ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, что мало времени после химии прошло, что можно спровоцировать! Что нет гарантии, так весь организм ослаблен... И потом нет фолликов, кисты и миомы... Короче до фига всего... С миомами сказали, что не выношу, что матке не дадут они растягиваться... А удалять их не удаляют, тк матку сильно деформировать можно! Мне предлагали сразу матку удалять, я их всех послала... И сказала, что сама с Божьей помощью и без них заБ!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ясно, ну фоллики так то на эко стимулируют но опять же тебе опасно это делать... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, аха... Вот у меня и замкнутый круг! Но я прекрасно понимаю для чего все это... Я сама забеременнею... Поэтому Бог и отводит и от операций и всякого другого... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я знаю одно что я не смогла бы вот так для себя пожить. Мы с мужем решили что если не получится а морально и финансово нас хватит на пару попыток максимум, решено было что усыновим. Без детей я не могу не представляю как жить Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у меня свои тараканы... Муж согласен на усыновление., а я нет... Ну не могу я психологически принять чужого ребенка, я всегда буду знать, что он не мой.... Хотя щас начинаю об этом думать чаще... Мне бы если и хотелось усыновить, то маленького, чтоб он не знал, что усыновленный.. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, поддерживаю! Если уж совсем никак,то стиолько деток без семьи. И у нас на форуме девочки усыновляли деток,и были счастливы. Помните Марину? Не могу найти её дневник.... Катюша,не отчаивайся! Главное - позитивный настрой и усердие! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ☜Чи♡Ли☞, спасибочки за поддержку... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ☜Чи♡Ли☞, Масямба вроде да?? ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, если усыновлять то ляльку совсем только что отказничка... А сколько в РД отказных деток...охо-хо... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, да, но на них уже очереди... Врачи на них такой бизнес делают... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Готовьте тапки меня закидывать. Почитала вас и вот, что думаю, еще вчера хотелось написать подобно тому, что сказала Аленка, как можно жалеть денег на будущих детей. По поводу жить в долгах, когда мы начали жить с Сергеем 5 лет назад у него был долг 2 млн перед бывшей женой и еще 1 млн кредита, бизнес на тот момент был убыточным, так что я знаю, что такое работать с утра до ночи, только на долги. Но мы все смогли, долги раздали, бизнес тьфу-тьфу стал стабильным. Мы живем в моей 1-ной квартире, у нас машина за 300 тыс. руб 2005 года выпуска, но если бы у нас не получилось с первой попытки, заработали бы денег и пошли еще второй, третий раз. Муж перед ЭКО и операцию согласился сделать, он был готов на все, только бы взять на руки своего родненького человечка, это при том, что ребенок от первого брака у него уже есть. Но мы хотели и общих детей, хотелось плодов нашей любви. Слава богу, что мы в этой ситуации поддерживали друг друга и хотели одного, а если бы муж отказывался я не знаю, как бы продолжались наши отношения, любовь любовью, а есть и другие ценности и желания, потребность материнства. По поводу вредности стимуляции, а не кто и не спорит с этим, нагрузка на яичники сильная, у меня с моими мультифолликулярными яичниками назрело 44 фолликула при минимальной стимуляции, была жуткая гипера жидкость в легких и брюшной полости, но как видите в итоге жива здорова ))) Да согласна Катюша тебе возможно и нельзя стимулироваться, но мне кажется безвыходных ситуаций не бывает, тебе толковый врач нужен, который с умом подойдет к данной ситуации. Я бы носом землю рыла, не можете за деньги, ищите выходы на квоту, пишите в разные инстанции и т.д. Время работает не в нашу пользу к сожалению и женский организм с каждым годом не становится здоровее, а ведь еще выносить надо, вырастить, в школу отправить и т.д. и т.п. Это конечно мои мысли и мое мнение, но решила его написать. Изменено 31 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღConteღ мамочка, поддерживаю полностью. Зато свое родное от и до. Разве можно себя лишать детей?? кто как не мы ?? за нас никто не сделает и на блюде не положит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღConteღ мамочка, Все все верно глаголишь зай, вот и у меня не выдержала душа поэта решила написать или призвать....естественно каждый решает сам что ему лучше, а деньги, квартиры, психология это все второстепенное,если хочется а женщине ведь действительно никуда не деть материнский инстинкт то надо землю рыть всем чем можно... Разве можно себя лишать детей?? кто как не мы ?? видешь это у кого какие приоритеты, кто то готов ведь прожить и всю жизнь без деток и это очень печально((( 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღConteღ мамочка, правильно, что написала! Высказываться мы все должны... Возможно твой муж знает, что значит собственное дитя, а мой не знает.. Он и к Вовику никак не относится и не очень-то его любит... Мне кажется, что мой все же не очень сильно и желает ребенка... И про время он знает и я мозг выносила ему, из-за этого конфликты и ссоры... Это тоже очень тяжело, отношения портятся легко, а восстанавливаются с трудом и все равно осадок остается на всегда... Он попросил не много времени стать на ноги, я ему даю это время, а потом пойдем к врачам... Я его на спермограмму не знамо скока пыталась загнать... Вода камень точит... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я бы успокоилась если бы не было обоих яичников или матки прости Господи за такие слова...я даже с 1 трубой и жутким МФ верю в чудеса......и не было бы детей я бы точно усыновила пару детей завела собак и кошек и жила бы в счастье Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, извини, если давим на тебя. Тогда терпения тебе. ❀ Meloni - мама ❀, для меня усыновление это очень ответственный шаг двух людей и делать надо его только очень осознанно, чтобы любить этого ребеночка как своего, чтобы малыш не в чем не был обделен. К этому тоже надо прийти. Изменено 31 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Катюша сил тебе моя хорошая, ты наверно внутри себя думаешь что мол нам легко это все говорить ведь у нас уже есть дети ит.