ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а-ха-ха ты у нас не такая ))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, аха подумает еще что я тут гуляла гуляла, только с Ваняткой )))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 гуляла, только с Ваняткой )))) все верно гуляем только с сыночком Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прально!! А сыночек и есть самый главный и бесценный брюлик!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спит щас малявочка утомился, скоро пойду к нему под бочек Ссылка на это сообщение
Loura 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, зая, на счёт подарка для мужани. Может видеорегистратор на авто?) Сколько они нынче стоят?)) На счёт похода к врачу. Не расстраивайся, есть такая категория врачей( Пропейте капельки. переделайте всё снова и сама увидишь, что всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Доброе утро девочки))) Может видеорегистратор на авто? кстати можно подумать, правда пока машины нету но в ближайшее время хотим приобрести)) Пропейте капельки. переделайте всё снова и сама увидишь, что всё будет отлично! да мы так и сделаем, потом переделаем экг-шку.... а мы только проснулись, сынуля кашку заточил а я чаек сижу пью, через 3 часа приедут свекры заберут Ванечку а я пойду к 4.30 на фитнес.. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как проживают ранние пташки? Как настроение и погода? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ой я вчера что то засиделась, спать очень охото но встаю как только сынуля просыпается, мы уже успели и в туалет сходить, щас вот его мыла....очень скучаю по мужу, правда сегодня он с мужиками идут знакомится под этим делом Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сон - это святое! Сегодня спать выгоним раньше, а то как зомби будешь! Ванюшка твой будильник, вот кто-то, а он-то про спать никада не даст! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, это точно, осталось еще 3 денька и мой сладкий заяц приедет... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ооо, уже представляю ваш романтик... Блин, а у меня секса нет с прошлого вторника... Щас уезду - уже 2 недели голодная и плюс отдых - 2 недели... Месяц воздержания, ппц! Я скоро в каждой палка член видеть начну :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, уууу так а щас чего нету, муж гдеее??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, рядом...он устаёт... Это неделя у него сложная, он учится на курсах, приходит в 22:30... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ссылки скрыты. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а мы год были без ПА с начала протокола и плюс после родов, не раза ни-ни)) :D Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, приветик, куколка! Абалдеть! Но у вас хоть причина уважительная была, а у меня то не нету :-( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, аааа ну понятно тогда, ну минут 30 из всей недели до поездки можно же выделить для такого дела.. ❀ Meloni - мама ❀, а щас уже есть???? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нам и 10 хватает :-) Он не может как робот, после работы приходит озлобленный, нервный... Ему надо для секса отдохнувшим быть, а с негативом он не хочет быть Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, конечно там столько страхов было...даже рука не поднималась)) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, есть конечно не так часто но есть Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ясненько, что же за работа такая у него... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, я б тоже переживала... Такой шанс выпадает не всем и чтоб удачно выносить и родить - я тоже готова стока воздерживаться! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, если учесть затраты на беременность, а это в совокупности не много не мало 500 тыс., и плюс колечко стояло то тут даже если бы сильно хотелось...было бы нереально порой чихнуть боялась не говоря уже про половую жизнь Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Надюша, сумма не маленькая, но видя свою кроху - понимаешь, что ни какая сумма и никакие издержки и выдержки с ним не сравнятся!!! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, проверки всех организаций и людей.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 проверки всех организаций и людей.... значит его все боятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт