога? или это врач не хотел нормально все пояснить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, мы дней 5 назад делали ЭКГ а сегодня ходили до кардиолога так вот она грымза ничего толком не сказала только охала и огрызалась, а расшифровку самого ЭКГ делал другой врач вот и написал все изменения... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, так для начала себя не накручиваем... Если есть возможность , то лучше сходить к другному врачу! У нас было похожее , но с другим врачом там кучу всего наговорили, сестра чуть не вздернулась, пошла к другому - ничего такого и нету!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, мы вот и хотим попить капельки назначеные, я сама знаю что они хорошие, побольше гулять, и тогда переделаем экг и пойдем к другому врачу.... заехали сегодня в магаз, накупила сынуле пюрешек разных, футболочку, маячки трусики, кепочку, бутылочку новую, игрушки для ванны, мячик, прихожу расплачиваться а бабуля с дедулей сказали сами все оплатят, какие хорошие свекры все таки, так любят Ванечку и меня)) помогают как могут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт