Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, и боятся и не любят, на него много негатива идет, отсюда и стрессы... Мне иногда кажется, что на него что-то сделали...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, конечно дети бесценны. ;)

Но лучше конечно эти суммы направлять на улучшения жилья например...мы бы легко могли расшириться на эту сумму :think1:

❀ Meloni - мама ❀, согласна! Но если нет другой возможности зачать??? Я согласилась и на такие деньги, зная , что будет маська!!

nadpis7.gif

Но лучше конечно эти суммы направлять на улучшения жилья например...мы бы легко могли расшириться на эту сумму

ну тут уже приходится выбирать что важней и вы сделали правильный выбор.... ;)

честно не ругайтесь девочки на меня, но я вообще не понимаю таких мужчин которые в браке и у которых дети не получаются но зато быть категорически против ЭКО, а если это единственная надежда???

гану Был у меня случай такой на другом форуме, брак, детей нет все плачевно, СГ ужасная, по женскому у девушки тоже плохо в итоге ЭКО врачи предложили, муж был против а та девушка сказала значит разведусь, так как что это за семья без детей, это уже сожительство называется, вовремя муж ее очухался сделали ЭКО все получилось, мальчугану 2 года в августе и щас беременна естественным путем, вот еще вам факты, я бы тоже не стерпела если бы муж был против...

Блин девочки сорри может и грубо написано но это был всплеск эмоций, да и за Жени расстроена еще и муж тоже нефига ее не делает, просто сама через все прошла и просто бесит когда ничего не делают так еще и против процедур...............Щас вообще ЭКО можно по полису бесплатно делать только таблетки на стимуляцию оплатить...

что за мужики пошли нынче.....

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Алена, ЭКО бесплатно тока до 35 можно сделать, мы с Женьком уже в пролете...

Развод в моем случае не выход... Так я ваПще одна останусь... Найду ли я другого? Не знаю... Да и не хочу никого другого, даже не представляю ... И от чувств к мужу не смогу избавится... Какой выход*????

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, по полису ЭКО делают с трубным фактором т.е. когда обе не проходимы полностью или их нет но у меня всё на месте и проходимо.Так что по полису не мой вариант. А по квоте я не знаю куда обращаться в нашей дыре чтоб её получить.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, не знаю... у нас до 35 - мы узнавали...

Я просто жду , когда он созреет. Щас он на воую работу устроился. надо ему малек приработаться и зацепится на ней, а потом думаю, что осень и сходим...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, по полису ЭКО делают с трубным фактором т.е. когда обе не проходимы полностью или их нет но у меня всё на месте и проходимо.Так что по полису не мой вариант. А по квоте я не знаю куда обращаться в нашей дыре чтоб её получить.

и у меня кстати трубы со спайками, но проходимы!

А когда я пыталась на лапару попасть - мне в двух местах отказали...

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а у нас берут по ОМС всех не только ТФ

количество попыток не ограничено и возраст тоже

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ппкс под твоими словами.

У меня когда случилась после 3-х лет ВБ, муж насмотрелся и сам полетел к андрологу и понеслась душа в рай, ему надоело ждать у моря погоды, взял быка за рога потому что хотел детей.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

а у нас берут по ОМС всех не только ТФ количество попыток не ограничено и возраст тоже

Надюш и у нас вот точно так же, такое ощущение что мы все в разных странах живем с Женей и Катей... :Crazy: Значит Закон един для всех и просто не хотят морочится и брать, но надо ходить в добиватся своего...

взял быка за рога потому что хотел детей.

вот это ключивые слова здесь!!!!!!! считаю что раз семью создал значит сделай продолжение её а не так что пришел все готовенькое чистое и постираное....а он еще и от секаса отказывается, я быстро все исправила в своем муже только просто все бог не давал дите и каждый год обивала пороги больниц изо дня в день, ухх сколько всего было даже муражки бегут....

❀ Meloni - мама ❀, ну вот и я жду, когда мой созреет, в любом случае без него я ничего не могу, это раз, а если нужен будет донор....то я не знаю че делать... Стимуляция вредная - я не могу сестру такому риску подвергать... А от чужого донора даже не рассматриваю варианты - не смогу...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у меня свои проблемы, у меня сложилось ощущение того, что мной не хотят заниматься... Я это понимаю... Никому лишний геморр не нужен...