д....но хочу сказать одно что каждая прошла все терни и у каждой были свои проблемы которые мы решали в том числе и здесь, ведь ты пришла сюда на этот сайт планировать свою кровинушку и мы помогаем где то подсказываем, ругаем и одобряем, рассказываем наши истории и т.д....ты большой человек, ты умничка, сумела победить такую бяку и это мягко сказано, ты должна непременно испытать материнские чувства, и должна задуматься о будущем, все верно, дала ему время ты поступила как мудрая женщина, пусть он привыкнет адаптируется но потом не давай ему слабинку, стой на своем, а щас пока просто обследуй свой организм, понаблюдай за ним, я в плане женского здоровья, сдай прогик, на инфекции на гармоны, БТ (базальная температура) ты мереешь, молодчина, и не молчи, рассказывай все что у тебя на душе, поддерживай мужа, люби его и я надеюсь у него сердце откроется для вашего крохотного счастья который уже вас очень очень ждет))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчата, спасибо вам за советы, поддержку и ругань - меня тока бить не надА а то дудочкой стану ))) Во многом вы правы, но есть еще ряд факторов, которые мешают многому... Я со своей стороны делаю по мере возможностей, но я одна, поймите - мне тяжело в этом плане... Муж до конца не раскрыт со мной, потому что в прошлом бабы так насрали, что мне все это дерьмо еще разгребать и разгребать... Но я вижу уже результаты своей деятельности - он становится лучше и спокойнее. Мне надо просто дать ему почувствовать, что я надежный тыл - это то, о чем он мечтает... У меня все будет, и он все сделает, но просто пока не созрел. Мое давление выливается в скандалы, мои оходы по врачам, обследования, узи, анализы много денег вытянули уже, но помощи нету ... Он орет за то, что я кормлю этих дормоедов, которые не помогают, а еще больше загоняют меня в угол... Все само собой образуется! В этом деле спешка и горячка не нужна! потому что все равно будет так, как и должно быть!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღConteღ мамочка, вот к этому приходят в отчаянных ситуациях я и написала я бы отказалась от попытах ЕБ если бы отсуствовал орган вынашивания - матка и оба яичника. Блин че я сижу то сегодня ж у меня 4 года на БП, регистрация 31 июля 2009 года! ваууууууууууууууууу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ссылки скрыты. моя история: С момента моего первого развода прошло уже 9 лет на данный момент... Я развелась в конце 2004 г. С того времени я была в поиске своего единственного. Долгих 6 лет я фактически была одна... У меня были знакомства, встречи, было даже совместное проживание с одним пацаном, но ни чего не вышло.... Не было того, кто б за душу зацепил, с кем могла всю жизнь прожить... Из-за моей низкой самооценки ко мне липло все не мое: зэки да алкашня... А я мечтала о нормальном,любящем и работящем парне, желательно без вредных привычек - курения и алкоголя.... Ивот скока я не пыталась строить отношения, сколько усилий не прикладывало - у меня не получалось!!!! Потому что мое время не пришло еще на тот момент... И в конце 2010 года у меня окончательно произошло разочарование в мужиках, я поняла, что мне суждено прожить эту жизнь одной... Что выше жопы не прыгнешь, раз Господь не дает, значит не достойна... ....и я смирилась с этой участью, просто перестала об этом думать... И , когда разочаровалась окончательно, нас Господь и познакомил... Поэтому я сделала выводы, что сама ничего не смогу сделать, что не стоит злиться и причитать, что не выходит так, как я хочу!!! У меня все будет, но только в то время, когда Бог сам для меня его определит... И я жду смиренно... Да все же предпринимаю что-то, я не могу сложа руки сидеть, но все рано от меня мало чего зависит!!! Только не закидывайте меня тапками ))) ❀ Meloni - мама ❀, 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Всем приветики)) Вот я и приехала с тренировки, верней нас привезли родители с Ванечкой))) Все прошло супер пупер))) В сауне напарились так что спать охото))) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Зайка все правильно, только Господь решит когда и что будет, так что остается ждать и делать хоть малейшие шажки к своей цели))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, рада за твои успехи и достижения! А у меня меськи начались! Алена, нужен совет, если знаешь конечно. У мя меськи пришли в 15 ч, а через 40 минут вышел кровяной сгусток, че то мне кажется, что это як сначала прикрепилась, а потот отрвалась... У мя недостаточность второй фазы. Чего с этим делать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ты просто не сможешь увидеть ЯК в живую она настолько микроскопическая что нереально ее разглядеть, я уверена что это выходит эндометрий, у меня тоже так бывает да и у большинства девочек... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сгустки - это мое обычное состояние, но не сразу в начале.. Ладно , фиг с ээтим. Что делать с короткой второй фазой? У своей гини спрашивала, говорит, что я восстанавливаюсь... Ждем! Чего тока - не знаю. У онкогини спрашивала - ответ тоже примерно... Помощи я у них не вижу... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ты с чего взяла что вторая фаза недостаточная, ты прогик сдавала??? тебе травы пить можно?? ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Посмотрела твой последний график и сравнила с графиками примерами на БП, я могу сказать что он похож на анвуляторный, ведь ты сама говоришь что у тебя овуляции нет значит и второй фазы быть не может, ты сама поставила линию Овуляции??? вот ссылка глянь http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/vidy_grafikov График с недостаточностью прогестерона т.е недостаточность второй фазы совсем другой... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, овуля была - по тестам и ощущениям... ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прогик не сдавала... Травы почему нельзя? онкогиня в них не верит ... говорит, что это все ерунда... приходится самой лечится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт