Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ мамочка, специально для тебя напишу, еще один плюсик в копилку чудес!

сегодня мне одна из подружек сообщила что у нее \\, она родила в феврале 12 го года двойню мальчиков, после ЭКО+ИКСИ, 2 попытка была. И вот сейчас они "залетели" оба с мужем в шоке пребывают.

❀ Meloni - мама ❀, о, здорово!!! Конечно мне хотелось бы чудо, но его я не жду. Если, что будет очень приятным сюрпризом. Но ты знаешь меня не напрягает, что у нас не получилось ЕБ, значит так должно было быть. Весь через ЭКО мы стали мамами наших любимых детей, мамами именно этих ребятишек )))

у нас тоже было незарощение овального окна, это вроде норма до года

нам уже за год перевалило и до сих пор не закрылось, врач это вообще грит что 12 лет может не закрыться...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, шли на....й таких врачей, сходите обязательно к другому. Попейте лекарство и снова на ЭКГ, малыши развиваются все меняется, поэтому все нормуль будет.

А я вспомнила случай, мне было лет 20 у меня на работе началась сильная аритмия, пульс зашкаливал, через минут 10 я начала задыхаться, вызвали скорую. Скорая приехала дала мне какое лекарство и сказала пойти в поликлинику обследоваться. Ну вы же знаете как у нас к врача бесплатным попасть (тогда я была бедным студентом заочником ), попала только через неделю, сделали ЭКГ так на консультации у врача мне сказали ну есть проблемы небольшие, но это считается уже в пределах нормы в наше время, а когда узнала, что мне скорую вызывали начала меня позорить, что как мне не стыдно зря машину гонять, а вдруг в это время кому то по настоящему скорая нужна была, а я врачей задерживала. Вот называется сходила полечиться. Тогда я молодая и скромная была, сейчас я бы ответила ей.

❀ Meloni - мама ❀, а у вас эмбрионы остались?

ღConteღ мамочка, да я уже пожалела что пошла туда, больше к ней ни ногой, пойдем платно пройдем лучше...

по настоящему скорая нужна была

да вот и медицина бесплатная называется, будешь умерать а им по барабану...

❀ Meloni - мама ❀, в клинике где мы делали, морозят на усмотрение клиента, знаю случаи когда хорошисты приживались, а отличники нет, поэтому я в них верю )))

❀ Meloni - мама ❀, у нас в клинике одного не морозят только по 2-3. А у тебя в целом протокол хорошо прошел? как чувствовала себя? сколько фолликулов было?

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...