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, чтобы ты сразу себя списываешь доноры доноры..я тебе больше скажу моя любимая Г в моем городе, беременна после ЭКО, а ей 42, и двойня у нее мальчик и девочка...и бог знает сколько она прошла чтобы стать беременной. Она не замужем и не была никогда замужем и детей нет.

В общество ЭКО у меня куча подруг кто родил и беременны в 35-37 лет

Ждать не надо когда он созреет надо вопрос ребром или или...а так прождать до пенсии можно...и вопрос такой сколько супругу лет??

В свое время пока планировала был особый интерес к ЭКО что все так сказочно не обычно и никогда не думала что сама пройду через ЭТО, но как видите прошла и если понадобится схожу еще разок))

Ключевое слово ЕСЛИ...не если...надо идти и делать! и чтобы разрывало счастье от \\ и прочего

• Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, мужу 37 лет. Он переживает, что не потянет нас. Поэтому щас стремится закрепится на работе... Пошел учится... Надюша, я не могу его потерять.

Возможно со стороны я выгляжу глупо, но это единствееный человек за всю мою жизнь, который много чего для меня сделал за такое короткое время...

Ребенок у нас будет - это я точно знаю...

. Стимуляция вредная - я не могу сестру такому риску подвергать.

даже если и придется привернуть к этому то я думаю что сестра сама ведь поймет на что идет, да вредная верней это опасное дело но под присмотром врачей все хорошо проходит у большенства девочек...

но я тоже уверена что ты должна сама зачать, а как это будет ЕБ или ЭКО не важно но надо не сидеть и ждать....

Ждать не надо когда он созреет надо вопрос ребром или или...а так прождать до пенсии можно...и вопрос такой сколько супругу лет??

помню один мужчина сказал мудрые слова если до 35 лет у мужика не появился ребенок то он так и не захочет его душой, ему больше по нраву такая жизнь...ведь и правда можно просидеть прождать всю жизнь, а если он захочет, а по состоянию здоровья уже ты не сможешь, как думаешь он будет с тобой??? прости за вопросы такие, просто я вижу что ты его безумно любишь и готова терпеть ждать а он готов к такому повороту???

• Нравится 2

материальной помощи нам ждатьне откуда... Его отец не помогает, мы вообще с ним чужие, а мои по мере возможности и то, если тока посидеть, если им привезти масю... У них много денег ушло на мое лечение, на дом щас уходит много...

а если он захочет, а по состоянию здоровья уже ты не сможешь, как думаешь он будет с тобой??? прости за вопросы такие, просто я вижу что ты его безумно любишь и готова терпеть ждать а он готов к такому повороту???

Алена нормальный вопрос... Мы об этом разговаривали уже... Он понимает, что для меня важнее ребенок, чем для него.... Скорее всего и боится, что я ему меньше внимания буду уделять...

Про бездетную жизнь говорили, сказал, что если не будет, значит будем жить вдвоем друг для друга... То есть не уйдет...

Ой Второй столбец с вопросом адресован Катюше)) :D

Я это понялА!!!! )))

Про бездетную жизнь говорили, сказал, что если не будет, значит будем жить вдвоем друг для друга... То есть не уйдет..

ну тогда вам решать конечно в таком случае....

Скорее всего и боится, что я ему меньше внимания буду уделять..

ну это глупости уже, ведь это ваше будет это частичка тебя и его как можно так думать...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мужчины теже дети... Он щас заметил, когда я плотно с вами засела, что меньше внимания ему, что к вам тянет и с вами интереснее!! Все время спрашивает, о чем столько можно болтать???? :D

почему?????

страх остаться без денег..... Без существования, без поддержки... Он жил как-то на долги... Теперь не хочет этого больше... Он когда разводился бывшая ему счет выставила в 100 тыс руб и развод тогда получишь...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мной в бесплатном ЭКО не занимаются... Я полгода в прошлом году там наблюдалась... Мне сразу сказали, что тока понаблюдают и все... За то время у мя фоллики и не созревали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...