Чи♡Ли 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот это ник у нас тоже было незарощение овального окна, это вроде норма до года Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, специально для тебя напишу, еще один плюсик в копилку чудес! сегодня мне одна из подружек сообщила что у нее \\, она родила в феврале 12 го года двойню мальчиков, после ЭКО+ИКСИ, 2 попытка была. И вот сейчас они "залетели" оба с мужем в шоке пребывают. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, о, здорово!!! Конечно мне хотелось бы чудо, но его я не жду. Если, что будет очень приятным сюрпризом. Но ты знаешь меня не напрягает, что у нас не получилось ЕБ, значит так должно было быть. Весь через ЭКО мы стали мамами наших любимых детей, мамами именно этих ребятишек ))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, конечно! ну я так на будущее! чудеса есть)) тоже хочу такое чудо)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 у нас тоже было незарощение овального окна, это вроде норма до года нам уже за год перевалило и до сих пор не закрылось, врач это вообще грит что 12 лет может не закрыться... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, шли на....й таких врачей, сходите обязательно к другому. Попейте лекарство и снова на ЭКГ, малыши развиваются все меняется, поэтому все нормуль будет. А я вспомнила случай, мне было лет 20 у меня на работе началась сильная аритмия, пульс зашкаливал, через минут 10 я начала задыхаться, вызвали скорую. Скорая приехала дала мне какое лекарство и сказала пойти в поликлинику обследоваться. Ну вы же знаете как у нас к врача бесплатным попасть (тогда я была бедным студентом заочником ), попала только через неделю, сделали ЭКГ так на консультации у врача мне сказали ну есть проблемы небольшие, но это считается уже в пределах нормы в наше время, а когда узнала, что мне скорую вызывали начала меня позорить, что как мне не стыдно зря машину гонять, а вдруг в это время кому то по настоящему скорая нужна была, а я врачей задерживала. Вот называется сходила полечиться. Тогда я молодая и скромная была, сейчас я бы ответила ей. ❀ Meloni - мама ❀, а у вас эмбрионы остались? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, да я уже пожалела что пошла туда, больше к ней ни ногой, пойдем платно пройдем лучше... по настоящему скорая нужна была да вот и медицина бесплатная называется, будешь умерать а им по барабану... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, нет снежинок нема...если идти то все заново Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у нас остались 2 хорошиста, на них вся надежда, не знаю осилю ли я еще один свежий протокол Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, у нас хорошистов не морозят, только отличников 5-дневок Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, в клинике где мы делали, морозят на усмотрение клиента, знаю случаи когда хорошисты приживались, а отличники нет, поэтому я в них верю ))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Cathrine, приветик, рассказывай как у тебя дела, что то ты редко здесь бываешь... поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, конечно такое возможно не спорю. У меня 1 хорошист был не стали морозить, сказали только отличного качества. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, у нас в клинике одного не морозят только по 2-3. А у тебя в целом протокол хорошо прошел? как чувствовала себя? сколько фолликулов было? Изменено 30 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Приветики, девы!!! Я ужО дома!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, в целом да. Если интересно почитай мой цикл 34 там все расписано. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ок, почитаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Приветики, девы!!! Я ужО дома! гуленка наша Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я с подарочком ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, милая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ого спасибо дорогая за такой подарочек, не зря погуляла вон что купила Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а то!!! Ты ж у нас вон кака стильная стала!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да да прям сама тащусь от себя а щас с подарком тааак вообще атас... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот мужка обалдеет!! Приедет, а жинка уже вся в брюликах!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, аха подумает еще что я тут гуляла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт